Login
как по немецки " печень трески"?
278
26.12.05 17:28
Как перевести на немецкий "печень трески " ? И где её можно купить ??
Спасибо .
Спасибо .
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_4b_468D4DC0_RsqnoCku_0.gif
NEW 26.12.05 17:48
in Antwort Scorpi0 26.12.05 17:28
Продаётся во всех крупных магазинах, где консервы рыбные. У нас есть в Эдеке даже. Но я предпочитаю в Русском, в стеклянных баночках, там по крайней мере видно, сколько печени и сколько масла 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.12.05 18:16
in Antwort pinotschet 26.12.05 17:40
NEW 26.12.05 18:18
in Antwort Scorpi0 26.12.05 18:16
NEW 26.12.05 18:54
in Antwort Scorpi0 26.12.05 18:18
NEW 26.12.05 19:04
in Antwort Scorpi0 26.12.05 17:28
NEW 26.12.05 19:52
in Antwort samus 26.12.05 17:48
А я беру в металлических банках, они мне как-то здесь всегда полные попадались. УУУУУваЖЖЖАю это дело 

NEW 26.12.05 20:31
in Antwort путник1 26.12.05 20:22
нук, чо нам гугля грит, так, не то, не то, ааа вот биттешон:
Рецепт ╧5. Тресковая печень под соусом.
Если вы не знаете где её взять, возьмите её при потрошении налима. Вы её не сможете не заметить, она просто огромная. Налим является единственным представителем тресковых среди пресноводных рыб и имеет достойную по размеру и вкусу печень.
Сварите печень налима в подсоленной воде, либо поджарьте на сливочном масле. Если нет сливочного масла на любом другом. Далее залейте её белым или томатным соусом. По вашему желанию. При подаче можно украсить зеленью и нарезанными отварными либо маринованными грибами.
Если вы умеете, можно приготовить из печени налима паштет, не уступающий по вкусу паштету из печени морской трески.
Не стой на
своем!
;o)
NEW 26.12.05 20:35
in Antwort Mareman 26.12.05 20:31
NEW 26.12.05 22:33
in Antwort путник1 26.12.05 20:35
Варёные яйца размять вилкой вместе с печенью трески, добавить мелко-мелко порезанный, обжаренный репчатый лук, поперчить, заправить немного майонезом.
Так же можно нафаршировать яйца, только размять с печенью желтки яйца.
Так же можно нафаршировать яйца, только размять с печенью желтки яйца.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.12.05 22:42
Спасибо вам, но вы видемо не совсем поняли меня, или я не правельно обьяснился. Как печень пустить в пищу я знаю. Я спрашиваю как её закансирвировать, что б не пропалa. Как зделать кансервы, хотя и это знаю, мне нужен сам рицепт, сколько туда и чего надо, по мима масла.
in Antwort samus 26.12.05 22:33



NEW 27.12.05 03:46
in Antwort путник1 26.12.05 22:42
Ой.... не знаю
я её в готовом виде покупаю. И много печени? А что дедушка Гугл советует? 


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.12.05 20:47
in Antwort путник1 26.12.05 20:22
За точность в данный момент не ручаюсь, уточню на днях.
Печень трески хорошо промыть, удалить чёрные и прочие точки, сложить в небольшую стеклянную банку, оставив наверху некотурую пустоту (скажим, по "плечики"). В открытом виде поместить в духовку (поставить банку на протвинь). Несколько часов выдерживать в закрытой духовке при небольших температурах. После этого завернуть, убрать в холодильник на срок от месяца и дальше.
Повторяю, рецепт приблезительный, если интересует, на днях уточню.
Печень трески хорошо промыть, удалить чёрные и прочие точки, сложить в небольшую стеклянную банку, оставив наверху некотурую пустоту (скажим, по "плечики"). В открытом виде поместить в духовку (поставить банку на протвинь). Несколько часов выдерживать в закрытой духовке при небольших температурах. После этого завернуть, убрать в холодильник на срок от месяца и дальше.
Повторяю, рецепт приблезительный, если интересует, на днях уточню.