Login
нарине
777
NEW 29.03.01 14:48
NEW 30.03.01 12:10
in Antwort papa26 29.03.01 14:48
Что ткаое "НАрине" не знаю , но елси нужен рецепт закваски на квас то у мамки могу спросить:)
Санька
Санька
NEW 30.03.01 12:31
in Antwort pokurim 30.03.01 12:10
Это не квас, а кефир. Говорят помогает при детском нейродермите.
-- Dianas Papa --
-- Dianas Papa --
-- Dianas Papa --
NEW 30.03.01 12:36
in Antwort papa26 30.03.01 12:31
NEW 30.03.01 12:43
Привет,
про нарине я, к сожалению, не знаю, но могу подсказать страничку в интернете (правда на немецком), где собрана очень хорошая информация, как можно избавится от нейродермита. Речь идет не о медикаментах, а об изменении питания и других мерах по очищению организма. Страничка эта не комерческая, делают ее люди, которые сами или их дети болеют этой болезнью, они очень хорошо помогают интересующимся.
Успехов,
Снегурочка
про нарине я, к сожалению, не знаю, но могу подсказать страничку в интернете (правда на немецком), где собрана очень хорошая информация, как можно избавится от нейродермита. Речь идет не о медикаментах, а об изменении питания и других мерах по очищению организма. Страничка эта не комерческая, делают ее люди, которые сами или их дети болеют этой болезнью, они очень хорошо помогают интересующимся.
Успехов,
Снегурочка
NEW 30.03.01 12:47
in Antwort Snegurochka 30.03.01 12:43
NEW 30.03.01 14:38
in Antwort Snegurochka 30.03.01 14:01
NEW 30.03.01 14:50
in Antwort papa26 30.03.01 14:38
сухая кефирная закваска продается во многих
<Oeko-Laden>ах, там же можно найти чайный гриб и
другой гриб, не знаю как называется, похож на рис
<Oeko-Laden>ах, там же можно найти чайный гриб и
другой гриб, не знаю как называется, похож на рис
NEW 30.03.01 15:31
in Antwort sky 30.03.01 14:50
NEW 30.03.01 16:42
in Antwort sky 30.03.01 16:32
Ааааа а я думал грибочки есть...сибирские...кажуть ням ням. . .
Сам не проновал..
Но елсин будет по 7 марок за грамм думаю найду покупателя:)

Санька
Сам не проновал..
Но елсин будет по 7 марок за грамм думаю найду покупателя:)
Санька
NEW 31.03.01 20:05
Причиной аллергии (и не только детской) является на 90% дисбактериоз. Это достаточно серьезное заболевание. Как известно в кишечнике человека присутствуют несколько видов бактерий (кишечная флора),их условно можно подразделить на "вредные" и "полезные" , к "полезным относятся лактобактерии, бифидобактерии и еще несколько (не помню). Эти бактерии помогают перерабатывать пищу. Под воздействием некоторых факторов эти бактерии погибают, микрофлора кишечника нарушена, как следствие у ребенка сначала болит живот (подолгу кричит, не может уснуть). Далее дисбактериоз у ребенка проявляется нарушением стула (в любую сторону). А затем начинаются проблемы с аллергией. Причинами возникновения дисбактериоза могут быть:
1 Антибиотики
2 Экологические проблемы
3 Потребляемые мамой (еще во время беременности) консерванты. Для Германии наиболее актуальна третья причина.
Нарине содержит некоторое количество нужных бактерий, но это ничтожно мало. Конечно пить нарине полезно и взрослым и детям но от нейродермита это ребенка не вылечит.
Вам нужно:
1 Cдать анализ на дисбактериоз (В России этот анализ бесплатные врачи назначают крайне неохотно, стоит это дорого, да и делать его муторно.Но в частном порядке, за деньги, без проблем. Как с этим здесь обстоит не знаю.
2 Зависит от п.1. Хорошо если сделают анализ и выпишут "Бифидумбактерин" или его аналоги.
3 В Росии есть лекарство Примадо Филлис. Содержит в себе все необходимые бактерии. По отзывам врачей достаточно эффективно. В апреле я планирую поездку в Россию (еще не уверена), но если поеду, то могу привезти с собой.
ВНИМАНИЕ: я не врач, эти сведения из научно-популярной литературы и опыта моих друзей. Пожалуйста поправьте меня, если что-то неверно написано.
1 Антибиотики
2 Экологические проблемы
3 Потребляемые мамой (еще во время беременности) консерванты. Для Германии наиболее актуальна третья причина.
Нарине содержит некоторое количество нужных бактерий, но это ничтожно мало. Конечно пить нарине полезно и взрослым и детям но от нейродермита это ребенка не вылечит.
Вам нужно:
1 Cдать анализ на дисбактериоз (В России этот анализ бесплатные врачи назначают крайне неохотно, стоит это дорого, да и делать его муторно.Но в частном порядке, за деньги, без проблем. Как с этим здесь обстоит не знаю.
2 Зависит от п.1. Хорошо если сделают анализ и выпишут "Бифидумбактерин" или его аналоги.
