Login
что би такое приготовит?
343
NEW 02.02.03 16:54
люди, подскажите, что би вкусненкое приготовит. уже "голову себе сломала". хочется чего-нибуд новенкого... 
NEW 02.02.03 17:59
in Antwort Anonymous 02.02.03 16:54
А из какой оперы вкусненькое? На обед? На десерт?
На обед если: Kartoffel-Hack-Auflauf
800 г картофеля
600 г помидоров
2 стебля порея
1 луковица, 1 долька чеснока
2 ст.ложки масла
500 г мясного фарша
Тимиян, розмарин, майоран
100 г тертого эмментальского сыра
Картошку почистить, помидоры помыть, нарезать и то и другое кружочками. Порей сполоснуть, почистить, нарезать.
Почистить лук и чеснок, мелко порезать, потушить в масле. Добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить, добавить приправы.
Разогреть духовку до 200 С. Смазать форму маслом. Выложить попеременно кружки картошки, фарш, помидоры и порей. Все посыпать сыром и запекать в духовке 40 минут.
Crea
На обед если: Kartoffel-Hack-Auflauf
800 г картофеля
600 г помидоров
2 стебля порея
1 луковица, 1 долька чеснока
2 ст.ложки масла
500 г мясного фарша
Тимиян, розмарин, майоран
100 г тертого эмментальского сыра
Картошку почистить, помидоры помыть, нарезать и то и другое кружочками. Порей сполоснуть, почистить, нарезать.
Почистить лук и чеснок, мелко порезать, потушить в масле. Добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить, добавить приправы.
Разогреть духовку до 200 С. Смазать форму маслом. Выложить попеременно кружки картошки, фарш, помидоры и порей. Все посыпать сыром и запекать в духовке 40 минут.
Crea
NEW 02.02.03 22:53
in Antwort Anonymous 02.02.03 16:54
http://kolobok.tora.ru/vtoroe/vtoroe_048.shtml
NEW 02.02.03 23:40
Универсальное блюдо подойдет и для праздника и просто побаловать себя: у нас оно называлось "мясо по-еврейски",но за правильность названия не ручаюсь.
Основное блюдо,на 4 порции:
свиная вырезка(или любое нежирное мясо,без костей и прожилок)-1 кг,
капуста(любая,но без горчинки - 0,5 кг.
морковь-3шт(средних)
кабачок(можно баклажан)-1
паприка 3 разноцветных половинки
лук 1 головка
мясной бульон- 600-700гр.
Гарнир:
дрожжевое тесто 0,5кг.
картофельное пюре(взбить с маслом и яйцом)-0,5кг
Мясо и овощи нарезать мелкими кубиками(1-1,5см) быстро обжарить в раскаленном раст.масле,затем залить половиной бульона( в идеале собственного приготовления, но можно растворить кубики,главное - прозрачным!)и тушить до готовности(мин.20-30)За 5 мин.до конца тушения добавить соль, специи(по вкусу)влить остальной бульон. В итоге должно получится мягкое мяско и неразваренные овощи,(разноцветные кусочки в прозрачном бульоне)
пока вс╦ тушится,из теста и пюре сделать много маленьких кругленьких пирожочков(чем меньше-тем лучше,1,5-2см. в диам.) и пожарить их в большом кол-ве раст. масла (что-бы тесто не напиталось жиром,бросайте пирожки в горячее масло). Вот и все! осталось красиво сервировать!
пирожочки и мясо подавать отдельно(в какой посуде-это как вам удобно,главное чтобы пирожки сильно не примялись,но и не раскатились по столу) В тарелку накладываете на одну сторону пирожки,напротив -мясо. А теперь начинается самое интересное: берете пирожок в руку,надкусываете потом захватываете пирожком кусочки мяса и овощей( пюре по пути пропитывается бульоном)отправляете вс╦ в рот и со смаком пережевываете! Продолжительность обеда не ограничивается!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кто решится попробовать, поделитесь впечатлениями!
in Antwort Anonymous 02.02.03 16:54
Основное блюдо,на 4 порции:
свиная вырезка(или любое нежирное мясо,без костей и прожилок)-1 кг,
капуста(любая,но без горчинки - 0,5 кг.
морковь-3шт(средних)
кабачок(можно баклажан)-1
паприка 3 разноцветных половинки
лук 1 головка
мясной бульон- 600-700гр.
Гарнир:
дрожжевое тесто 0,5кг.
