Вход на сайт
vaterschaftstest показал, что...
NEW 21.12.05 08:14
девушка - эта ситуация напоминает мне когда бомж подходит к человеку и говорит - дай мне на хлебушек. А ты даёш ему хлеб. Он его бросает на пол и говорит - деньги, мля мне на хлебушек надо, а не хлебушек.
Вот и интересно, согласилась ли бы та женщина что-то покупать ребенку необходимое до суммы алиментов, а счет мужу, шоб он оплачивал. Так и контроль идет, что всё это для ребенка. А то если в счете вылетаю сережки ребенку "на будущее" или башмачки 38 размера "на вырост" - то согласитесь, ето странно:-)
Ну а насчет того, что всё идет на ребенка. Посмотрите скока [Kindergeld], которых не много уходит на детей у некоторых. Такие даже умудряются их откладывать и затем на Канары летать. А ведь по идее для детей деньги.
А здесь прикол не в том, что это не его ребенок и платить соответственно за него он не должен. Пусть жена ищета от кого дитё, хоть это и жестоко звучит. А как тест сделать без ведома жены? Вы не знаете как это делается? Запросто и даже без ведома ребенка.
Кстати_вас_не_ задалбывает_ету_черточку_рисковать?
Вот и интересно, согласилась ли бы та женщина что-то покупать ребенку необходимое до суммы алиментов, а счет мужу, шоб он оплачивал. Так и контроль идет, что всё это для ребенка. А то если в счете вылетаю сережки ребенку "на будущее" или башмачки 38 размера "на вырост" - то согласитесь, ето странно:-)
Ну а насчет того, что всё идет на ребенка. Посмотрите скока [Kindergeld], которых не много уходит на детей у некоторых. Такие даже умудряются их откладывать и затем на Канары летать. А ведь по идее для детей деньги.
А здесь прикол не в том, что это не его ребенок и платить соответственно за него он не должен. Пусть жена ищета от кого дитё, хоть это и жестоко звучит. А как тест сделать без ведома жены? Вы не знаете как это делается? Запросто и даже без ведома ребенка.
Кстати_вас_не_ задалбывает_ету_черточку_рисковать?
21.12.05 09:14
в ответ bastq2 21.12.05 08:14
мне тоже смешно, когда я слышу, что "женщина потратит на себя". любой человек, вырастивший ребенка, знает, что он "стоит" намного больше 154 евро в месяц.
и правильно тут уже сказали, тесты, сделанные без ведома жены, в суде не признаются.
и правильно тут уже сказали, тесты, сделанные без ведома жены, в суде не признаются.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 21.12.05 09:38
Именно так и есть...на Киндергелде экономят и
на Канарах оттягиваются
...Хоть поржал
вдоволь...хорошая подзарядка на рабочий день
А здесь прикол не в том, что это не его ребенок и платить соответственно за него он не должен.
Kak раз таки прикол в том, что ребенок - его...
потому, что не так важно кто плюнул...важно кто душу
вложил...на счет этой &%$╖ нет слов...одни эмоции

ему б детеныша у этой &%$╖ забрать...проблема...жаль
пацана
Вот такие пироги с котятами и комариными пупочками
в ответ bastq2 21.12.05 08:14
на Канарах оттягиваются
вдоволь...хорошая подзарядка на рабочий день
А здесь прикол не в том, что это не его ребенок и платить соответственно за него он не должен.
Kak раз таки прикол в том, что ребенок - его...
потому, что не так важно кто плюнул...важно кто душу
вложил...на счет этой &%$╖ нет слов...одни эмоции
ему б детеныша у этой &%$╖ забрать...проблема...жаль
пацана
Вот такие пироги с котятами и комариными пупочками
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 21.12.05 09:42
в ответ favoritka71 20.12.05 10:53
Ребенку не сообщать. Родителям не сообщать. Жить и мучаться дальше. От алиментов отмазаться не удастся. Сколько судов уже было на эту тему: за ребенка, рожденного в браке, платит бывший муж, а не отец.
Последний совет - считать себя дураком, что решил сделать тест. Еще можно убить себя с разбегу.
Последний совет - считать себя дураком, что решил сделать тест. Еще можно убить себя с разбегу.
NEW 21.12.05 10:06
Да речь вовсе не о 154 евро.Под киндергельд поразумевались все деньги,которые тянет дама.
А вообще тема та другая
.
Она такая бедная и несчастная.Жила с одним,трахалась с другими,родила вообще от того,кого сама только знает.Вся такая пушистая,а Папа козел,не хочет деньги ей платить.
Вы вот представте,что это так происходит с вашим сыном.
