Login
имя для реб╦нка!
NEW 08.01.06 22:32
in Antwort bmw 22 08.01.06 22:15
да кого не спросиш все гаворят назавите Николь, я помойму так и зделаю меня одно тормозит сына зовут Ник тоисть имена похожи между собой! НИК И НИКОЛЬ! как вам?
ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 08.01.06 22:35
in Antwort bmw 22 08.01.06 22:15
А меня и мужа зовут Анжела и Александр! прикол смешная история!
NEW 09.01.06 00:58
in Antwort gelja_ 08.01.06 22:35
NEW 09.01.06 01:20
in Antwort bmw 22 09.01.06 00:58
NEW 09.01.06 09:01
in Antwort gelja_ 09.01.06 01:20
Интересное решение
Моя дочь Александра тоже недавно выдала: "Мам- давай маленького Александром назов╦м - и никаких проблем" Весело, конечно, но невозможно...
Но мы, вроде как определились, папа после бессонной ночи нам имя выдал - пока всем нравится. Но времени впереди много - посмотрим.
Несколько раз встречала обьявление "Подберу имя Вашему реб╦нку", но что-то терзают меня смутные сомнения... Обратишься, а тебе как выдадут какого-нибудь Автандила или еше похлеше...
Моя дочь Александра тоже недавно выдала: "Мам- давай маленького Александром назов╦м - и никаких проблем" Весело, конечно, но невозможно...
Но мы, вроде как определились, папа после бессонной ночи нам имя выдал - пока всем нравится. Но времени впереди много - посмотрим.
Несколько раз встречала обьявление "Подберу имя Вашему реб╦нку", но что-то терзают меня смутные сомнения... Обратишься, а тебе как выдадут какого-нибудь Автандила или еше похлеше...
NEW 09.01.06 19:52
in Antwort A-neta 09.01.06 09:01
а на коком вы месяце? точто со временем вы ещё 100раз передумаете , как будет звать вашего ребёнка, так и есть мы уже раз пять имя меняли!
NEW 09.01.06 20:34
in Antwort gelja_ 09.01.06 19:52
Мне к концу апреля рожать... Но возможных вариантов не так уж и много, так что надеюсь, что мы уже определились. То-то просто вс╦ со старшей дочей было - я с первого дня знала, что если девочка будет - будет Сашенька, а 9 м-цев ходила, все говорили, что мальчика рожу - и по внешнему виду, и гадали, и считали. А мы вс╦ никак мальчуковое имя придумать не могли, вобще ни единого варианта не было. И вобще я безумно девочку хотела, аж сама себя уговаривала, что мальчик тоже хорошо. И какое это было счастье, когда я доченьку родила! А сейчас я с первого дня знала, что сына жду, так даже имена совсем по другому подбираются...
NEW 10.01.06 13:02
in Antwort gelja_ 02.01.06 01:20
С Вашего позволения вставлю и я своё слово. Собственно говоря не только моё мнение, что имя в последствии характеризует человека, и даже в некоторой степени влияет на развитие судьбы.(но это не утверждение) Так вот подумайте, какое из имён Вам кажется наиболее "светлым", с которым Ваша дочь всю жизнь была-бы счастлива.Так и назовите.
Желаю Вам счастья и успехов в выборе имени.

П.С. Мою дочь я назвала Софья.
Желаю Вам счастья и успехов в выборе имени.
П.С. Мою дочь я назвала Софья.
NEW 10.01.06 13:24
in Antwort Ленчик_2004 08.01.06 08:48
вот и я такого же мнения,
родню/знакомых поспрашивали, кто как бы написал: как будто все сговорились
половина Emilie a другие Emily. Мужу больше нравиться второе 
родню/знакомых поспрашивали, кто как бы написал: как будто все сговорились