Login
Кофейня в России
NEW 08.01.06 15:27
увы увы
во франкфурте есть один, находящийся у черта на куличках, и ужасно, на мой взгляд сделанный.
А больше... увы
in Antwort Tiritaka 07.01.06 01:15
В ответ на:
Поищите в google не "Kindercafe", а "Indoor-Spielplatz" - не может быть, чтобы их во Франкфурте не было.
Поищите в google не "Kindercafe", а "Indoor-Spielplatz" - не может быть, чтобы их во Франкфурте не было.
увы увы
во франкфурте есть один, находящийся у черта на куличках, и ужасно, на мой взгляд сделанный.
А больше... увы
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 08.01.06 15:33
in Antwort olya.de 08.01.06 12:16
я думаю, что они (кафе) не везде были, кроме того мои последние воспоминания о таких кафе относятся к довольно раннему возрасту, где то 8-9 лет - так что может быть разница в возрасте еще сказывается.
Хотя от подружки из Москвы я слышала, что последние 5-6 лет в Москве появились опять такие кафешки для детей с концертной программой, кукольным театром и т.п.
А вот от знакомых из Берлина я как раз слышала , что в Берлине таких много. Они к нам в гости приезжали еще года 3 назад и были несказанно удивленны тем, что во Франкфурте с детьми податься некуда, так что б и дети были заняты и родители могли пообщаться. Теперь переехав к нам в раин-маин регион смирились
Хотя от подружки из Москвы я слышала, что последние 5-6 лет в Москве появились опять такие кафешки для детей с концертной программой, кукольным театром и т.п.
А вот от знакомых из Берлина я как раз слышала , что в Берлине таких много. Они к нам в гости приезжали еще года 3 назад и были несказанно удивленны тем, что во Франкфурте с детьми податься некуда, так что б и дети были заняты и родители могли пообщаться. Теперь переехав к нам в раин-маин регион смирились
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 08.01.06 15:37
in Antwort zanjataja 08.01.06 13:52
NEW 08.01.06 16:03
in Antwort Frosia 08.01.06 15:33
А вот от знакомых из Берлина я как раз слышала , что в Берлине таких много
Я знаю, но меня туда совершенно не тянет.
Я знаю, но меня туда совершенно не тянет.
Speak My Language
NEW 08.01.06 16:22
А почему ?
Меня бы очень даже тянуло, и еще немало родителей и детей тоже, как я думаю.
in Antwort olya.de 08.01.06 16:03
В ответ на:
Я знаю, но меня туда совершенно не тянет
Я знаю, но меня туда совершенно не тянет
А почему ?
Меня бы очень даже тянуло, и еще немало родителей и детей тоже, как я думаю.
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 08.01.06 16:36
in Antwort Frosia 08.01.06 16:22
А почему ?
Не знаю, наверное, моя специфика.
Меня, грешным делом, даже на открытые бесплатные игровые площадки не тянет, почему должно на закрытые и платные тянуть ?
Не знаю, наверное, моя специфика.
Меня, грешным делом, даже на открытые бесплатные игровые площадки не тянет, почему должно на закрытые и платные тянуть ?
Speak My Language
NEW 08.01.06 18:15
in Antwort zanjataja 08.01.06 13:52
Да, когда я занималась в худ.студии( в детстве), нашеи студии пришел "заказ" - оформить столы и стулья вот в таком детском кафе. Там весь интерьер был сделан в сказочном стиле и мы расписывали ету мебель тоже мотивами из сказок. Было здорово очень и мы чуствовали себя причастными к чему-то очень важному
После сдачи "заказа", нас (всю студию) пригласили в то кафе на бесплатныи обед и очень благодарили 
Может тот кто из Минска помнит ето кафе в парке Горького?
Может тот кто из Минска помнит ето кафе в парке Горького?
Родина моя- Беларуссия!
NEW 08.01.06 18:47
in Antwort olya.de 08.01.06 16:36
ну на игровые меня лично тоже не тенят, но ребенка то тянет 
а в кафе хоть посидеть и спокойно кофе попить можно, пока ребенок развлекается, или с подругой поговорить, пока опять же ребенок занят. Двойная польза: и ребенку весело и взрослым отдых.
Уж не говоря про неоценимую возможность отпраздновать день рождения например. Меня, с моим полным отсутсвием амбиций массовика-затейника, это все дома уже нарягает
а в кафе хоть посидеть и спокойно кофе попить можно, пока ребенок развлекается, или с подругой поговорить, пока опять же ребенок занят. Двойная польза: и ребенку весело и взрослым отдых.
Уж не говоря про неоценимую возможность отпраздновать день рождения например. Меня, с моим полным отсутсвием амбиций массовика-затейника, это все дома уже нарягает
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 08.01.06 19:25
in Antwort Frosia 08.01.06 18:47
Двойная польза: и ребенку весело и взрослым отдых.
Для меня сидение в детском кафе - не отдых.
Уж не говоря про неоценимую возможность отпраздновать день рождения например.
Это да. Но у нас оно в каникулы, поэтому пока что такой вопрос не вставал.
Для меня сидение в детском кафе - не отдых.
Уж не говоря про неоценимую возможность отпраздновать день рождения например.
Это да. Но у нас оно в каникулы, поэтому пока что такой вопрос не вставал.
Speak My Language
NEW 09.01.06 03:33
in Antwort Frosia 08.01.06 15:27
Ну, раз у вас эта ниша пока ещ╦ свободна, может, действительно имеет смысл открыть что-то подобное?
А пока что день рождения можно и в "Мак-Дональдсе" отпраздновать, если деткам лет до 10. СтОит это примерно 5-7 евро на реб╦нка, договариваться надо заранее, примерно за месяц (может, не все филиалы такое предлагают, но крупные - точно). Вы сда╦те туда именинника и всех его гостей часа на три, их там кормят, развлекают, вручают всем какие-то пустяковые сувенирчики и подарок подороже виновнику торжества.
