Вход на сайт
podarki!!!
NEW 19.12.05 21:11
в ответ Natalia_nnatalia 19.12.05 19:02, Сообщение удалено 21.12.05 11:08 (Femine2004)
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 19.12.05 23:29
в ответ Natalia_nnatalia 15.12.05 12:32
А_мы_с_друзьми_делаем_на_новый_год_подарки.
Зарание_разигрываем,кто_кому_дарит.Раньше_покупали_в_пределах_5_евро
А_пару_лет,назад_решили_дарит_не_новые_вещи.
Дарим_то,4то_тебе_не_нужно,а_другим_может_пригодитца,
Такие_подарки_классные_получаютца

Зарание_разигрываем,кто_кому_дарит.Раньше_покупали_в_пределах_5_евро
А_пару_лет,назад_решили_дарит_не_новые_вещи.
Дарим_то,4то_тебе_не_нужно,а_другим_может_пригодитца,
Такие_подарки_классные_получаютца
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 20.12.05 16:54
в ответ LEDI S 20.12.05 13:29
Хочу сказатъ о себе:
получая подарок, уже приятно само внимание ко мне.А ЧТО содержит подарок-уже не так важно..Нелъзя осуждатъ человека за подарок.Каждыи дарит по своим возможностям.
Ну а если ето букет цветов!!,то что еше нужно женшине..!!
Помню была студенткои,училасъ в Питере в институте..Так мне на денъ рождения ребята всем курсом огромныи букет роз подарили..Ето учестъ что денъ рожденъя у меня зимои,когда цветы были оченъ дорогие..А для студентов ето была роскошъ.. Я до сих пор помню етот букет(я даже всплакнула тогда на паре)../.как давно ето было!/..
...Ну а вообше я болъше люблю даритъ подарки..
ето какое-то удоволъствие(даже слово незнаю какое подобратъ)
получая подарок, уже приятно само внимание ко мне.А ЧТО содержит подарок-уже не так важно..Нелъзя осуждатъ человека за подарок.Каждыи дарит по своим возможностям.
Помню была студенткои,училасъ в Питере в институте..Так мне на денъ рождения ребята всем курсом огромныи букет роз подарили..Ето учестъ что денъ рожденъя у меня зимои,когда цветы были оченъ дорогие..А для студентов ето была роскошъ.. Я до сих пор помню етот букет(я даже всплакнула тогда на паре)../.как давно ето было!/..
...Ну а вообше я болъше люблю даритъ подарки..
ето какое-то удоволъствие(даже слово незнаю какое подобратъ)
NEW 20.12.05 18:31
А мне НЕ нравится когда мне дарят цветы. Бестолковый какой то подарок. Мне нравятся полевые цветы, а все эти букеты
.
Вообще я плохой получатель подарков.
Мне уже никто из родственников ничего крупного не дарит. Всё равно не угодят.
Не переношу когда всякую дребедень дарят ( я не в плане денег). Например зачем дарить украшение человеку который их не носит? Или одежду по своему вкусу? Или что-то в дом, если я украшаю свой дом под себя?
А дарить ОБОЖАЮ. Так интересно выбирать.

Кстати хороший подарок если плохо знаешь чего надо. http://www.ritzenhoff.de/index.php?n0=produkte&n1=neue_kollektionen&lang=dt&serv... Все кому я дарила были довольны.
В ответ на:
А мне НЕ нравится когда мне дарят цветы. Бестолковый какой то подарок. Мне нравятся полевые цветы, а все эти букеты
Вообще я плохой получатель подарков.
Не переношу когда всякую дребедень дарят ( я не в плане денег). Например зачем дарить украшение человеку который их не носит? Или одежду по своему вкусу? Или что-то в дом, если я украшаю свой дом под себя?
А дарить ОБОЖАЮ. Так интересно выбирать.
Кстати хороший подарок если плохо знаешь чего надо. http://www.ritzenhoff.de/index.php?n0=produkte&n1=neue_kollektionen&lang=dt&serv... Все кому я дарила были довольны.