в ответ daydream 21.12.05 09:14
В ответ на:
мне тоже смешно, когда я слышу, что "женщина потратит на себя". любой человек, вырастивший ребенка, знает, что он "стоит" намного больше 154 евро в месяц
мне тоже смешно, когда я слышу, что "женщина потратит на себя". любой человек, вырастивший ребенка, знает, что он "стоит" намного больше 154 евро в месяц
Да речь вовсе не о 154 евро.Под киндергельд поразумевались все деньги,которые тянет дама.
А вообще тема та другая
Она такая бедная и несчастная.Жила с одним,трахалась с другими,родила вообще от того,кого сама только знает.Вся такая пушистая,а Папа козел,не хочет деньги ей платить.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 21.12.05 10:10
в ответ Apollon 21.12.05 09:42
--------------------------------------------------------------------------------
Плохой совет.Возможно ,и скорее всего ,с ребенком надо смотреть по ситуации,а вот родителей обманывать не стоит.
В ответ на:
Ребенку не сообщать. Родителям не сообщать. Жить и мучаться дальше
Ребенку не сообщать. Родителям не сообщать. Жить и мучаться дальше
Плохой совет.Возможно ,и скорее всего ,с ребенком надо смотреть по ситуации,а вот родителей обманывать не стоит.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 21.12.05 10:14
конечно ребенка вырастить -стоит больше чем 150 евро киндергельд. для нормальных родителей. но он -то жил с ней и знает, что она ребенку покупает, на каких фломарктах одежду и игрушки. если вообще покупает.
"и правильно тут уже сказали, тесты, сделанные без ведома жены, в суде не признаются."
на это тут уже писали, что адвокат может потребовать разрешения на проведение официальной экспертизы с ведома экс- жены.
и еще . очень интересно, как быть вообще мужику (не в данной ситуации), если он ПОДОЗРЕВАЕТ , что ребенок не его. ведь женщина может и не согласиться никогда на проведение экспертизы с ее ведома. никто не заставит ее делать это без оснований. а так , эта экспертиза без ведома, по крайней мере, уже хоть какой-то результат. теперь ей в любом случае придется как-то объяснить этот результат.
"и правильно тут уже сказали, тесты, сделанные без ведома жены, в суде не признаются."
на это тут уже писали, что адвокат может потребовать разрешения на проведение официальной экспертизы с ведома экс- жены.
и еще . очень интересно, как быть вообще мужику (не в данной ситуации), если он ПОДОЗРЕВАЕТ , что ребенок не его. ведь женщина может и не согласиться никогда на проведение экспертизы с ее ведома. никто не заставит ее делать это без оснований. а так , эта экспертиза без ведома, по крайней мере, уже хоть какой-то результат. теперь ей в любом случае придется как-то объяснить этот результат.
NEW 21.12.05 10:34
вопрос в том, что эта экс-жена тянет и тянет на себя, а не на ребенка. а теперь представьте такую ситуцию . мужик заплатил алименты, плюс она еще и детские деньги получила. а потом школа едет в поездку и надо заплатить еще сотню евро. вот мамаша звонит и говорит " плати, у меня нет денег. если не заплатишь, то твой ребенок будет сидеть это время дома". ну и как поступит любящий папа? или та же ситуация напр с зимней одеждой "у меня нет денег, а твой ребенок без зимней куртки. хочешь чтоб он заболел?" а как папа сможет контролировать КУДА действительно его деньги потрачены? никак... 
*Вы вот представте,что это так происходит с вашим сыном* или вы -вторая жена этого папы. хочется вам от своих детей отрывать деньги?
*Вы вот представте,что это так происходит с вашим сыном* или вы -вторая жена этого папы. хочется вам от своих детей отрывать деньги?
NEW 21.12.05 10:47
Прааально! Надо значит просто умыть руки, добиться "справедливости" (только не для ребенка) через суд и забыть о том, что у тебя был ребенок. И тогда, кого волнует, ходит он в зимней куртке, или нет.
Блин, "наказаний без вины не бывает"(с)! Смотреть надо с кем в постель залезаешь, кого в ж╦ны бер╦шь.
в ответ JuliaLeon 21.12.05 10:34
В ответ на:
а как папа сможет контролировать КУДА действительно его деньги потрачены?
а как папа сможет контролировать КУДА действительно его деньги потрачены?
Прааально! Надо значит просто умыть руки, добиться "справедливости" (только не для ребенка) через суд и забыть о том, что у тебя был ребенок. И тогда, кого волнует, ходит он в зимней куртке, или нет.
Блин, "наказаний без вины не бывает"(с)! Смотреть надо с кем в постель залезаешь, кого в ж╦ны бер╦шь.
