Вход на сайт
vaterschaftstest показал, что...
NEW 22.12.05 12:28
Вот в том то и дело,зачем растить чужого ребенка,обманывая себя(пережить можно) и своих стариков-родителей,которые его считают своим родным.Тем более с такой мамой,возможно она втихоря доит не только одного папу.
в ответ greg smilikoff 22.12.05 12:14
В ответ на:
в 17 лет люди меняются ... (банально, да?)... мама выпустила ее из-под контроля (а держать дальше и нельзя было), все что случилось позже - не ее вина ...
в 17 лет люди меняются ... (банально, да?)... мама выпустила ее из-под контроля (а держать дальше и нельзя было), все что случилось позже - не ее вина ...
Вот в том то и дело,зачем растить чужого ребенка,обманывая себя(пережить можно) и своих стариков-родителей,которые его считают своим родным.Тем более с такой мамой,возможно она втихоря доит не только одного папу.
NEW 22.12.05 13:59
в ответ Shahinja 22.12.05 13:44
а неужели ты нашла? идеального? не верю, мой муж очень,ну очень хороший, ничего плохого сказать не могу. И поможет и сам,если что надо сделает, и деньги зарабатывает и меня любит, очень ( тьфу тьфу) и...и...и... ПОЧТИ идеал, Но опятьтаки ПОЧТИ.. 
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 22.12.05 15:16
в ответ Satrap & Co.GmbH 21.12.05 23:31
РЕбенок то все равно рано или позно узнает. Но мамаша уж выложит все в другом цвете. А так лучше сказать, что хоть и не папа, но все равно любит ребенка и остается папой, хоть и не кровным.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 22.12.05 15:22
вполне возможно, но не обязательно. Я например родился через девять с половиной месяцев после свадьбы родителей. И во многом на отца похож.
в ответ greg smilikoff 22.12.05 10:47
В ответ на:
Обратите внимание на цифры: ребенку 10 лет, семье 11
ИМХО, первая ассоциация - "брак по залету"
Обратите внимание на цифры: ребенку 10 лет, семье 11
ИМХО, первая ассоциация - "брак по залету"
вполне возможно, но не обязательно. Я например родился через девять с половиной месяцев после свадьбы родителей. И во многом на отца похож.
NEW 22.12.05 15:29
в ответ Mik78 22.12.05 15:16
и я о том же . цитата """ Я бы посоветовал,сразу все расставить по местам...и ребенку объяснить,что он не его папа,но если ребенок хочет,то можем общаться.Инициатива должна идти от ребенка."""
во-первых ребенок рано или поздно все равно узнает правду. и неизвестно какая будет потом реакция. во-вторых будет хуже если он все узнает от мамы. она -то уж наверняка себя выставит в лучшем свете. так что лучше действительно все расставить по местам самому. хотя хватит ли у него сил это сделать ?
"
во-первых ребенок рано или поздно все равно узнает правду. и неизвестно какая будет потом реакция. во-вторых будет хуже если он все узнает от мамы. она -то уж наверняка себя выставит в лучшем свете. так что лучше действительно все расставить по местам самому. хотя хватит ли у него сил это сделать ?
"
NEW 22.12.05 15:46
в ответ JuliaLeon 22.12.05 15:29
Ето точно. Еще и "отца" виноватым сделает. А у ребенка еще и претензии будут, почему отец знал и не рассказал.
NEW 22.12.05 19:26
У Вас не очень высокие требования к моральным качествам человеков.
Я бы иначе сказала:
не вычеркнет - нормальный мужчина, который любовь к ребенку ставит выше чем свою ущемл╦нную гордость и собственнические инстинкты;
вычеркнет - малодушный человек, не способный на глубокие чувства.
в ответ greg smilikoff 21.12.05 19:08
В ответ на:
Впрочем если он вычеркнет - у меня язык не повернется его осудить
Не вычеркнет - будет молодец, герой :) но требовать от людей героизма нельзя
Впрочем если он вычеркнет - у меня язык не повернется его осудить
Не вычеркнет - будет молодец, герой :) но требовать от людей героизма нельзя
У Вас не очень высокие требования к моральным качествам человеков.