картофельное пюре(взбить с маслом и яйцом)-0,5кг
Мясо и овощи нарезать мелкими кубиками(1-1,5см) быстро обжарить в раскаленном раст.масле,затем залить половиной бульона( в идеале собственного приготовления, но можно растворить кубики,главное - прозрачным!)и тушить до готовности(мин.20-30)За 5 мин.до конца тушения добавить соль, специи(по вкусу)влить остальной бульон. В итоге должно получится мягкое мяско и неразваренные овощи,(разноцветные кусочки в прозрачном бульоне)
пока вс╦ тушится,из теста и пюре сделать много маленьких кругленьких пирожочков(чем меньше-тем лучше,1,5-2см. в диам.) и пожарить их в большом кол-ве раст. масла (что-бы тесто не напиталось жиром,бросайте пирожки в горячее масло). Вот и все! осталось красиво сервировать!
пирожочки и мясо подавать отдельно(в какой посуде-это как вам удобно,главное чтобы пирожки сильно не примялись,но и не раскатились по столу) В тарелку накладываете на одну сторону пирожки,напротив -мясо. А теперь начинается самое интересное: берете пирожок в руку,надкусываете потом захватываете пирожком кусочки мяса и овощей( пюре по пути пропитывается бульоном)отправляете вс╦ в рот и со смаком пережевываете! Продолжительность обеда не ограничивается!
Кто решится попробовать, поделитесь впечатлениями!
NEW 02.02.03 23:55
in Antwort Ariad 02.02.03 23:40
NEW 03.02.03 00:42
in Antwort Marusja 02.02.03 23:55
NEW 03.02.03 00:48
in Antwort Anonymous 02.02.03 16:54
http://www.good-cook.ru
http://www.cooking-book.ru
Очень много всякого вкусного и необычного найти можно.
http://www.cooking-book.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.02.03 01:44
in Antwort Marusja 02.02.03 23:55
А что,евреи -мусульмане? Очень интересно! И я предупредила,что точного названия не гарантирую,но главное-то результат!
NEW 03.02.03 10:35
in Antwort Ariad 03.02.03 01:44
В ответ на:А что,евреи -мусульмане? Очень интересно!
На самом деле вс╦ гораздо интереснее! ![]()
И это пройд╦т! (с)
NEW 03.02.03 11:19
in Antwort Marusja 03.02.03 10:35
А по-подробнее можно? Любопытно,наверное экскурс в историю и этнологию!? А то кучу книг по этому поводу переварачивать некогда. 
03.02.03 11:21
in Antwort Anonymous 03.02.03 11:02
NEW 04.02.03 17:31
in Antwort Ariad 03.02.03 11:21
С такои головои
как у Вас, кому нугно кучу книг перевернуть, чтобы узнать что евреи не мусулмане...
NEW 05.02.03 17:08
in Antwort Anonymous 02.02.03 16:54
как нас4ет чинесиш????
оченй лечко недавно делала..
1п. асиа гемюсе (пфанне) ,в моросилках магасинних лежат

1п.кнор фих асиа -пфанне
1ст.зане
все это вместе на сковороде пожаритй, попаритй посолитй по перчитй.. как положено :О)
ну а подоватй с русом..
асиа гемюсе бери где бамбук сояспроссен, гриби, броколи.. итд.
если што могу еше резептик подкинутй.... карейский..

оченй лечко недавно делала..
1п. асиа гемюсе (пфанне) ,в моросилках магасинних лежат
1п.кнор фих асиа -пфанне
1ст.зане
все это вместе на сковороде пожаритй, попаритй посолитй по перчитй.. как положено :О)
ну а подоватй с русом..
асиа гемюсе бери где бамбук сояспроссен, гриби, броколи.. итд.
если што могу еше резептик подкинутй.... карейский..
NEW 05.02.03 19:16
in Antwort korolina2002 05.02.03 17:08
NEW 05.02.03 20:51
in Antwort Aphrodite2002 05.02.03 19:16
toda pridetsa bes translita :O)
oj horosho shto perepisiwaju :O)
1 hackfleisch obzharitj s lukom, posolitj poper4itj.
2 asiatische Gemüse tiefgefroren in sky zB.
3 becher sahne
4 1beutel fix für china pfane rasbawitj s kolichestwom wodi stojashim na paketike...
5 podawatj s risom ili s kitajskoj lapshoj..
palchiki oblizhete...
iswinjajus sa neprawelnost perwogo rezepta..
oj horosho shto perepisiwaju :O)
1 hackfleisch obzharitj s lukom, posolitj poper4itj.
2 asiatische Gemüse tiefgefroren in sky zB.
3 becher sahne
4 1beutel fix für china pfane rasbawitj s kolichestwom wodi stojashim na paketike...
5 podawatj s risom ili s kitajskoj lapshoj..
palchiki oblizhete...
iswinjajus sa neprawelnost perwogo rezepta..


