Вход на сайт
podarki!!!
16.12.05 11:06
в ответ Natalia_nnatalia 15.12.05 12:32
свекры пьют кофе - им кофеварка с термосом и пара книжек - уровень повышать
Муж мерзнет по ночам - пижама, не в чем ходить к клиентам - выходные туфли
Мама любит музыку - компакт-диск-плейер, косметика
Подружка любит сумки- сумка
что другим подарю - не напишу,а то прочитают - сУрприза не будет
А так - по мелочам. Конфеты разные, мелочевка косметическая ....
Муж мерзнет по ночам - пижама, не в чем ходить к клиентам - выходные туфли
Мама любит музыку - компакт-диск-плейер, косметика
Подружка любит сумки- сумка
что другим подарю - не напишу,а то прочитают - сУрприза не будет
А так - по мелочам. Конфеты разные, мелочевка косметическая ....
Камтугеза!!!
NEW 16.12.05 11:54
в ответ Ленчик_2004 16.12.05 09:09
Полно у неё... разбросано по всей квартире.
Наверное, на косметике остановлюсь, это хоть есть, но расходится быстро.
Наверное, на косметике остановлюсь, это хоть есть, но расходится быстро.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.12.05 15:40
в ответ Natalia_nnatalia 16.12.05 14:12
http://www.ozon.ru
Посетителям germany.ru скидка до 3%. 
Но доставка может длиться до 4-6 недель
Но доставка может длиться до 4-6 недель
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
16.12.05 15:41
в ответ Ленчик_2004 16.12.05 12:13
NEW 16.12.05 22:14
Вот про голову куклы - это ж ужас!!! Никогда такого ребенку не куплю, и подруга купила дочке, я у нее спрашивала , т.к. моя дочка тоже просила, но та сказала, что ничего хорошего в ней нет, красить нормально они ее не могут (что там в 3-4 года они могут изобразить?), и была она через неделю заброшена.А есть еще голова с руками ,это что Дин Кунц или еще какие ужасы?
19.12.05 18:26
в ответ Natalia_nnatalia 15.12.05 12:32, Сообщение удалено 21.12.05 11:06 (Femine2004)
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 19.12.05 18:48
в ответ gera911 16.12.05 22:14
А чего ужасного то?Мои девч╦нки в прошлом году в подарок получили,уж лучше пусть кукольные головы мажут и прич╦ски делают,чем на себе эксперементируют..Я просто деш╦вые влажные салфетки рядом поставила,намазали,после пусть вс╦ вытрут..
Возятся с большим удовольствием..ещ╦ перленкастен подарили,иногда они всякие там украшения придумывают-собирают и на кукол одевают.
Возятся с большим удовольствием..ещ╦ перленкастен подарили,иногда они всякие там украшения придумывают-собирают и на кукол одевают.
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 19.12.05 19:02
в ответ Femine2004 19.12.05 18:26
все ето родные и близкие люди.Можно заранее предпологатъ кто и что хочет,и не ошибешся в подарке.
А у меня вот проблема:что подаритъ моим будушим сватам..?Голову ломаю чтобы1)подарок для двоих (муж и жена), 2)чтобы не оченъ дорого,(не потому что денег нет,а то что дорогои подарок обязывает делатъ встречныи тоже дорогим.А я не хочу етого)Ну вот и что даритъ..?незнаю..
А у меня вот проблема:что подаритъ моим будушим сватам..?Голову ломаю чтобы1)подарок для двоих (муж и жена), 2)чтобы не оченъ дорого,(не потому что денег нет,а то что дорогои подарок обязывает делатъ встречныи тоже дорогим.А я не хочу етого)Ну вот и что даритъ..?незнаю..
19.12.05 20:30
в ответ kupalinka_moskov 16.12.05 13:27
ух, договорились мы. Знакомые сами позвонили и признались, что хотят светильники на ночные столики в спальню. А я им намекнула, что утюг сломался...
Другим друзьям дарим т╦плое большое покрывало, третьим - фритюрницу...
Вроде вс╦.
Другим друзьям дарим т╦плое большое покрывало, третьим - фритюрницу...
Вроде вс╦.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки