Вход на сайт
имя для реб╦нка!
NEW 03.01.06 14:12
в ответ sladkaja.2005 02.01.06 22:16
или напишите на бумажках нескольок разных, и потом как жребий вытащите из шапки. вытаскивать может сын. вот и будет имя-судьба.
еще читала, что женщтны делают так сами. но кладут под опдушку на ночь бумажки. а утром что вытащите. такое и имя будет.
это если несколько разных нравится!
еще читала, что женщтны делают так сами. но кладут под опдушку на ночь бумажки. а утром что вытащите. такое и имя будет.
это если несколько разных нравится!
NEW 03.01.06 23:00
в ответ gelja_ 02.01.06 01:20
У нас недавно была эта проблема. Я немка (ЕСТЕСТВ. российская) мой муж русский, и мы хотели такое имя что-бы и по-русски и по-немецки, что бы все бабушки и дедушки приняли это имя. Думали долго, очень долго. Мнение всех членов нашей семьи было столь разнообразно
. Наконец за 1 мес. до появления малышки мы узнали что было такое немецкое женское имя Anastasia даже мою пра-пра- так звали. Выбор был сделан единогласно и сразу. Так что попробуй вспомнить имена всех ваших пра-прабабушек. Желаю успехов 
NEW 04.01.06 08:18
Мой зять представлял как то меня своим студентам - девице Мелани и юноше Александру (так уж получилось) А меня как раз тоже Александром зовут. Вот он им и говорит, а знаете, как по русски курцформ от Александр? - Заша....
Все сильно обрадовались почему - то.... 
в ответ Natalia_nnatalia 03.01.06 18:11
В ответ на:
Саша,
Саша,
Мой зять представлял как то меня своим студентам - девице Мелани и юноше Александру (так уж получилось) А меня как раз тоже Александром зовут. Вот он им и говорит, а знаете, как по русски курцформ от Александр? - Заша....
NEW 04.01.06 12:48
в ответ metelj 04.01.06 11:46
про бумажки я тоже писала. а сейчас вспомнила. моя подруга рассказывала. ее родители родили в юном возрасте (по 19лет).были в это время на практике со своими друзьями . вот вся компания и развлеклась . но написали имена типа Параша, Дуня , Фекла. около десятка. и одно Ира. слава богу вытянули Иру.
а то одним шутки, а другим всю жизнь мучайся.
NEW 04.01.06 20:07
в ответ gelja_ 02.01.06 01:20
О, какая насущная проблема!
Хотя я уверена, что для девочки мы бы подобрали имя без проблем. Мне очень нравится Николь, но оно ни каким образом не лепится к фамилии, соответственно была бы Елизаветавета или Мария, может Анита или Анета.... Но мы жд╦м мальчика и уже голову сломали, как его назвать! Старшая дочь, как вполне онемечившийся реб╦нок настаивает на благозвучно звучащем имени типа Маркус или Нильс (ну и т.п.), муж ни в какую на такое не согласен, ну короче говоря задача!
Штудируем книги по этому вопросу, которые натаскала дочура из городской библиотеки...
Хотя я уверена, что для девочки мы бы подобрали имя без проблем. Мне очень нравится Николь, но оно ни каким образом не лепится к фамилии, соответственно была бы Елизаветавета или Мария, может Анита или Анета.... Но мы жд╦м мальчика и уже голову сломали, как его назвать! Старшая дочь, как вполне онемечившийся реб╦нок настаивает на благозвучно звучащем имени типа Маркус или Нильс (ну и т.п.), муж ни в какую на такое не согласен, ну короче говоря задача!
Штудируем книги по этому вопросу, которые натаскала дочура из городской библиотеки...