русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

что би такое приготовит?

343  
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.02.03 16:54 
люди, подскажите, что би вкусненкое приготовит. уже "голову себе сломала". хочется чего-нибуд новенкого...
#1 
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.02.03 17:59 
in Antwort Anonymous 02.02.03 16:54
А из какой оперы вкусненькое? На обед? На десерт?
На обед если: Kartoffel-Hack-Auflauf
800 г картофеля
600 г помидоров
2 стебля порея
1 луковица, 1 долька чеснока
2 ст.ложки масла
500 г мясного фарша
Тимиян, розмарин, майоран
100 г тертого эмментальского сыра
Картошку почистить, помидоры помыть, нарезать и то и другое кружочками. Порей сполоснуть, почистить, нарезать.
Почистить лук и чеснок, мелко порезать, потушить в масле. Добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить, добавить приправы.
Разогреть духовку до 200 С. Смазать форму маслом. Выложить попеременно кружки картошки, фарш, помидоры и порей. Все посыпать сыром и запекать в духовке 40 минут.
Crea

#2 
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.02.03 22:53 
in Antwort Anonymous 02.02.03 16:54
http://kolobok.tora.ru/vtoroe/vtoroe_048.shtml
#3 
Ariad прохожий02.02.03 23:40
NEW 02.02.03 23:40 
in Antwort Anonymous 02.02.03 16:54
Универсальное блюдо подойдет и для праздника и просто побаловать себя: у нас оно называлось "мясо по-еврейски",но за правильность названия не ручаюсь.
Основное блюдо,на 4 порции:
свиная вырезка(или любое нежирное мясо,без костей и прожилок)-1 кг,
капуста(любая,но без горчинки - 0,5 кг.
морковь-3шт(средних)
кабачок(можно баклажан)-1
паприка 3 разноцветных половинки
лук 1 головка
мясной бульон- 600-700гр.
Гарнир:
дрожжевое тесто 0,5кг.
картофельное пюре(взбить с маслом и яйцом)-0,5кг
Мясо и овощи нарезать мелкими кубиками(1-1,5см) быстро обжарить в раскаленном раст.масле,затем залить половиной бульона( в идеале собственного приготовления, но можно растворить кубики,главное - прозрачным!)и тушить до готовности(мин.20-30)За 5 мин.до конца тушения добавить соль, специи(по вкусу)влить остальной бульон. В итоге должно получится мягкое мяско и неразваренные овощи,(разноцветные кусочки в прозрачном бульоне)
пока вс╦ тушится,из теста и пюре сделать много маленьких кругленьких пирожочков(чем меньше-тем лучше,1,5-2см. в диам.) и пожарить их в большом кол-ве раст. масла (что-бы тесто не напиталось жиром,бросайте пирожки в горячее масло). Вот и все! осталось красиво сервировать!
пирожочки и мясо подавать отдельно(в какой посуде-это как вам удобно,главное чтобы пирожки сильно не примялись,но и не раскатились по столу) В тарелку накладываете на одну сторону пирожки,напротив -мясо. А теперь начинается самое интересное: берете пирожок в руку,надкусываете потом захватываете пирожком кусочки мяса и овощей( пюре по пути пропитывается бульоном)отправляете вс╦ в рот и со смаком пережевываете! Продолжительность обеда не ограничивается! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кто решится попробовать, поделитесь впечатлениями!
#4 
Marusja знакомое лицо02.02.03 23:55
Marusja
NEW 02.02.03 23:55 
in Antwort Ariad 02.02.03 23:40
"свинина по еврейски" это хорошо!
И это пройд╦т! (с)
#5 
samus свой человек03.02.03 00:42
samus
NEW 03.02.03 00:42 
in Antwort Marusja 02.02.03 23:55

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
samus свой человек03.02.03 00:48
samus
NEW 03.02.03 00:48 
in Antwort Anonymous 02.02.03 16:54
http://www.good-cook.ru
http://www.cooking-book.ru
Очень много всякого вкусного и необычного найти можно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#7 
Ariad прохожий03.02.03 01:44
NEW 03.02.03 01:44 
in Antwort Marusja 02.02.03 23:55
А что,евреи -мусульмане? Очень интересно! И я предупредила,что точного названия не гарантирую,но главное-то результат!
#8 
Marusja знакомое лицо03.02.03 10:35
Marusja
NEW 03.02.03 10:35 
in Antwort Ariad 03.02.03 01:44
В ответ на:

А что,евреи -мусульмане? Очень интересно!



На самом деле вс╦ гораздо интереснее!
И это пройд╦т! (с)

#9 
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.02.03 11:02 
in Antwort Ariad 03.02.03 01:44
Да-а-а-а ... Каких толко не нарожают...
#10 
Ariad прохожий03.02.03 11:19
NEW 03.02.03 11:19 
in Antwort Marusja 03.02.03 10:35
А по-подробнее можно? Любопытно,наверное экскурс в историю и этнологию!? А то кучу книг по этому поводу переварачивать некогда.
#11 
Ariad прохожий03.02.03 11:21
03.02.03 11:21 
in Antwort Anonymous 03.02.03 11:02
Кого нарожают? Вы тут о чем? О свинине,евреях или картошке? Мы вообще-то рецепты обсуждаем!
#12 
Anonymous
(Unregistered)
NEW 04.02.03 17:31 
in Antwort Ariad 03.02.03 11:21
С такои головои как у Вас, кому нугно кучу книг перевернуть, чтобы узнать что евреи не мусулмане...
#13 
korolina2002 завсегдатай05.02.03 17:08
korolina2002
NEW 05.02.03 17:08 
in Antwort Anonymous 02.02.03 16:54
как нас4ет чинесиш????
оченй лечко недавно делала..
1п. асиа гемюсе (пфанне) ,в моросилках магасинних лежат
1п.кнор фих асиа -пфанне
1ст.зане
все это вместе на сковороде пожаритй, попаритй посолитй по перчитй.. как положено :О)
ну а подоватй с русом..
асиа гемюсе бери где бамбук сояспроссен, гриби, броколи.. итд.
если што могу еше резептик подкинутй.... карейский..
#14 
  Aphrodite2002 знакомое лицо05.02.03 19:16
NEW 05.02.03 19:16 
in Antwort korolina2002 05.02.03 17:08
Ой! чувствую что замечательный рецепт, но ниччччччего не поняла? еще раз и медленно , плиззззз!
#15 
Anonymous
(Unregistered)
NEW 05.02.03 20:51 
in Antwort Aphrodite2002 05.02.03 19:16
toda pridetsa bes translita :O)
oj horosho shto perepisiwaju :O)
1 hackfleisch obzharitj s lukom, posolitj poper4itj.
2 asiatische Gemüse tiefgefroren in sky zB.
3 becher sahne
4 1beutel fix für china pfane rasbawitj s kolichestwom wodi stojashim na paketike...
5 podawatj s risom ili s kitajskoj lapshoj..
palchiki oblizhete...
iswinjajus sa neprawelnost perwogo rezepta..
#16