Login
Кофейня в России
NEW 09.01.06 11:33
in Antwort HAPLOHILUS 09.01.06 10:39
Думаю, что не плохо было бы и бутерброды. В русских кулинарных книгах столько много разных. Можно было бы и здесь выделиться. Да и не все любят сладкое(и не всегда его хочется).
NEW 09.01.06 11:42
in Antwort HAPLOHILUS 09.01.06 10:47
И детские напитки не плохо было бы иметь(наливать в красивые стаканчики, украшать(с зонтиком, с фруктами и.т.п.)). Детям очень нравится. А ещ╦ здесь детям очень нравится желе. А книжек здесь по украшению детской выпечки и пирожных очень много(довольно легко и быстро).Можно и пирожные как-нибудь украшать.
Можно сделать караоке в отдельной комнате или делать только на дни рождения. Чтобы отличатся от уже имеющихся.
Можно сделать караоке в отдельной комнате или делать только на дни рождения. Чтобы отличатся от уже имеющихся.
NEW 09.01.06 11:44
in Antwort HAPLOHILUS 09.01.06 10:50
В России их и так много открывается. Мне кажется, что здесь нужнее. Только нужно хорошо вс╦ организовать.
NEW 09.01.06 11:45
in Antwort HAPLOHILUS 09.01.06 11:28
Да в России с детьми как то проще.... во первых потому что их редко берут с сабой в кафе да и воспитанее они там что ли ???!!! 
А здесь, прям аж раздрожает....когда охота поболтать с подружкой, раслабиться от бытовухи и стресса
А здесь, прям аж раздрожает....когда охота поболтать с подружкой, раслабиться от бытовухи и стресса
NEW 09.01.06 11:57
in Antwort HAPLOHILUS 09.01.06 11:28
Вот для этого и нужно детей занять. Тогда не будет ни криков, ни беготни. Будет лучше, если отдельный человек будет детей развлекать в закрытом помещении. Я в России такое видела. Посидят дети с родителями 10-15 минут, а потом пойдут играть. Для колясок можно отвести специальное место. Для маленьких детей иметь специальные стульчики. Я бы сделала у стен отгороженные уголки(для бездетных пар)с диванчками, а в середину поставила бы столы и стулья. Лучше, когда у людей есть выбор.
NEW 09.01.06 11:58
С табличкой на двери : Вход с детьми и собаками строго воспрещ╦н. И две миски у двери, одна с водой для собак, другая с желе для детей... 
Шучу кАнешна....детей я люблю, пока они рот не открывают и на МЕСТЕ сидят
in Antwort HAPLOHILUS 09.01.06 11:48
Шучу кАнешна....детей я люблю, пока они рот не открывают и на МЕСТЕ сидят
NEW 09.01.06 12:03
in Antwort mandarin 09.01.06 11:58
я в России с безобразием у детей как то не сталкивалась, здесь сколько хочешь. Надо этот вопрос учесть.
NEW 09.01.06 12:04
in Antwort HAPLOHILUS 09.01.06 11:48
А если хорошего качества, то оно и стоить будет хорошо и цены... Опять же не каждый пойд╦т. А здесь детям хочется разнообразия. Да и у родители здесь возможностей больше с детьми куда-нибудь сходить(есть и деньги, и время, и желание).
NEW 09.01.06 12:19
зачем тогда вообще для детей что-то делать, если они снаружи оставаться должны?
продумай какую группу людей ты хочешь <ansprechen>
in Antwort HAPLOHILUS 09.01.06 12:03
В ответ на:
Надо этот вопрос учесть.
Надо этот вопрос учесть.
зачем тогда вообще для детей что-то делать, если они снаружи оставаться должны?
продумай какую группу людей ты хочешь <ansprechen>
NEW 09.01.06 12:20
ага, или затюканее - как посмотреть.
Меня уже тошнит от дискуссий на тему: какие все немецкие дети невоспитанные, а русские просто "золотые".
Давно уже пора на этом форуме большими буквами написать фразу,здесь же когда то прозвучавшую - что то типа " почему же из "невоспитанных" немецких детей вырастают вполне воспитанные и вежливые "немецкие взрослые", а из "сильно воспитанных" русских - как раз наоборот".
Для автора: я думаю проблема детского шума и бегающих "невоспитанных" детей решается очень просто - в кафе где везде разрешенно курение,нет места для колясок, напитков или блюд для детей и .т.д. семьи с детьми заходить просто не будут. Так что хорошо бы определится с целевой группой. Кафе, где было бы уютно всем - и тем кто хочет пообщаться в очень спокойной обстановке без детского шума и семьям с детьми - по моему не бывает.
Кроме того, опять же ИМХО изучать спрос на российском рынке лучше наверное на русском "русском" форуме, а не на русском немецком
in Antwort mandarin 09.01.06 11:45, Zuletzt geändert 09.01.06 12:21 (Frosia)
В ответ на:
во первых потому что их редко берут с сабой в кафе да и воспитанее они там что ли ???!!!
во первых потому что их редко берут с сабой в кафе да и воспитанее они там что ли ???!!!
ага, или затюканее - как посмотреть.
