Login
"Mama"
NEW 08.01.06 21:53
in Antwort bmw 22 08.01.06 17:26
Нажала на последнее сообщение.
Сыну 26 лет, бизнесмен,живет...в небе..между Америкой, Россией и Германией.В Рождество приехал на 2 (ДВА) часа,проехав на машине(800-ВОСЕМСОТ)км,привез подарок,и..уехал...Разговор с ним:
-Ребенок(ну зову я его так!)что-то я тебе давно не говорила, что я тебя люблю.
Он-Ты мне ето ВСЕГДА говоришъ..
Я-???Как???
он-ГЛАЗАМИ!!!

Сыну 26 лет, бизнесмен,живет...в небе..между Америкой, Россией и Германией.В Рождество приехал на 2 (ДВА) часа,проехав на машине(800-ВОСЕМСОТ)км,привез подарок,и..уехал...Разговор с ним:
-Ребенок(ну зову я его так!)что-то я тебе давно не говорила, что я тебя люблю.
Он-Ты мне ето ВСЕГДА говоришъ..
Я-???Как???
он-ГЛАЗАМИ!!!
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 09.01.06 09:18
in Antwort eulka 08.01.06 21:53
Я тоже обычно это вижу по глазам или по каким-то другим признакам.
NEW 09.01.06 10:24
in Antwort bmw 22 07.01.06 20:45
Меня настолько ошеломил вопрос.... Неужели это требует подверждения?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.01.06 14:19
in Antwort Элизaбет 07.01.06 16:51
Может быть действительно, сложно понять, когда у самого все более или менее в семье нормально. У меня тоже нормально. Но... Я вижу как мучается моя мама, как е╦ постоянно как щенка ненужного выгоняют, выкидывают е╦ подарки, кричат на не╦, обзывают, винят во всем в чем только можно и нельзя, расказывают о ней знакомым враки всякие, с читают, что она им обязанна, тлько по тому что они е╦ родили... А она? Она покорно приходит, убирает за ними (они оба нуждаются в уходе), варит, моет, молча все выслушивает и уходит с поджатым хвостом. А дома плачет...За что? Да потому что... Просто так... Она мухи не обидела в своей жизни. К ней всегда все очень хорошо относятся. У них дома постоянно люди, гости,
к ней постоянно приходят е╦ бывшие учиники... И только родители е╦ не любят... А мать е╦ всегда говорит, когда речь заходит о детях : у меня 4 сыночка! А про то что есть еще и дочь она даже не вспоминает...
NEW 09.01.06 14:30
in Antwort St_Милка 09.01.06 14:19
Остается только надеяться, что каждый получит по заслугам.
09.01.06 16:55
in Antwort CrappyGuy 07.01.06 23:20
"Я тоже так делала, пока была маленькая"
А говорят, что дети и собаки не лгут..., думаю, что мой это делает от потребности выразить свою любовь ко мне и благодарность, когда он уезжает на неделю из дома, уже через сутки звонит чтоб услышать мой голос... А это что??? Тоже игра и временная зависимость толкает???
"поймут, что ловить нечего"
Вот эта фраза мне несколько непонятна, а что вы хотели поймать от родителей? Какие ожидания не оправдались?
"боиться потерять родительскую любовь"
Лично я считаю, что потерять родительскую любовь нельзя, она или есть, или ее никогда небыло. Мать начинает любить своего ребенка,когда она его только зачала, если это желанный ребенок. Вот лично у меня два, и оба желанные, а нежеланных, их просто нет на свете...
"претензии к ее методам воспитания"
Какие же это методы? У меня вообще нет никаких методов, разговариваю с детьми, советы даю, забочусь и люблю..., наказаний практически не бывает. может это тоже плохо. А если и получают, то быстро забывают)))
А говорят, что дети и собаки не лгут..., думаю, что мой это делает от потребности выразить свою любовь ко мне и благодарность, когда он уезжает на неделю из дома, уже через сутки звонит чтоб услышать мой голос... А это что??? Тоже игра и временная зависимость толкает???
"поймут, что ловить нечего"
Вот эта фраза мне несколько непонятна, а что вы хотели поймать от родителей? Какие ожидания не оправдались?
"боиться потерять родительскую любовь"
Лично я считаю, что потерять родительскую любовь нельзя, она или есть, или ее никогда небыло. Мать начинает любить своего ребенка,когда она его только зачала, если это желанный ребенок. Вот лично у меня два, и оба желанные, а нежеланных, их просто нет на свете...
"претензии к ее методам воспитания"
Какие же это методы? У меня вообще нет никаких методов, разговариваю с детьми, советы даю, забочусь и люблю..., наказаний практически не бывает. может это тоже плохо. А если и получают, то быстро забывают)))
" Живу без права на ошибку,давно включив автопилот"
NEW 09.01.06 17:03
in Antwort Simple 08.01.06 14:59
Не критикую я никого!!!
Просто свое мнение высказала....
и все я понимаю, я старше тебя и перед моими глазами много примеров прошло, любви и нелюбви родительской. Просто я стою на том , что родителей нужно прощать..., быть выше и мудрей))) Вот тогда и личностью будешь
хотя бы для своих детей. Я видела, как мама любила и навещала бабушку, я люблю маму, а дочь меня... Цепочка!
и все я понимаю, я старше тебя и перед моими глазами много примеров прошло, любви и нелюбви родительской. Просто я стою на том , что родителей нужно прощать..., быть выше и мудрей))) Вот тогда и личностью будешь
NEW 09.01.06 20:46
in Antwort Simple 09.01.06 19:56
А у тебя верная! 
"что каждый получит по заслугам."
Месть какая то вместо любви...
Давай останемся каждый при своем мнении
"что каждый получит по заслугам."
Месть какая то вместо любви...
Давай останемся каждый при своем мнении
NEW 09.01.06 20:55
in Antwort Элизaбет 09.01.06 20:46
где там месть? там любви просто нет. Ну нет ее, че поделаешь. общаешься нормально, здрасти-досвиданья- на ВЫ, просто любви нет.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.01.06 21:23
Значит надо учиться любить...
Жизнь человеческая очень хрупкая и короткая
, а что она стоит без любви....