3 В Росии есть лекарство Примадо Филлис. Содержит в себе все необходимые бактерии. По отзывам врачей достаточно эффективно. В апреле я планирую поездку в Россию (еще не уверена), но если поеду, то могу привезти с собой.
ВНИМАНИЕ: я не врач, эти сведения из научно-популярной литературы и опыта моих друзей. Пожалуйста поправьте меня, если что-то неверно написано.
02.04.01 08:25
in Antwort dohn 31.03.01 20:05
Моей дочери сейчас 1 год. Где-то с 6 мес. у нее нейродермит. Кожа на спине покрылась красными раздражениями. Животик не боел, спала нормально. Сдали кровь на анализ - аллергия на продукты и материнское молоко не обнаруженна. Детский врач выписал мази, но они не очень-то помогают. Ваше предложение может нам очень пригодиться, т.к. наши родственники в России не нашли нарине в Аптеке. А из знакомых никто не едит в ближайшее время в Россию. Спасибо за совет.
-- Dianas Papa --
-- Dianas Papa --
-- Dianas Papa --
NEW 02.04.01 14:37
in Antwort dohn 31.03.01 20:05
Честно говря, не совсем знаю, как нейродермит зависит от дисбактериоза, но при дисбактериозе могу порекомендовать L.Acidophilus (Производитель Institut Rosell Inc., Canada) В России и Украине стоит около 10 марок. В Германии такого не нашел. Поэтому с каждой поездки в Киев привозим достаточное количество с собой.
Рекомендуется для людей, не переносящих лактозу молока, а также при лечении диаррей различного происхождения.
Также знаю, что Лактоцидофилус (Л.Ацилофилус) еще лучше, чем Бифидумбактерин.
Рекомендуется для людей, не переносящих лактозу молока, а также при лечении диаррей различного происхождения.
Также знаю, что Лактоцидофилус (Л.Ацилофилус) еще лучше, чем Бифидумбактерин.
NEW 03.04.01 10:22
in Antwort Apollon 02.04.01 14:37
Вот, жена меня поправила. 
Лактоцидофилус и Бифидумбактерин не заменимы, а дополняемы. Т.е., их можно и нужно принимать одновременно.
Лактоцидофилус и Бифидумбактерин не заменимы, а дополняемы. Т.е., их можно и нужно принимать одновременно.
NEW 17.04.01 19:50
in Antwort papa26 29.03.01 14:48
Существует 2 вида нейродермита: псевдонейродермит и собственно неродермит ( Neurodermitis constituonalis et atopica).Причиной первого является дисбактериоз кишечника. Кроме анаэробных (лакто- и бифидобактерий) необходима добавка и аэробных бактерий (E.coli, Enterococcus).
Препараты: Prosymbioflor, Colibiogen, Bio-Cult comp. до последнего времени оплачивались больничными кассами, Lactobakt, Acidobif - не оплачиваются. Все лекарства можно свободно купить в аптеке.
По поводу того, что "не обнаружили пищевой аллергии": во-первых, не обнаружили только на те продукты, на которые проверяли (скорее всего их было не много), во-вторых анализ крови на аллергию у маленьких детей (определение величины IgE) часто дает аномальные результаты - высокий при отсутствии клинических признаков (высыпания на коже, зуд, боли в животе и т.д.) или же низкий при явных признаках.
80% детей излечиваютя сами по себе . Врачи это знают, поэтому многие из них относятся попустительски к детским аллергиям. Остальным 20% приходится несладко.
В Тюрингии есть хорошая специализированная клиника, лучше всего попробовать обратится туда. Детей, кстати, принимают вместе с мамами. Адрес:
Fachkrankenhaus Schloß Friedensburg
Schloßberg
07338 Leutenberg
Tel. 036734-80111
Сами пользовались их услугами. Удачи...
Препараты: Prosymbioflor, Colibiogen, Bio-Cult comp. до последнего времени оплачивались больничными кассами, Lactobakt, Acidobif - не оплачиваются. Все лекарства можно свободно купить в аптеке.
По поводу того, что "не обнаружили пищевой аллергии": во-первых, не обнаружили только на те продукты, на которые проверяли (скорее всего их было не много), во-вторых анализ крови на аллергию у маленьких детей (определение величины IgE) часто дает аномальные результаты - высокий при отсутствии клинических признаков (высыпания на коже, зуд, боли в животе и т.д.) или же низкий при явных признаках.
80% детей излечиваютя сами по себе . Врачи это знают, поэтому многие из них относятся попустительски к детским аллергиям. Остальным 20% приходится несладко.
В Тюрингии есть хорошая специализированная клиника, лучше всего попробовать обратится туда. Детей, кстати, принимают вместе с мамами. Адрес:
Fachkrankenhaus Schloß Friedensburg
Schloßberg
07338 Leutenberg
Tel. 036734-80111
Сами пользовались их услугами. Удачи...
NEW 17.04.01 20:26
in Antwort papa26 02.04.01 08:25
Лечу в Россию 21 апреля, обратно планирую 1 мая. Вы еще не передумали? Искать мне нарине?
Татьяна
Татьяна