Меня уже тошнит от дискуссий на тему: какие все немецкие дети невоспитанные, а русские просто "золотые".
Давно уже пора на этом форуме большими буквами написать фразу,здесь же когда то прозвучавшую - что то типа " почему же из "невоспитанных" немецких детей вырастают вполне воспитанные и вежливые "немецкие взрослые", а из "сильно воспитанных" русских - как раз наоборот".
Для автора: я думаю проблема детского шума и бегающих "невоспитанных" детей решается очень просто - в кафе где везде разрешенно курение,нет места для колясок, напитков или блюд для детей и .т.д. семьи с детьми заходить просто не будут. Так что хорошо бы определится с целевой группой. Кафе, где было бы уютно всем - и тем кто хочет пообщаться в очень спокойной обстановке без детского шума и семьям с детьми - по моему не бывает.
Кроме того, опять же ИМХО изучать спрос на российском рынке лучше наверное на русском "русском" форуме, а не на русском немецком
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 09.01.06 12:24
in Antwort HAPLOHILUS 09.01.06 12:06
На ч╦м сидеть, это точно, очень важно, у меня есть здесь любимое итальянское, летом на улице очень удобные кресла, а вот зимой к ним не хожу, помещение маленькое, друг у друга на голове, а на стульях, как муха на ж╦рдочке
, поэтому зимой я хожу в другое, там кресла мягкие и вид из окна хороший
.
В этом году, гуляя по Невскому, во многих кафе посидели, я люблю рассматривать дизайн, приятно ведь когда вс╦ со вкусом и любовью оформленно, так вот могу сказать, что таких кафе не много, чаще очень скромно и безлико, серенько так, так что тебе, как художнику карты в руки
.
В этом году, гуляя по Невскому, во многих кафе посидели, я люблю рассматривать дизайн, приятно ведь когда вс╦ со вкусом и любовью оформленно, так вот могу сказать, что таких кафе не много, чаще очень скромно и безлико, серенько так, так что тебе, как художнику карты в руки
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 09.01.06 12:35
in Antwort Frosia 09.01.06 12:20
Да нет наверно не правильное слово я подобрала про воспитанность, скорее ето поведение родителей в ответ на детское поведение в общественых местах.... в России если ребенок в автобусе встанит с места и пробижит туда сюда...там мама-монстр как рявкнит...что ой ой ой. Аж самому потом страшно встать со своего менста.
Немецкие дети пол бды, а вот если три турецкие мамашки с 20 детми зайдут в метро.....то я лутше пешком.
Ну а про кафейню....наверно и в самом деле надо с самого начала решить....для бездетных или для семейных.
Немецкие дети пол бды, а вот если три турецкие мамашки с 20 детми зайдут в метро.....то я лутше пешком.
Ну а про кафейню....наверно и в самом деле надо с самого начала решить....для бездетных или для семейных.
NEW 09.01.06 12:43
in Antwort mandarin 09.01.06 12:35
ну естественно придут разные, нельзя же отсеивать. Вопрос в том, что почти все говорят, что без еды, ничего не пойд╦т........а я помню, когда училась мы именно в такие "чистые кофейни бегали" там было: кофе, молочный коктейль и 2 вида пироженных, но всегда свежие. Или кофе и пироженные и больше ничего, но вс╦ было качественное, кстати сидеть там было нельзя, чтоячие были столики и народу!!
потому, что на запах шли, вкуснятина была.
А сейчас часто слышу, нужно выпить и закусить, но это уже ресторан какой то.
А сейчас часто слышу, нужно выпить и закусить, но это уже ресторан какой то.
NEW 09.01.06 12:45
in Antwort Frosia 09.01.06 12:20
идея с комнатой для детей не плохая. Но кафе задуманно, для взрослых в первую очередь. Место для короткого расслабления. Так, что упор на занятых и не занятых взрослых.
NEW 09.01.06 12:47
in Antwort Ухти-Тухти 09.01.06 12:24
на сч╦т кресел или диванчиков мы подумали.Но пару стульчиков надо наверное? или может не надо, рассадить всех по краям?
NEW 09.01.06 12:57
тогда , на фига, прости, "детская" комната ? Туда ж тогда мамашки с детьми потянуться
, в результате те кто в перерыв кофе зайдет попить и расслабится будут вытесненны "детским шумом".
Ориентируйся на "целевую" публику
in Antwort HAPLOHILUS 09.01.06 12:45
В ответ на:
Но кафе задуманно, для взрослых в первую очередь. Место для короткого расслабления
Но кафе задуманно, для взрослых в первую очередь. Место для короткого расслабления
тогда , на фига, прости, "детская" комната ? Туда ж тогда мамашки с детьми потянуться
Ориентируйся на "целевую" публику
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 09.01.06 13:02
in Antwort HAPLOHILUS 09.01.06 12:47, Zuletzt geändert 09.01.06 13:04 (donella)
Как В Мак Дональдсе сделай.
Там на улице,за прозрачной стеной дети отрываются
Их ---видно
,но--НЕ СЛЫШНО 
Накормили отпрыска и на горку отправили
,а мамашка с подружкой---какаву с чаем есть 
Там на улице,за прозрачной стеной дети отрываются
Накормили отпрыска и на горку отправили