и vice versa...
NEW 21.12.05 13:24
[/цитата]
Ничего, если я себя в пример приведу? меня воспитывал не родной отец, но он мне - отец. А кто там мне генов подбросил - я его не помню, не знаю, и не желаю, да и он меня тоже.
Обобщения - редко признак большого ума
А они и представляют - и им страшно, что оказывается - не получится трахаться с кем ни попадя, да так чтоб за их "грехи молодости" чужой дядя платил :)
Вот и возмущаются. Мужики же для них - козлы, гибрид банкомата и вибратора....
Хорошо хоть не все женщины такие :)
Правильно-правильно, и вообще - даешь отмену уголовного кодекса! Лох сам смотреть должен, когда его "обувают", а раз просмотрел - то он лох, пусть платит!!!
Кошмар ... неужели ненависть к другому полу настолько сильнее чувства справедливости?
... кстати, ребенка б я все же попытался отсудить себе. Впрочем, мужик небось в шоке от свалившейся информации, ему б в себя прийти
в ответ Gerzel 20.12.05 13:04
В ответ на:
[цитата]отец не кто сделал а кто воспитал
Это миф.[цитата]отец не кто сделал а кто воспитал
[/цитата]
Ничего, если я себя в пример приведу? меня воспитывал не родной отец, но он мне - отец. А кто там мне генов подбросил - я его не помню, не знаю, и не желаю, да и он меня тоже.
В ответ на:
А_мужики_всегда....
А_мужики_всегда....
Обобщения - редко признак большого ума
В ответ на:
А они и представляют - и им страшно, что оказывается - не получится трахаться с кем ни попадя, да так чтоб за их "грехи молодости" чужой дядя платил :)
Хорошо хоть не все женщины такие :)
В ответ на:
Смотреть надо с кем в постель залезаешь, кого в жёны берёшь
Смотреть надо с кем в постель залезаешь, кого в жёны берёшь
Правильно-правильно, и вообще - даешь отмену уголовного кодекса! Лох сам смотреть должен, когда его "обувают", а раз просмотрел - то он лох, пусть платит!!!
Кошмар ... неужели ненависть к другому полу настолько сильнее чувства справедливости?
... кстати, ребенка б я все же попытался отсудить себе. Впрочем, мужик небось в шоке от свалившейся информации, ему б в себя прийти
NEW 21.12.05 13:43

Вы меня недопоняли, мы с Вами об одном и том же пишем. Меня в этой ситуации судьба ребенка в
первую очередь волнует. О мамаше вообще нечего говорить.
Но и "наивный" рогоносец, которому ничего не стоит вычеркнуть из жизни мальчика, которого он 10 лет считал своим сыном, у меня тоже уважения не вызывает.
Ненависти к противоположному полу не испытываю никакой. Наверное, потому что всегда исправные гибриды банкомата и вибратора попадались.

в ответ greg smilikoff 21.12.05 13:24
В ответ на:
В ответ на:
Лох сам смотреть должен, когда его "обувают", а раз просмотрел - то он лох, пусть платит!!!
Лох сам смотреть должен, когда его "обувают", а раз просмотрел - то он лох, пусть платит!!!
Вы меня недопоняли, мы с Вами об одном и том же пишем. Меня в этой ситуации судьба ребенка в
первую очередь волнует. О мамаше вообще нечего говорить.
Ненависти к противоположному полу не испытываю никакой. Наверное, потому что всегда исправные гибриды банкомата и вибратора попадались.
и vice versa...
NEW 21.12.05 14:04
в ответ greg smilikoff 21.12.05 13:24
"Ничего, если я себя в пример приведу? меня воспитывал не родной отец, но он мне - отец. А кто там мне генов подбросил - я его не помню, не знаю, и не желаю, да и он меня тоже. "
одно дело, когда ваш отчим усыновил или /и воспитывал вас осознанно, а другое, когда человек вот так, СЮРПРИЗОМ узнает, что воспитывал чужого ребенка. еще не факт, что если бы он знал это с самого рождения ребенка, то принял бы его как родного.
одно дело, когда ваш отчим усыновил или /и воспитывал вас осознанно, а другое, когда человек вот так, СЮРПРИЗОМ узнает, что воспитывал чужого ребенка. еще не факт, что если бы он знал это с самого рождения ребенка, то принял бы его как родного.
NEW 21.12.05 14:14
не признаютса такие тесты ето одна сторона. зато если он уверен может тепь етого теста офуцильно и с ведомом затребовать а вот тагда уже будет всё признано и кому то думаю будет при етом ооочень стыдно особенно перед ребёнком. как назвать такую мать тогда?