Ещ╦ некоторые аквапарки такое предлагают, зоопарки, детские автогородки (называются они тут, кажется, Jugend-Verkehrserziehungsplatz).
А пока что день рождения можно и в "Мак-Дональдсе" отпраздновать, если деткам лет до 10. СтОит это примерно 5-7 евро на реб╦нка, договариваться надо заранее, примерно за месяц (может, не все филиалы такое предлагают, но крупные - точно). Вы сда╦те туда именинника и всех его гостей часа на три, их там кормят, развлекают, вручают всем какие-то пустяковые сувенирчики и подарок подороже виновнику торжества.
Ещ╦ некоторые аквапарки такое предлагают, зоопарки, детские автогородки (называются они тут, кажется, Jugend-Verkehrserziehungsplatz).
NEW 09.01.06 10:39
in Antwort Natali P 06.01.06 12:27
Да конкуренция присутствует всегда.Это меня не пугает.
Кофе отличного качества, все прибамбасы (шоколадки, сахар, сливки, печенья) фирменные есть, какао тоже. На сч╦т оформления думаю конкретно! Хочется очень качественный, культурный и не дорогой уголок соорудить. С супер обслуживанием. Потому мне надо знать, что там ещ╦ должно быть? В смысле поесть.
Какие нибудь булочки или круассанты? Сильно расширять не хочется, так как базируется вс╦ на кофе!
Кофе отличного качества, все прибамбасы (шоколадки, сахар, сливки, печенья) фирменные есть, какао тоже. На сч╦т оформления думаю конкретно! Хочется очень качественный, культурный и не дорогой уголок соорудить. С супер обслуживанием. Потому мне надо знать, что там ещ╦ должно быть? В смысле поесть.
Какие нибудь булочки или круассанты? Сильно расширять не хочется, так как базируется вс╦ на кофе!
NEW 09.01.06 10:41
in Antwort Ухти-Тухти 06.01.06 12:43
задумывается, как серия кафе, под одним названием, с одинаковым дизайном.
NEW 09.01.06 10:43
in Antwort mandarin 06.01.06 12:27
Если есть ид╦и подкидывайте!! Что нужно создать, что бы туда с удовольствием ходили, посидеть, поболтать, передохнуть после работы или между закупкой (иногда ноги отваливаются, а присеть некуда толком).
NEW 09.01.06 10:45
in Antwort KLA 06.01.06 13:01
в Германии сложнее, хотя я этот вопрос имею ввиду. Обслуга мне тоже не нравится. Да и цены
и качество кофе часто
.
Сложнее гораздо, но тема интересная.
Сложнее гораздо, но тема интересная.
NEW 09.01.06 10:47
in Antwort Ленчик_2004 06.01.06 13:11
идея с караоке была. Но с другой стороны это не ресторан, а кафе.
А для Германии наверное с "детской комнатой" идея неплохая!! Раз я смотрю такой интерес у многих. В России такое не пойд╦т интересно? Но детей кофе не напоишь, им же надо детские напитки (сок) пироженные?
NEW 09.01.06 10:50
in Antwort HAPLOHILUS 09.01.06 10:47
меня честно говоря интересует на данный момент открытие приличных кафешек в России, а потом можно и здесь. Как новая мысля прид╦т подкидывайте, для вас стараюсь.
NEW 09.01.06 10:57
не если в России, то явно ж не для нас
in Antwort HAPLOHILUS 09.01.06 10:50
В ответ на:
для вас стараюсь
для вас стараюсь
не если в России, то явно ж не для нас
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 09.01.06 11:20
in Antwort HAPLOHILUS 09.01.06 10:50
Какие кафушки я люблю:
1. Люблю сидеть на мягком и удобном...желательно диванчик или креселки. ( Стулья фигня
)
2. Столики должны стоять подальше друг от дружки и может даже чем то перегорожены, напр. пальмами или др. деревьями.
3. Очень люблю к кофе какую нибудь сладкую выпечку-тортик
, но не размороженый занеторте 
4. А ещ╦ люблю когда столы деревяные и без всяких скат╦рок....а то тортик упадет, кофе капнет и даже стыдно, когда афициантка уносит кружки
5. Приятно когда тихая музыка играет....
6. ....... и когда дети не играют в даганялки и не бегают с криками туда-сюда
, может потому что сама не мама 
1. Люблю сидеть на мягком и удобном...желательно диванчик или креселки. ( Стулья фигня
2. Столики должны стоять подальше друг от дружки и может даже чем то перегорожены, напр. пальмами или др. деревьями.
3. Очень люблю к кофе какую нибудь сладкую выпечку-тортик
4. А ещ╦ люблю когда столы деревяные и без всяких скат╦рок....а то тортик упадет, кофе капнет и даже стыдно, когда афициантка уносит кружки
5. Приятно когда тихая музыка играет....
6. ....... и когда дети не играют в даганялки и не бегают с криками туда-сюда
NEW 09.01.06 11:23
in Antwort Frosia 09.01.06 10:57
NEW 09.01.06 11:28
in Antwort mandarin 09.01.06 11:20
все пункты, кроме 3го и 6го учтены именно так. Но я думаю стулья тоже не помешают, для тех кто долго сидеть не собирается. Вот, кстати на сч╦т детей, тема важная. Для них (если с родителями зайдут) есть какао и сок. А вот на сч╦т беготни..........в России тоже такие невоспитанные? Раньше (лет 15 назад) не бегали, не помнб во всяком случае, сидели смирно. А если ещ╦ и с коляской припрутся???