Вход на сайт
podarki!!!
15.12.05 12:32
подходит время подбиратъ подарки к празднику..и встаеш в тупик..Для женшин проше подобратъ подарок,столъко всяких разных красивых штучек радуюших душу -так и просятся в подарок.А вот мужчин ето болъшои вопрос(по краине мере у меня).На прошлыи Weinacht я подарила племянику халат для сауны..А потом как-то позже в разговоре со снохои(мама моего племяника)она мне сказала:"зачем такие подарки,ведъ у него халат уже естъ,да и ходит он в сауну редко"В обшем опятъ праздник на носу и опятъ проблема что даритъ тем у кого все естъ??
NEW 15.12.05 12:42
в ответ Natalia_nnatalia 15.12.05 12:32
Ой, мне тяжелее всего детям подарки делать
тут родители их обеспечивает всеми мыслимы и немыслимыми игрушками. А вещи детям не подаришь, они как то поймут. Вот что можно подарить 3-хлетней девчёнке, если у неё ВСЁ есть? 
С мужчинами как раз всё проще: хорошие носки, ремень, бутылка виски, лишняя белая рубашка никогда не помешает
С мужчинами как раз всё проще: хорошие носки, ремень, бутылка виски, лишняя белая рубашка никогда не помешает
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.12.05 13:09
в ответ samus 15.12.05 12:42
У меня 3х летний ребенок, могу сказать, что всегда хорошо идут пазлы, книги, это вроде и тоже самое , но все равно новое и интересное и развивающее. Ну вот еще по опыту могу сказать дети почемуто очень мурмельбан любят, в садике все поголовно играют, я своему даже домой купила ( я имею в виду возраст-3 года, конечно)
15.12.05 14:07
в ответ Ленчик_2004 15.12.05 13:00
Не завязывает, не хочет... срывает резиночки, так и ходит простоволосая. Ужасно балованная девчёнка, но прикольная

NEW 15.12.05 14:10
в ответ fleurus 15.12.05 13:09
Спасибо
Идея - пазл, но для старшего. Помнится мы дарили ему 3D в виде глобуса, он доволен был очень. Младшей уже купила кухонный набор: передничек там, всякие каталки, ложки... но мало 6,99... ещё что нужно докупить.
NEW 15.12.05 14:12
в ответ Natalia_nnatalia 15.12.05 13:11
Придумаешь, что в машину, поделись
а то у нас всегда проблема, что дарить в новую машину 
NEW 15.12.05 14:28
в ответ Natalia_nnatalia 15.12.05 12:32
Мужчине можно еще шарфик красивый подарить, бритвенные принадлежности (но тут уже мужчину очень хорошо знать надо
)
Что-нибудь для компьютера. Красивые бокалы(сейчас много с маркой алкоголя) или стаканы для пива, кто что любит.
Я вот про часы спросить хотела.
Говорят нельзя дарить друг другу часы. Вроде как время идет и люди расстаются
Врут же, да? 
Что-нибудь для компьютера. Красивые бокалы(сейчас много с маркой алкоголя) или стаканы для пива, кто что любит.
Я вот про часы спросить хотела.
Говорят нельзя дарить друг другу часы. Вроде как время идет и люди расстаются
15.12.05 14:39
в ответ Ленчик_2004 15.12.05 12:55
Для меня подарить бутылку хорошего шампанского или вина было бы олегчением, ей Богу. Но друзья у нас все - тотально непьющие, из раздела "в рот не берущие" - то есть даже по праздникам и в компании их не тянет пропустить стаканчик. Оно-то хорошо, конечно, но с подарками вс╦ равно заморочка....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 15.12.05 14:47
в ответ LEDI S 15.12.05 14:28
Эта традиция - из Японии, кажется. Там считается, что если остановятся часы, погибнет и человек... Поэтомуу считается плохой приметой часы дарить.
Ллегенда там была. Девушка отказалсь идти замуж за одного мужчину, так тот потом явился к ней на свадьбу с подарком - настенными часами. Часы повесили на стену в команту супругов, и те (супруги) погибли как раз в то время, когда часы остановились....
Ллегенда там была. Девушка отказалсь идти замуж за одного мужчину, так тот потом явился к ней на свадьбу с подарком - настенными часами. Часы повесили на стену в команту супругов, и те (супруги) погибли как раз в то время, когда часы остановились....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 15.12.05 15:05
в ответ kupalinka_moskov 15.12.05 14:47
мне кажется с часами ето все предрассудки..Подаритъ хорошие часы(ну цена конечно в пределах разумного)я думаю ето хорошии подарок.А то так на кахздыи подарок наити можно противопоказания:духи-воняеш,шампунъ-грязная,кошелек-денег не будет и т.д. и т.п.
NEW 15.12.05 15:12
в ответ Natalia_nnatalia 15.12.05 13:11
А что в машину? Ну диски с музыкой -нужно вкус знать, некоторые любят аудиокниги слушать( и я в том числе, но по-русски). А так я даже не представляю. Показывают иногда передачи про машины, там есть обзор всяких подарков предназначенных именно для машины. Но большинство из этих вещей совершенно не нужны, лучхше уж парфюм какой, ремень ,зажигалки, порцигары, можно с гравировкой, книги по интересам ( если заешь в чем интерес
). Короче банальности как всегда. Я скоро приду, наверное к тому, что буду денежки в оригами сворачивать и дарить. Нет , мне все таки детям проще подарки делать.