Вход на сайт
"Mama"
03.01.06 00:17
в ответ bmw 22 02.01.06 16:19
я с тобой полностью согласна! каждая мамина моршинка, каждый седой волосок до боли близок тебе! нельзя не любить мам! нельзя! хотя ситуации бывают разными. а может вам надо попробывать поговорить подушам? разобраться в себе 
ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 03.01.06 02:22
в ответ Akazija 02.01.06 21:23
Я думаю что издеватальства над детьми и раньше были, просто это не так часто поподало в прессу и на телевидение.Нет я не могу представить живь╦м хоронить, вот сволочи.Вот в чем виноват малыш, тем более который только что родился?Ну не нужен тебе реб╦нок, но отдай ты его, откажись, да хоть подкинь кому-нибудь ведь так же.Вот это ещ╦ раз доказывает о том, что мама тебя родила, дала тебе жизнь, выростила, на ноги поставила.Ну и кто после этого скажет что он не любим мамой, или хотя бы не безразличен ей.
NEW 03.01.06 13:45
в ответ Lenapupsik 29.12.05 22:37
Очень знакомая ситуация
, по моему проблема в том что вы слишком разные с мамой, она не видет в тебе или сестре что хотела бы видеть, и взаипонимания никакого из за етого нету... а слова что ты будешь несчастлива если не будешь любить маму - чепуха, через себя не перепрыгнешь, а давить на жалость или чувство вины ето самое примитивное и ето всегда используется, в моем случае тоже, и от етого наши отнашения никак не становятся луче, я просто избегаю встречь с ней и всегда жалею что живем в одном городе...
между прочем я думаю что проблема даже шире чем мама-дочка, так как моя дочка избегает своей бабушки не хуже меня
, с максимализмом подростка не дает ей
подходить к себе чтоб потом не надо было тоже себя чувствовать виноватой
где то читала что такие мамы просто подарок судьбы
и не все в силах справиться с етим подарком 
не унывай, твой случай не очень редкий
между прочем я думаю что проблема даже шире чем мама-дочка, так как моя дочка избегает своей бабушки не хуже меня
где то читала что такие мамы просто подарок судьбы
не унывай, твой случай не очень редкий
NEW 03.01.06 13:56
в ответ Simple 03.01.06 12:02
Не надоело ещ╦ избитые клише повторять?
Нет не надоело.Просто подумайте- А легко ли было вашим матерям вас наноги поднимать?Это хорошо если семья обеспеченная, а если,например,отец пь╦т,или его дети совсем не интересуют, и мать крутится как только может чтобы поднять своих детей.Мало таких случаев???
Нет не надоело.Просто подумайте- А легко ли было вашим матерям вас наноги поднимать?Это хорошо если семья обеспеченная, а если,например,отец пь╦т,или его дети совсем не интересуют, и мать крутится как только может чтобы поднять своих детей.Мало таких случаев???
NEW 03.01.06 14:06
в ответ Akazija 03.01.06 13:56
я тоже думаю что ето програмка в твоей голове работает... или боязнь что у тебя отношения со своими детьми не получились такие же 
ну а если ребенок родился не в маму а в папу??? с его характером... который своего отца просто обажает... и любовь у них особенная... в душе
... может быть мама осталась етим недовольна и никогда не могла простить такой ошибки природы... от етого и ненависть отцу которой ребенок тоже не может простить... все намного сложней чем повторять выученные слова 
ну а если ребенок родился не в маму а в папу??? с его характером... который своего отца просто обажает... и любовь у них особенная... в душе