Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я себя ненавижу

589  1 2 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.02.03 20:57 
Возможно ли при длительных отношениях обойтись без измен?
Как жить после этого? Вопрос как жить с этим чувством, что ты изменил кому то, как после этого смотреть в глаза? Мысли не с ним, надежды не с ним. К постоянному Ему только острое нежелание сделать больно, Но и не отпустить, так как планы другого не понятны... и все так сложно.....

Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.02.03 21:23 
в ответ Anonymous 02.02.03 20:57
Если внутренне вы не готовы и не собираетесь что-то кардинально менять в вашей личной жизни: во-первых, успокойтесь, во-вторых, сделайте все, чтобы близкий вам человек ничего не узнал, не почувствовал и ни о чем не догадался. Ни в чем не признавайтесь сами, какие бы рискованные мысли вас не одолевали, этим можно нанести вашим еще стабильным отношениям непоправимый вред.
Если же окажется, что в будущем без измен все-таки не обойтись, - критически пересмотрите ваши отношения и сделайте соответствующий вывод.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.02.03 22:06 
в ответ Anonymous 02.02.03 21:23
Боюсь, наткнуться сейчас на осуждение и шквал слов, характризующий мой поступок. Но ведь каждый ищет свое место под солнцем. Открываю вс╦ и весь мой расчет.
С одной стороны, тот (постоянный) Он до обажания, до абсурда любит. Это мне льстит и все такое..., но я его не люблю, просто как то осознаешь , что он очень добрый, порядочный и, может быть, такой любви к себе я больше ни в ком не втречу.... Другой, немец, молодой, юрист, симпатичный... Да, я эгоистка, я понимаю, что с ним, с немцем, будет другая жизнь. Я не буду чувствовать себя эммигрантом, все же ближе к коренному населению. Юрист- высокое соцположение, это в каком я сама воспитана и на что идет моя сегодняшняя карьера (наука). Мы с немцем говорим по-русски, он из восточной Гермнии, учил русский, работал некоторое время в Москве, Питере, питает очень нежные чувства к России. Вроде, сейчас мною увлечен, Но мое женское сердце говорит, что это очень шатко, требуется приложить все свои усилия, чтобы его захватить полностью, а не только секс. Его самоуверенность и раскрепощенность меня шокирует, и вся моя уверенность в себе тает, не знаю, что делать. Биться за него или забыть?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.02.03 22:40 
в ответ Anonymous 02.02.03 22:06
М-м да! ситу╦винка - не позавидуешь! Но убиваться и казнить себя толку мало,всем людям свойственно поддаваться соблазнам (не зря говорят: рыба ищет где глубже,человек - где лучше) А твой новый парень знает,что ты не свободна? Может его именно это и притягивает(так бывает очень часто,отношения строятся заранее ни к чему не обязывающие)
Хороше-бы выяснить насчет его дальнейших планов,но очень аккуратно,нам╦ками, мужчины не любят,когда на них начинают давить,им нужно развивать ситуацию самим! А пока,конечно, придется жить в подвешенном состоянии,главное не сорваться и не наговорить чего попало своему постоянному(зачем напрасно обижать любящего человека, да и надежный тыл пусть лучше оста╦тся!) Приглядись к новенькому повнимательней,каков он в различных ситуациях(если надо,спровоцируй,разыграй)только так можно узнать истинное лицо,вдруг откроется что-то нелицеприятное,лучше уж сейчас,пока есть куда бежать! И скорее делай выводы и принимай решение, не жди пока ситуация самостоятельно разрешится(вдруг решение тебе не понравится) Удачи тебе.
И помни одну жизненную истину: Если хочешь выйти замуж за умного,красивого и богатого - прид╦тся выходить трижды!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.02.03 22:42 
в ответ Anonymous 02.02.03 22:06
Так, ситуация становится яснее.
Шквал осудительных и весьма нелестных слов непременно обрушится - стоит лишь заглянуть в многочисленные топики о связавших свою жизнь с немцами или собирающимися это сделать. Тут как тут советчики и судьи (часто одни и те же), самым безобидным эпитетом из уст которых в ваш адрес прозвучит слово "дура".
То, что ваш знакомый располагает содидным образованием и хорошими материальными перспективами, а не является социальщиком, погрязшим в алиментах и долгах, алкоголиком или наркоманом, - подольет масла в огонь. Обвинят в корысти, расчете и прочем.
Не обращайте внимания, а делайте, как вам надо. Разумный эгоизм еще никому не вредил.
