Login
ДОМ
NEW 05.01.06 21:00
Людии может кто имеет уже или знает что лучше.Вернее какие приимущества и какие недостатки .
Выбор какой дом строить....готовый дом который соберут тебе за несколько дней,деревянная конструкция и сверху клинкер.Само собой утепл╦нный или же ставить нормальный кирпичный внутри и снаружи?
Само собой цена первого пониже но хотелось бы знать важные моменты первого.Теплоизоляция,осадка дома,слышимость,прочность,вечность и так далее.
Заранее спасибо!
Да какие окна посоветуете пластик или дерево?
Ну и ещ╦ какие работы не сильно сложно сделать самому,какие нанять .И кто получает офентлихи? отчитывались за весь кредит или частично только запросили?
Выбор какой дом строить....готовый дом который соберут тебе за несколько дней,деревянная конструкция и сверху клинкер.Само собой утепл╦нный или же ставить нормальный кирпичный внутри и снаружи?
Само собой цена первого пониже но хотелось бы знать важные моменты первого.Теплоизоляция,осадка дома,слышимость,прочность,вечность и так далее.
Заранее спасибо!
Да какие окна посоветуете пластик или дерево?
Ну и ещ╦ какие работы не сильно сложно сделать самому,какие нанять .И кто получает офентлихи? отчитывались за весь кредит или частично только запросили?
NEW 05.01.06 21:38
in Antwort REZKAJA 05.01.06 21:00
Мы сейчас строим дом. Мы строим кирпичный, я думаю что это самый лутчий вариант.Да и кирпичные дома всегда ценились! На сч╦т работ, это надо разговаривать с бауфирмой, так как не все фирмы отдают тебе работу.Имейте ввиду это, когда будете подписывать бауфертраг, нужно вс╦ заранее обговаривать, чтобы потом проблем небыло.
NEW 07.01.06 21:56
in Antwort bmw 22 05.01.06 21:38
Да с этим уже слава богу разобрались уже имеем много ангеботов и все разрешают перенимать работу кое какую или помогать за соответственные скидки.
Просто вдруг решили узнать что из себя представляют деревянные дома.А вы где строитесь?
Просто вдруг решили узнать что из себя представляют деревянные дома.А вы где строитесь?
NEW 07.01.06 22:16
in Antwort bmw 22 07.01.06 22:09
Неа не знаю,а вы как через фирму? или сами строите?И через офентлихе или нет?
NEW 07.01.06 22:30
мы тоже кирпичный строим! а насч╦т окон.... то я выбрала пластик
..... думаю за ними легче ухаживать чем за деревянными......
NEW 07.01.06 22:36
мой муж металлбауэр, так вот он советует алюминиевые ставить окна, они прочнее, но и дороже по цене...
||
NEW 07.01.06 23:02
in Antwort sladkaja.2005 07.01.06 22:30
А сколько камер взяли окна? мы пробовали деревянные тоже классные и время от времени надо красить))))))
А вы пластиковые уже поставили и как хорошо тепло держат?
NEW 07.01.06 23:02
in Antwort LElik83 07.01.06 22:36
NEW 07.01.06 23:11
in Antwort REZKAJA 07.01.06 23:02
NEW 07.01.06 23:24
окна деревянные не посоветую, они со временем начинают протекать. мы жили в такой квартире, было очень неприятно.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 08.01.06 02:21
in Antwort LElik83 07.01.06 22:36
У нас алюминивые с пластиковой прослойкой, или наоборот, пластиковые с алюминевой.
NEW 08.01.06 02:22
Строимся мы через бауфирму, но кое-какие работы сами делаем.
NEW 08.01.06 03:37
Посмотрите в большом журнальном киоске, там очень много журналов по строительству, названия вроде "Selber Bauen" или "Eigenheimbau". Там и разные типы домов по многим параметрам сравниваются, и советы относительно Eigenleistungen дают.
А ещ╦ в вашем местном магазине стройматериалов спросите, у нас Hornbach и Baumarkt предлагают семинары для тех, кто собирается сам строить (Bauherren-Seminare) и даже консультанта для определ╦нного вида работ вам на стройку прислать могут, если вы у них материал для этих работ закупите (например, Rigipsplatten для внутренней отделки стен или дверные коробки).
А ещ╦ в вашем местном магазине стройматериалов спросите, у нас Hornbach и Baumarkt предлагают семинары для тех, кто собирается сам строить (Bauherren-Seminare) и даже консультанта для определ╦нного вида работ вам на стройку прислать могут, если вы у них материал для этих работ закупите (например, Rigipsplatten для внутренней отделки стен или дверные коробки).
NEW 08.01.06 22:59
окна 5 каммер...... ещ╦ не поставили..... но у меня сейчас в квартире пластиковые большие до пола.... довольна на все 100!
08.01.06 23:50
Мой муж дипломированый инженер-строитель и архитектор, занимается строительством частных домов в Германии уже несколько лет, а также имеет большой опыт в оформлении документов на Öffentliche Mittel. Если вы хотите иметь действительно квалифицированный ответ, то обратитесь лучше к нему!!!
NEW 09.01.06 11:59
in Antwort Valenzia 08.01.06 23:50
Спасибо конечно! у нас уже есть архитектор тоже прекрассный и хороший.Дом уже готов на бумагах,оффентлихе мы уже подали на рассмотрение в прошлом году в конце.Мне просто интересно было за и против одного дома и другова и об окнах узнать хотела получше.
А так спасибо конечно!
А так спасибо конечно!
NEW 09.01.06 12:45
На самом деле, лучше всего конечно алюминий. Прочнее, надежнее - здесь слово прочность следует употреблять конечно же не к профилям, но к стабильности всей системы. Алюминий примерно на 40% дороже. ПВЦ-окна дешевле и, в принципе, достаточно надежны, если речь идет об обычных для жилого дома строений, скажем до 3,00 х 2,00 метра каждый элемент. Советую брать марочные изделия, вроде Tryba-Reckendrees, Dombrink. Стекло - 2 x Float-Glas, kW=1,1 (обозначение устаревшее, но понимаемое большинстовм производителей лучше, чем новое). Если окна в нижнем этаже до уровня пола, до стекло - 1 x VSG, 1 x Float.
NEW 10.01.06 08:11
Кирпичный дом - самое лучшее решение.
Мой совет: не заключайте договор с одной бауфирмой. Будет очень дорого! Найдите лучше недорого архитектора, который вам сделает выписки работ на <Rohbau>, <Zimmerarbeiten>. Разошлите по нескольким фирмам, сравните цены, экономия будет до 30 %!!!!. У нас на <Rohbau> при одних и тех же материалах и работах разница была до 20 килоевро!!!!
Фирмы для отделочных работ можно самому поискать.
Что касается окон, трудно советовать. Самое лучшее решение: <Aluholz>, но дорого. Возьмите лучше пластиковые, например с профилем от <Schüкo>, <Weru> или <Salamander>.
Мой совет: не заключайте договор с одной бауфирмой. Будет очень дорого! Найдите лучше недорого архитектора, который вам сделает выписки работ на <Rohbau>, <Zimmerarbeiten>. Разошлите по нескольким фирмам, сравните цены, экономия будет до 30 %!!!!. У нас на <Rohbau> при одних и тех же материалах и работах разница была до 20 килоевро!!!!
Фирмы для отделочных работ можно самому поискать.
Что касается окон, трудно советовать. Самое лучшее решение: <Aluholz>, но дорого. Возьмите лучше пластиковые, например с профилем от <Schüкo>, <Weru> или <Salamander>.