Вход на сайт
имя для реб╦нка!
NEW 05.01.06 15:38
в ответ gelja_ 04.01.06 20:52
Знаешь, когда я была в положении, мне не говорили кто родится, мальчик или девочка. А так как у ребёнка были ножки сложены, врач сказала, что мальчики так ножки не складывают, значит 99 процентов девочка. Я выбрала три имени для девочки Мишель, Александра, Эвелин. Представте же моё удивление когда у меня рождается мальчик... Естественно про мальчиковое имя я даже и не думала, а когда на него посмотрела, сразу поняла что он Макс ))) Вот так вот... Так что не мучайся так, родишь и сразу имя найдёшь ))) Желаю удачки

NEW 05.01.06 16:09
в ответ Краса 05.01.06 15:38
мне тоже доктор не говорил, кто у меня -не видно было. но сказал, судя по тому что спокойный ребенок, то девочка. мы и придумали имя девочке.а буквально за день до родов наша "девочка" показала нам свое "хозяйство". мы весь вечер с мужем листали книгу про имена. чуть не переругались. решили отложить на потом. а "потом" не получилось- на другой день я родила. и после родов сразу акушерка спрашивает "как зовут?" (чтобы на кроватке написать). мой муж назвал имя, кот. ему нравилось. а мне было в тот момент НАСТОЛЬКО ВСЕ РАВНО, что я согласилась. сейчас довольна именем, но долго привыкала.
но следующего назову так как Я хочу!
NEW 05.01.06 17:58
в ответ linchik_blinchik 05.01.06 16:55
а мы имя только для мальчиков и придумали... Мне Лукас очень нравится, с фамилией хорошо сочетается. Но будет девочка. А как ее назвать, ума не приложу. С мужем уже книжку имен, разрешенных в Германии, раз на 5 перечитали, ничего не нравится. Николь, что ли. Я бы хотела что-нибудь более привычное русскому уху, но имя например Alena - оно же будет как АлЕна, а не как АлЁна читаться... И другие имена так же...
NEW 05.01.06 18:04
в ответ katyonok 05.01.06 17:58
а еще "лучше" -будет не АлЕна, а Альйона. так мой муж сказал, когда я попросила его повторить это имя. 
завидую (по-хорошему) всем у кого дочки.
. зайдите в магазин для детей -все эти розовенькие, сиреневые, желтые платьишки, шляпки, брючки. оборочки, бантики. ... а мальчишки. все водной гамме-темной. скучно. 
легких родов и здоровенького малыша вам!!!
завидую (по-хорошему) всем у кого дочки.
легких родов и здоровенького малыша вам!!!
NEW 05.01.06 21:51
в ответ gelja_ 02.01.06 01:20
я бы посоветовала или в и-нете посмотреть,или книгу специальную купить с именами.А ещ╦ важно,чтобы имя это и в Германии,и на Родине адекватно и звучно звучало!...и может быть( на всякий случай) с отчеством папы звучало...А то кто знает,куда ещ╦ жизнь нас закинет!Ещ╦ важно,чтобы имя одного реб╦нка в семье было более-менее одной группы,а то не звучит,если сына зовут Рафаэль,а дочку- Маруся...
Желаю Вам удачных родов и нового материнского щастья!
Таня
Желаю Вам удачных родов и нового материнского щастья!
Таня
NEW 07.01.06 03:14
в ответ gelja_ 02.01.06 01:20
Я как будто чувствую , как моих детей нужно звать. Даже моя свекровь после Коли и Вовы , назвалка нужое имя, с которым все согласились. Вы посидите и подумайте, ето так просто ребенка назвать. Подумайте о ребенке , а не о папе, маме и свекрах.и т.д. Я даже знаю, как следующую девочку бы звали, но я не стану еще детей рожать...
NEW 08.01.06 01:03
в ответ rikamia 02.01.06 20:09
Может я не совсем в тему, но так как тема идет о имени
!
Хозяйка топа надеюсь наменя не обидится
Имя то мы выбрали, только вот у нас проблема как правильно/лучше написать:
Emilie oder Emily?
что бы небыло потом проблем с написанием имени.
Срочно нужен совет, у нас времени совсем мало осталось.
Хозяйка топа надеюсь наменя не обидится
Имя то мы выбрали, только вот у нас проблема как правильно/лучше написать:
Emilie oder Emily?
Срочно нужен совет, у нас времени совсем мало осталось.
NEW 08.01.06 08:48
в ответ rikamia 08.01.06 01:03
Думаю, что проблемы с написанием у вас вс╦ равно будут. Некоторые имена здесь в 2-х-3-х вариантах пишутся. Некоторые спрашивают как правильно написать, а большинство пишет... В документах стараются придерживаться правильного написания, но тоже, иногда, пишут неправильно.