Login
Отцы и дочери
NEW 30.12.05 10:45
in Antwort madBird 30.12.05 10:38
NEW 30.12.05 14:14
in Antwort repej 30.12.05 09:19
Дурацкие коментарии? Вы считаете, что все эти женщины, изливающие душу, придумали себе срочно насилие в детстве, прочитав дурацкую статейку? То, что Вы не можете в это поверить, лишь говорит о том, насколько это чудовищно, а не о том, что это неправда!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
NEW 30.12.05 15:09
in Antwort repej 30.12.05 09:19
Ненадо мести все под одну метлу...
Никто етого не говорит,что все вокруг манъяки и насилъники...и бегают с топорами..
К несчастъю изврашенцы не так заметны.Хотя количеством,я думаю не уступают.
Могу представитъ как бы отреагировали все ети несчастные дети на вашу фразу о дурацких коментариях...
Жестоко и бессердечно с вашеи стороны.Не по -человечески.
Никто етого не говорит,что все вокруг манъяки и насилъники...и бегают с топорами..
К несчастъю изврашенцы не так заметны.Хотя количеством,я думаю не уступают.
Могу представитъ как бы отреагировали все ети несчастные дети на вашу фразу о дурацких коментариях...
Жестоко и бессердечно с вашеи стороны.Не по -человечески.
NEW 30.12.05 15:12
in Antwort Змейка 30.12.05 14:14
А вы согласны с тем ,что каждый второй отец сексуально домогается своей дочери?Или,что нельзя оставлять девочек наедине с отцами?Вы не считаете это дурацкими коментариями?
NEW 30.12.05 17:52
in Antwort repej 30.12.05 15:12
А откуда такой вывод, что каждый второй? Я так поняла, автор ветки образно сказала "каждый второй". А в коментариях k stat'e речь уже не об отцах в основном. Я не считаю, что девочек нельзя оставлять с отцом. Это полная чушь, конечно. Я считаю, что надо держать глаза открытыми. Детей надо учить не бояться и не стесняться говорить на такие темы. Дурацких коментариев я там не видела. Душевных ран и искреннего сочуствия видела много. Я не хочу грубить, но очень хочется, чтобы Вы не судили то, чего не понимаете.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
NEW 30.12.05 19:02
in Antwort Змейка 30.12.05 17:52
Я это не с потолка,а оттуда взяла.Перечитайте коментарии еще раз.Именно эти фразы я и считаю глупыми.И ветка называется "Отцы и дочери".А насилие на улице это уже совершенно другая тема.И ее нужно обсуждать отдельно и не смешивать с темой насилия в семье.Это разные вещи.А то все как раскудахтались,как будто вчера родились и ни о чем таком раньше не слышали.(Имею ввиду не лично вас)