Страстная любовь вашего постояного поклонника, порядочность и доброта, - синица в руках - но уверены ли вы, что полюбите в ответ и сможете отвечать тем же, и если нет, не будут ли стеснять вас эти качества, не вызывут когда-нибудь совершенно обратную реакцию, досаду и злость, когда захочется бежать на край света?
В отношении немецкого знакомого - не стоит, наверное, упирать на слово "биться за него". Пусть все развивается естественно, без нажима, учите потихоньку немецкий, ваш друг это оценит, и для будущего он нужнее.
Не проявляйте слишком явно ваших "усилий по захвату", старайтесь быть интересной, милой, остроумной, но не форсируйте событий, ждите, как он сам себя поведет. "Забыть" его всегда успеете.

Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.02.03 22:55 
в ответ Anonymous 02.02.03 22:42
>> "Забыть" его всегда успеете.
Врема то идет.
Ищи жертву, товарищ и поактовнее.
женини из СССР все менее в Германии популарни.
Пик давно прощел.
Ринок наситилса.
Сейчас мода на женин из стеднеазиацаких республик.
Л.И.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.02.03 23:02 
в ответ Anonymous 02.02.03 22:40
Меня колотит, благо со своим постоянным живем в разных городах и встречаемся на выходных. Все мысли ведут- уйти и биться... но можно остаться у разбитого корыта и... Знаю себя, долго врать не смогу, уж больно чесная. Вот, сижу и думаю, за что меня можно полюбить, чтобы в себе такое развить, но ничего особенного не вижу, да и почва под ногами уходит, силы на исходе, голова уже пухнет. И хочется и боязно...
Приходит в голову только сказать немцу, что не свободна, потому- нужна конспирация ... и посмотреть что будет. Если это его устроит, то бежать от него, если расстроит и т.п. начать думать о серьезных отношениях с ним. Пыталась закидывать удочку на счет его взгляда на наши отношения. Толи нюансовая сложность русской речи нам не доступна, толи моя болезненная интуиция работает, но кажется мне, что он сам не знает, что ему надо и надо ли вообще. Он страстно хочет найти работу в Москве или СПб., а я хочу жить здесь...
Anonymous
(Unregistered)
02.02.03 23:31 
в ответ Anonymous 02.02.03 22:42
Благодарю Вас за поддержку.
Мои мысли гармонируют с Вашими, учить немецкий и не напирать. Милой, остроумной быть могу, но только если в рамках сжечь мосты и начать пытаться что то создать с ним. Просто так вилить, обманывать своего постоянного, не давать ему в тоже время свободы- не могу, уж больно это не заслуженно к нему. Полюбить постоянного тоже не могу. Четко осознаю недостаток его образования, внешним видом Бог его тоже не наградил... только, Но немаловажное качество ему присуще, умение любить в высоком понимании этого слова.
Что Вы думаете о моем вышеизложенном "плане", или рано?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.02.03 07:00 
в ответ Anonymous 02.02.03 23:31
я в точно такой же ситуации только муж -немец а друг- русский, то что тебе посоветовали -разумный егоизм, это правильно, надо вообще , если возможно, с обоими не видеться, тогда поймешь может быть, кого тебе не хватает. Но я думаю что сказать надо про замужество.
Мне тоже тяжело врать, но что делать, у меня нет другого выхода, но если бы меня спросили бросила бы я другого если бы в семье наладилась нормальная жизнь, я б наверное и не раздумывала , сказала бы "да", так мого "бы" потому что это уже невозможно
  hotschu w popu прохожий03.02.03 07:11
NEW 03.02.03 07:11 
в ответ Anonymous 02.02.03 22:40
а помоему вы сами не знаете чего хотите. этот или другой? никакой любви здесь естественно нет ни к одному и ни к другому. просто ищите подходящую партию. ну так в чём же тогда проблема? вперёд,дерзайте и удачи!!!!(с преуспевающим разумеется)
Je@si знакомое лицо03.02.03 10:52
Je@si
NEW 03.02.03 10:52 
в ответ Anonymous 02.02.03 23:02
очень трудно на расстоянии, но...есть у меня одно сомнение по-поводу вашего немца.. в Россию говорите рветься и работал уже там? нехороший это признак, значит в России ему уже дали понять какой он шикарный мужчина и он просто хочет повторить это чувство. К сожелению многие европейцы побывыв на нашей Родине уезжают от туда возрастая в своих глазах процентов на 200, слишком уж велика разница женских менталитетов у нас и здесь в Германии, В России они сначала голову теряют.а потом начинают ТАК себя вести!!!!
очень не хотелось бы что бы отношение вашего немца к вам было лиш желание повторить "те" ощущения... тем более, что вы рядом с ним полностью самоувереность теряете...
