Вход на сайт
Кофейня в России
NEW 09.01.06 13:19
в ответ zanjataja 09.01.06 13:07
а ч╦ ты так хитро про другие цели?
какие такие другие?
Хотелось бы в центре, где нибудь кафешку открыть, куда можно зайти не детей развлекать, а спокойно посидеть, поговорить о делах или о ч╦м то другом. Можно просто посидеть к музыке поприслушиваться. А дети посидят сок попьют и ушли, а не целый жень там сидеть.Я не хочу широкий ассортимент еды, который требует неу╦много контроля. Например не пироженные, а какие нибудь булочки которые можно из морозилки в печку, и вкусно и безопасно. Люди уже будут знать, что здесь есть только то, что стоит в меню. А из коыейни вечно пытаются сделать столовую какую нибудь
Хотелось бы в центре, где нибудь кафешку открыть, куда можно зайти не детей развлекать, а спокойно посидеть, поговорить о делах или о ч╦м то другом. Можно просто посидеть к музыке поприслушиваться. А дети посидят сок попьют и ушли, а не целый жень там сидеть.Я не хочу широкий ассортимент еды, который требует неу╦много контроля. Например не пироженные, а какие нибудь булочки которые можно из морозилки в печку, и вкусно и безопасно. Люди уже будут знать, что здесь есть только то, что стоит в меню. А из коыейни вечно пытаются сделать столовую какую нибудь
NEW 09.01.06 13:27
в ответ HAPLOHILUS 09.01.06 12:47
я вот нашла один вариант. мне бы такое понравилось. и диванчик, и стулья (именно с такими подлокотниками), и меню неплохое
http://www.sladkoezka.com.ru/body.php?lang=rus&p=cafe&cafe=10&interior=active
http://www.sladkoezka.com.ru/body.php?lang=rus&p=cafe&cafe=10&interior=active
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund
Dortmund
NEW 09.01.06 13:29
в ответ HAPLOHILUS 06.01.06 12:22
Если хочешь открывать в России, может лучше на русских форумах спросить об этом. Поищи в яндексе- ресторанный форум. Явно что то выплывет.
Может и не стоит связываться. Конкуренция очень большая. За время этих каникул каждый день готовил в среднем на 50 дней рождений. И уровень предлагаемых развлечений для детей уходит далеко за рамки застекл╦нной комнаты. А в России можно потягаться. Это поле ещ╦ пахать не перепахать.
Может и не стоит связываться. Конкуренция очень большая. За время этих каникул каждый день готовил в среднем на 50 дней рождений. И уровень предлагаемых развлечений для детей уходит далеко за рамки застекл╦нной комнаты. А в России можно потягаться. Это поле ещ╦ пахать не перепахать.
NEW 09.01.06 14:02
в ответ HAPLOHILUS 09.01.06 13:19
и ты говоришь о качественном кафе?
для меня качество например свежестью сопровождается...
кафе, где только можно будет что-то пить, явно не прослужить долго
в кафе заходят расслабиться и перекусить, а не только кофе пить, так что думаю булочкой из морозилки тут явно не обойтись
В ответ на:
какие нибудь булочки которые можно из морозилки в печку
какие нибудь булочки которые можно из морозилки в печку
для меня качество например свежестью сопровождается...
кафе, где только можно будет что-то пить, явно не прослужить долго
в кафе заходят расслабиться и перекусить, а не только кофе пить, так что думаю булочкой из морозилки тут явно не обойтись
NEW 09.01.06 14:07
в ответ HAPLOHILUS 09.01.06 13:19
я сама пару лет назад носилась с етой идеей, но только не в таких маштабах, только у нас тут, в деревне, у нас как-раз етого не хватает
Кафе выживают за счет напитков, т.к. они в прозводстве дешевле намного, чем в продаже, а людей только из-за напитков не загонишь в кафе, народ приходит за кухеном, завтраком и т.д........, но, а к етому надо напиток
У нас всегда кафешки забиты, особенно к завтраку
Кафе выживают за счет напитков, т.к. они в прозводстве дешевле намного, чем в продаже, а людей только из-за напитков не загонишь в кафе, народ приходит за кухеном, завтраком и т.д........, но, а к етому надо напиток
У нас всегда кафешки забиты, особенно к завтраку
NEW 09.01.06 16:10
в ответ Natali P 09.01.06 14:02
Ну булочка это к примеру. Так как если уж пироженные, то свежие, правильно и не один сорт, а это уже надо скооперироваться с кондитерской и т.д. А печенья есть и шоколад в упаковке, к кофе можно по желанию давать, так как не все это едят. Вот и думаю, на сч╦т булочек..ч╦т не хочется. (Из морозилки разные бывают, очень даже вкусные). А с другой стороны надо что то к кофе заесть..
NEW 09.01.06 16:16
в ответ Vassja 09.01.06 13:29
да начать хотим в России. Спасибо попробую поискать. Мне нужна информация, что нужно, что бы кафе не став рестораном было популярно. А ты сам для детей устраивал ДР? В Германии имеешь ввиду? Или в России стоит с "детским уклоном" или уголком устраивать?
NEW 09.01.06 19:14
в ответ HAPLOHILUS 09.01.06 12:47
Неудобные стульчики тоже нужны, представь, у тебя будут только удобные кресла, некоторые как сяяядут и будут час одну чашечку тянуть, лишь бы из кафе не выходить, а тебе нужен приток других, на стульях долго не задержишься, так что без них никак
.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.01.06 09:15
в ответ HAPLOHILUS 09.01.06 16:18
Если в германии то возле уч. учереждений наверно не выгодно, т.к. студентам дешевле выпить кофе в мензе....да там и перекусить есть что и дети под нагами не бегают 
А вот с креселками, да с пироженкой и с сигареткой самое то во время шоппинга с подружкой....так что там где магазины
. Да и цены на кофе не покажутся кусачими, после дорогой кофточки, сумочки и ещ╦ какой нибудь безделушки.... 
А вот с креселками, да с пироженкой и с сигареткой самое то во время шоппинга с подружкой....так что там где магазины
NEW 10.01.06 09:27
в ответ HAPLOHILUS 06.01.06 12:22
Самая известная сеть кафешек в Москве - "Шоколадница" http://www.kofeynya.ru/
Посмотри у них на сайте меню, оформление и т.д.
Посмотри у них на сайте меню, оформление и т.д.
NEW 10.01.06 10:27
в ответ HAPLOHILUS 10.01.06 10:16
а сколько я денег там оставила за 5 лет учебы 
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
Понедельник начинается с ... работы