не вычеркнет - нормальный мужчина, который любовь к ребенку ставит выше чем свою ущемл╦нную гордость и собственнические инстинкты;
вычеркнет - малодушный человек, не способный на глубокие чувства.
и vice versa...
NEW 22.12.05 19:36
В общем арифметика ясна. Новой семье и, возможно, новым детям тоже нужны деньги. Понятно все, с житейской точки зрения.
Так бы сразу и написали, что речь о Вашем муже.
Если рассуждать цинично, то Вам очень "повезло", что бывшая Вашего мужа оказалась такой стервой, есть шанс отделаться от алиментов. Если пацану повезет, то новый "чужой дядя" оплатит ему воспитание и образование. Хотя он ведь тоже не обязан делать больше минимума. Благородство нынче не в модЕ.
в ответ favoritka71 22.12.05 10:49
В ответ на:
во-первых, я не писала, что папа вычеркивает ребенка из своей жизни. мы согласны, если ребенок будет приходить к нам в гости, покупать ему иногда одежду или игрушки, брать с собой на отдых. но быть обязанным каждый месяц выложить 200-300-400евро -нет!
во-первых, я не писала, что папа вычеркивает ребенка из своей жизни. мы согласны, если ребенок будет приходить к нам в гости, покупать ему иногда одежду или игрушки, брать с собой на отдых. но быть обязанным каждый месяц выложить 200-300-400евро -нет!
В общем арифметика ясна. Новой семье и, возможно, новым детям тоже нужны деньги. Понятно все, с житейской точки зрения.
Если рассуждать цинично, то Вам очень "повезло", что бывшая Вашего мужа оказалась такой стервой, есть шанс отделаться от алиментов. Если пацану повезет, то новый "чужой дядя" оплатит ему воспитание и образование. Хотя он ведь тоже не обязан делать больше минимума. Благородство нынче не в модЕ.
и vice versa...
и vice versa...
NEW 23.12.05 09:14
да, и вместо того, чтобы подкапываться под прежнюю жену мужа, так и надо было сказать: "нам эти деньги самим нужны". а то: "на себя потратит"... поди, пилила мужа за алименты до тех пор, пока он Vaterschaftstest не сделал, - и надо же, такое везение!.. а про ребенка никто не думает, ни мама, ни "папа", и уж конечно, ни чужая тетя...
в ответ Лицедейка 22.12.05 19:36
В ответ на:
да, и вместо того, чтобы подкапываться под прежнюю жену мужа, так и надо было сказать: "нам эти деньги самим нужны". а то: "на себя потратит"... поди, пилила мужа за алименты до тех пор, пока он Vaterschaftstest не сделал, - и надо же, такое везение!.. а про ребенка никто не думает, ни мама, ни "папа", и уж конечно, ни чужая тетя...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 23.12.05 11:54
Автор пишет :
Да вообще ситуация сложная, из тех, в которых, какое решение не прими, всегда будет ущемлённая сторона, а больше всех, конечно, уязвим ребёнок.
В ответ на:
мы согласны, если ребенок будет приходить к нам в гости, покупать ему иногда одежду или игрушки, брать с собой на отдых. но быть обязанным каждый месяц выложить 200-300-400евро -нет!
мы согласны, если ребенок будет приходить к нам в гости, покупать ему иногда одежду или игрушки, брать с собой на отдых. но быть обязанным каждый месяц выложить 200-300-400евро -нет!
Да вообще ситуация сложная, из тех, в которых, какое решение не прими, всегда будет ущемлённая сторона, а больше всех, конечно, уязвим ребёнок.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.12.05 16:21
в ответ daydream 23.12.05 11:39
"""а из общения штанов не сошьешь и ботинок не купишь.""""
вот именно , почитайте внимательнее, что пишет автор!
""""во-вторых, эта женщина ушла к другому, потому что он богат.(мой муж тоже не нищий, работает, на жизнь хватает. но тот -сын владельца сети магазинов). так что голодать они там не будут."""
вот именно , почитайте внимательнее, что пишет автор!
""""во-вторых, эта женщина ушла к другому, потому что он богат.(мой муж тоже не нищий, работает, на жизнь хватает. но тот -сын владельца сети магазинов). так что голодать они там не будут."""