in Antwort MIURA 09.01.06 20:55
Жизнь человеческая очень хрупкая и короткая
, а что она стоит без любви....
NEW 09.01.06 21:34
in Antwort Элизaбет 09.01.06 21:23
любовь есть, еще какая, только не к матери. зачем себя насиловать? для чего?
NEW 09.01.06 21:56
in Antwort MIURA 09.01.06 21:34
Бывает..., когда люди говорят об одном и том же, но на разных языках... 
Я ухожу)))) поджимая хвост
, продолжая любить моих родителей и детей, как умею, как сердце подсказывает
Я умею прощать
А со своей нелюбовью к матерям оставайтесь с миром))))

Я ухожу)))) поджимая хвост
А со своей нелюбовью к матерям оставайтесь с миром))))
NEW 09.01.06 23:03
in Antwort Элизaбет 09.01.06 20:46
Да, у меня верная.
Ты прочитала всю тему? Я уже все сказал выше: у меня нет ненависти ни к кому, я не умею ненавидеть.
> Месть какая то вместо любви...
Месть подразумевает ненависть. См. выше.
> Давай останемся каждый при своем мнении
Я остаюсь при своем мнении: ты не в состоянии меня понять.
Ты прочитала всю тему? Я уже все сказал выше: у меня нет ненависти ни к кому, я не умею ненавидеть.
> Месть какая то вместо любви...
Месть подразумевает ненависть. См. выше.
> Давай останемся каждый при своем мнении
Я остаюсь при своем мнении: ты не в состоянии меня понять.
NEW 09.01.06 23:05
in Antwort MIURA 09.01.06 21:34, Zuletzt geändert 09.01.06 23:06 (Simple)
Сколько глухим ни ори в ухо, они все равно не услышат :-<
зы как тебе моя новая аватароавтоподпись? :)
зы как тебе моя новая аватароавтоподпись? :)
NEW 10.01.06 11:57
in Antwort Элизaбет 09.01.06 21:56, Zuletzt geändert 10.01.06 12:23 (MIURA)
я так же умею прощать. грубости, предательства, жестокость... (не стану углубляться), только вот после прощения остаётся пустое место, 0 эмоций, а пустое место не любить не ненавидить я не умею.
+ ко всему, когда появляются собственные дети, ужасаешься свей матери , когда сам понимаешь, насколько дети доверчивы, зависимы и беспомощны... - как они умеют любить, просто так, только потому, что ты их мама, когда они сияют тебе навстречу ангельской улыбкой, когда плачут,уткнувшись в грудь, из за разбитой коленки, когда прибегают домой с котёнком за пазухой "мама, давай его усыновим ", когда тебя ждут вечером к кроватке,чтоб поцеловали и потрепали их перед сном, когда по-утрам,спросонья, волоча за собой ккуюнить плюшевую игрушку забираются к тебе в кровать, обвивают ручонками шею
и шепчут " guten morgen, meine schöne prinzessin
" когда сама чувствуешь и узнаешь, что такое материнская любовь и что такое любовь ребенка к родителям, то даже неверится что эту силу, эту связь возможно чем-то разрушить до нет....... до нуля. вот вам и неверится... а я знаю, что это возможно.
хотя.... все это страшный сон.
хотя.... все это страшный сон.
NEW 10.01.06 11:59
in Antwort Simple 09.01.06 23:05