Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

когда хочется родить,а....

1851  1 2 3 все
Hardcoregruftie посетитель10.01.06 00:45
Hardcoregruftie
10.01.06 00:45 
в ответ Лицедейка 06.01.06 18:12
Конечно нужны, ведь пенсию вс╦ больше стареющему населению платить, по задумке, будут дети. На этом необходимость в стабильной рождаемости (в глазах государства) в принципе заканчивается...
Автру темы: чем занимается Твой муж? Нет ли возможности ему уйти в дикретный отпуск, раз уж так понянчиться охота?
Для большинства мужчин из России это наверное дико, но здесь это явление вполне нормальное, что не только женщина может расчитывать на отпуск для ухода за реб╦нком..
У моей сестры двое ( год и два) с разницей год и неделя . Обходиться (пока) вс╦ мирно и без ревности.
___________________________________Wegen Leuten wie euch gibt es Leute wie uns...
  палинка-малинка прохожий10.01.06 21:38
NEW 10.01.06 21:38 
в ответ Hardcoregruftie 10.01.06 00:45
он конечно не против.может уйти в декретный отпуск.только вот на что мы потом жить будем,на мой "базис" не прожив╦шь долго. .
умно тут вс╦ расчитанно.нет детей не берут на работу!есть дети опять не берут!
проблема не в том что родить или не родить.проблема в том как государство относится к МАМАМ.Если бы условия были нормальные.У меня нет бабушки которая могла бы присмотреть за малышом.к врачу сходить приходилось с собой брать маленького.мне не на кого положиться,поэтому для меня это серь╦зный шаг.Сын уже большой.в сад ходит.я почувствовала "свободу".могу сво╦ время распределить.ну может кто пойм╦т что я имею в виду.
и не хочется чтобы он один был.
У меня с братом разница в 10 лет.мы общаемся по скольку постольку.а как сестр╦нку хотелось бы.
мне обидно,что шев если узнает сразу уволит!как это понимать!я например не против была бы через 6 месяцев(или при первой же возможности) выйти на работу.только же меня никто не возьм╦т с маленьким!они с 3-х летним думали брать не брать!
ну это уже другая тема.
я думаю что такая проблема касается не только меня.мне хотелось узнать мнения других.
мне очень понравились все отзывы.спасибо всем за внимание
ALINk@ посетитель20.01.06 19:59
ALINk@
NEW 20.01.06 19:59 
в ответ палинка-малинка 10.01.06 21:38
умно тут вс╦ расчитанно.нет детей не берут на работу!есть дети опять не берут!
проблема не в том что родить или не родить.проблема в том как государство относится к МАМАМ.Если бы условия были нормальные.У меня нет бабушки которая могла бы присмотреть за малышом.
мне обидно,что шев если узнает сразу уволит!как это понимать!я например не против была бы через 6 месяцев(или при первой же возможности) выйти на работу.только же меня никто не возьм╦т с маленьким!они с 3-х летним думали брать не брать!

Richi-Krismari прохожий21.01.06 13:38
Richi-Krismari
NEW 21.01.06 13:38 
в ответ sonnela 04.01.06 17:45
Согласна с вашим мнением. К томуже Потом - может быт поздно. Я бы и хотела да вот уже не могу...
1 2 3 все