Вход на сайт
Отцы и дочери
NEW 28.12.05 08:56
http://www.tetkam.net/article.php?id=1302
Особенно комментарии шокировали - получается, что такое чуть ли не у каждой второй.
Особенно комментарии шокировали - получается, что такое чуть ли не у каждой второй.
29.12.05 01:34
в ответ Natalia_nnatalia 28.12.05 20:10
Молчат, потому что не научили говорить на такие темы. А кроме того, поскольку насильничает родной человек (отец, брат и т.д.), вобще непонятно как поступать. Такая ситуация и взрослому человеку порой неподсилу, что о маленьких детях говорить.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
NEW 29.12.05 07:54
Не помните, случайно, что сказал профессор Преображениский доктору Борменталю в ответ примерно на такой же вопрос?
Позволю себе Вам напомнить.
Профессор Преображенский сказал: Не читайте перед обедом советских газет!
Ну а Вам бы он сказал: Не читайте ж╦лтую прессу!
Вс╦ в этой дурацкой писульке, не побоюсь этого слова, брехня!
И начинается эта брехня с утверждения, что мамой папа не интересовался.... Откуда же тогда эти три сестры взялись?
И т.д. и т. п. 
в ответ madBird 28.12.05 08:56
В ответ на:
Не помните, случайно, что сказал профессор Преображениский доктору Борменталю в ответ примерно на такой же вопрос?
NEW 29.12.05 10:23
Вы не женщина, вам не понять. Откуда такая уверенность? Оттого, что вы лично с таким не сталкивались?..
Многие также не верят, что девушек часто лапают в метро - поверьте, это есть, и очень распространено. У меня нет ни одной знакомой, которую хоть раз бы не "потрогали" в общественном транспорте. Это к примеру.
Мне ли вам рассказывать, что можно трахаться, не испытывая интереса к партнеру, просто для удовлетворения физиологических потребностей (типа, поесть, в туалет сходить и т.п.)
в ответ Alex47 29.12.05 07:54
В ответ на:
Всё в этой дурацкой писульке, не побоюсь этого слова, брехня!
Всё в этой дурацкой писульке, не побоюсь этого слова, брехня!
Вы не женщина, вам не понять. Откуда такая уверенность? Оттого, что вы лично с таким не сталкивались?..
Многие также не верят, что девушек часто лапают в метро - поверьте, это есть, и очень распространено. У меня нет ни одной знакомой, которую хоть раз бы не "потрогали" в общественном транспорте. Это к примеру.
В ответ на:
мамой папа не интересовался.... Откуда же тогда эти три сестры взялись? И т.д. и т. п.
мамой папа не интересовался.... Откуда же тогда эти три сестры взялись? И т.д. и т. п.
Мне ли вам рассказывать, что можно трахаться, не испытывая интереса к партнеру, просто для удовлетворения физиологических потребностей (типа, поесть, в туалет сходить и т.п.)
NEW 29.12.05 11:33
в ответ madBird 29.12.05 10:23
Да,что у каждой женщины бывали в детстве случаи,когда приставал какой нибудь дядя,лет эдак на -дцать старше,это правда.Но что у каждой второй в семье такое,с родным отцом,чушь это.Обратите внимание на страничку,где это написано.Это сайт для начинающих авторов,а не письма в редакцию.И называется эта рубрика "Чтиво",то есть все это выдумка автора,а не крик души.Такие случаи,конечно есть,но не так уж часто,как пишется.А то получалось бы,что половина мужского населения моральные уроды и сексуальные маньяки
NEW 29.12.05 13:16
в ответ madBird 28.12.05 08:56
не поленилась, нашла ftp://http://foren.germany.ru/arch/325276/f/3918411.html?Cat=&page=3&view=&sb=&v...
тогда еще в шоке была
тогда еще в шоке была
NEW 29.12.05 13:41
а мне, пожалуста, расскажите, откуда 9ти летний ребёнок может это знать, и ,тем более,различать наличие интереса к маме, при этом напрочь упустив наличие интереса папы к родным её сёстрам?
В ответ на:
а мне, пожалуста, расскажите, откуда 9ти летний ребёнок может это знать, и ,тем более,различать наличие интереса к маме, при этом напрочь упустив наличие интереса папы к родным её сёстрам?
Все проходит... пройдет и это...
NEW 29.12.05 18:03
в ответ Alex47 29.12.05 07:54
Так вот и получается,что такои папаша с разносторонними интересами..
Вас можно понятъ(хотя и с трудом),если у вас детеи нет..Или на краинеи случаи вы живете на острове,где нет абсолютно никакои информации..
Если у вас естъ дети и вы говорите что ето все брехня..?А поинтересуитесъ у психологов сколъко детеи лечится у них с такими травмами..!!А сколъко в болъницы поступает детеи после "любвиобилъных дядек"...!!И ето хотите сказатъ желтая пресса..??
Верите вы в ето или нет,ваше личное дело..
Вот и получаются многие беды от такого вот неверия... к сожалению..
Вас можно понятъ(хотя и с трудом),если у вас детеи нет..Или на краинеи случаи вы живете на острове,где нет абсолютно никакои информации..
Если у вас естъ дети и вы говорите что ето все брехня..?А поинтересуитесъ у психологов сколъко детеи лечится у них с такими травмами..!!А сколъко в болъницы поступает детеи после "любвиобилъных дядек"...!!И ето хотите сказатъ желтая пресса..??
Верите вы в ето или нет,ваше личное дело..
Вот и получаются многие беды от такого вот неверия... к сожалению..
NEW 30.12.05 08:36
Что же это получается?
Как только отец с дочерью спускаются в метро, так папа тут же начинает лапать дочь?
Разговор то весь затеян на бредовую тему о папах - маньяках, от которых якобы деваться некуда!
В ответ на:
Многие также не верят, что девушек часто лапают в метро -
Многие также не верят, что девушек часто лапают в метро -
Что же это получается?
NEW 30.12.05 08:47
Есть у меня две дочери и при этом я говорю, что вс╦ что описано в том опусе - крайне нетипично для взаимоотношений отцов с дочерьми!
А бывают ещ╦ папы, которые и топором могут треснуть кого угодно, дочь ли, сына ли, жену ли мать ли, отца ли, прохожего ли - им безразлично.
И что теперь будем обсуждать, что очень опасно стало жить и по улице не пройд╦шь, кругом психи с топорами?
Каждый второй с топором набрасывается, а каждый оставшийся своих детей насилует?
Это я вс╦ к тому, что остаюсь при сво╦м мнении, что статейка та весьма брехливая. 
Всех с Новым Годом!
в ответ Natalia_nnatalia 29.12.05 18:03
В ответ на:
Если у вас естъ дети и вы говорите что ето все брехня..?
Если у вас естъ дети и вы говорите что ето все брехня..?
Есть у меня две дочери и при этом я говорю, что вс╦ что описано в том опусе - крайне нетипично для взаимоотношений отцов с дочерьми!
Всех с Новым Годом!