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.02.03 11:33 
в ответ Je@si 03.02.03 10:52
Да, м.б. Вы правы. Мои розовие очки не все окрасили, вижу его Дон Жуанскую натуру. Ловила взгляды на прохожих ж. пола. Спрашивала и про б/у подруг. Везде, где он работал- были, и в Москве тоже. Что меня сокрушило, 1) она была продавец, т.е. соцстатус его не интересует (значит и мое положение не играет роли), 2)твое Нет означает Нет, без всяких м.б..., 3) в ответ он не расспросил про мое прошлое (настоящее). Еще вчера он не мог меня отпустить, но не вчера вечером ни сегодня пока нет звонков или e-mails. М.б. так принято у немцев, "позвоню в понедельник вечером" должно восприниматься без импровизаций и придумываний...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.02.03 11:51 
в ответ Anonymous 03.02.03 11:33
"позвоню в понедельник вечером" должно восприниматься без импровизаций и придумываний...
это верно
и что писала Вам предыдущая девушка тоже очень тонкое наблюдение, я задумалась над этим только сейчас, хотя живя в России наблюдала иностраннцев долгое время живущих там.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.02.03 12:14 
При моём стаже измен твои соображения для меня неубедительны.
Свёла бы твой интерес к сексуальной неудовлетворённости, его - к сексуальному интересу и желанию практики ру4сского языка.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.02.03 12:16 
в ответ Anonymous 03.02.03 11:51
Написал первый, а то у меня уже крыша съехала, " а был ли мальчик". Написал что приятно..., хорошо..., хотелось бы еще раз... и т.п.
Знакомы мы около 4-5 недель. Всего было 3 свидания вне помещения. Ужины в ресторане, гуляния без всяких намеков и невинно так, что это меня тяготило. И одни сумасшедшие выходные. Стоит ему сейчас все выложить или погодить?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.02.03 12:24 
в ответ Anonymous 03.02.03 12:14
Вот в том то и оно, что просто секс мне даром не нужно, его мне хватает , любви с Его стороны тоже, а вот своей любви, уверенности в будущем в этой стране- нет. Просто с целью остаться в Германии, мне тоже не надо. Это у меня уже "в кармане" с моим постоянным.
Je@si знакомое лицо03.02.03 12:28
Je@si
NEW 03.02.03 12:28 
в ответ Anonymous 03.02.03 12:16
похоже он еще тот фрукт!!!
а вы по-моему уже так.. влюбились...
подожди, и попробуй один раз отказаться от свидания, под предлогом, что тебе не удобно в это время. Посмотри что получиться, а еще лучше "В понедельник вечером" не окажись дома"
одним словом поведи себя как "немка", а не как "влюбленная россиянка"(мы все глубже чувствуем и ко всему серьезнее относимся).Посмотри на его реакцию, может поймешь, что ему надо "вернуть "те" ощущения, полной женской покорности" или все-таки он конкретно к тебе неровно дышит.
очень желаю что бы оказалось-второе
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.02.03 20:01 
Вы пишете, что знаете его всего 4-5 недель и у Вас с ним были лишь одни "сумасшедшие выходные". Это мало, очень мало (для мужчины). Он -мужчина- вряд ли на этом "основании" уже планы на жизнь, на будушее С ВАМИ строит. Мне кажется, если вы сейчас начн╦те торопить события, закидывать удочки и прощупывать почву, то потеряете его.
Дайте ситуации устояться, не напрягайте ни его ни себя.
Очень возможно, что он ещ╦ сам не знает, что ему от Вас надо и надо ли вообще. Подождите. Будьте милой и "без проблем и без затей".
Удачи Вам.
  AngeI_dust прохожий03.02.03 21:24
NEW 03.02.03 21:24 
Ознакомившись с этой темой, пришла к выводу, что эта интрига надуманна. Весь этот диспут подходит под тему "Он и она", но там нужно регистрироваться. А на этом форуме диспут из одних (или одного Анонимуса) и одной легковерной.
Впечатление, что одинединственный Анонимус нас просто разводит и громко смеётся.
Прошу модераторов закрыть обсуждение как непрофильное для тем форума "Дом и семья"
cheer up! you are still alive!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.02.03 22:18 
в ответ AngeI_dust 03.02.03 21:24
Да, я действительно, не хочу использовать свой настоящий ник, слишком многие меня знают, а проблема очень деликатная. Во-вторых, я хочу получить реальный совет, поддержку, а не слушать остроумный треп в "Он и Она". В третьих, если вам не дано понять кого то или чего, то просто перейдити к другой теме, а не показывайте свою параною... Терпимее относитесь к жизни.
1 2 все