Login
Профессиональные фото.
NEW 08.12.05 09:19
in Antwort Natl 07.12.05 23:06
ну кого ж я могу присоветовать в Баварии? Вы же вроде бы там обитаетесь?
Что можно посоветовать? Поищите опять-таки фотографии которые Вам нравятся в интернете - придите к фотографу и предложите сделать такие же.
Желательно посмотреть портфолио этого фотографа,чтобы видеть какие фотографии он делает,ретуширует ли...Желательно не увлекаться коллажами - это очень дорого,а качество зачастую оставляет желать лучшего.
Вот замечательную рождественскую открытку сами сделали,может и со свадебными так же?
Я,например, считаю,что черно-белые свадебные тематизированные смотрятся очень стильно
Что можно посоветовать? Поищите опять-таки фотографии которые Вам нравятся в интернете - придите к фотографу и предложите сделать такие же.
Желательно посмотреть портфолио этого фотографа,чтобы видеть какие фотографии он делает,ретуширует ли...Желательно не увлекаться коллажами - это очень дорого,а качество зачастую оставляет желать лучшего.
Вот замечательную рождественскую открытку сами сделали,может и со свадебными так же?
Я,например, считаю,что черно-белые свадебные тематизированные смотрятся очень стильно
Камтугеза!!!
NEW 08.12.05 09:37
in Antwort KLA 08.12.05 09:19
Милая Кла, я наверное непонятно написала - мы бываем между Франкфуртом и Висбаденом - у меня там родители живут! Поэтому и спрашиваю! 
Свадебные - уже сделаны, стоит альбом - на днях показывала и снова расстроилась... Нет, они конечно сделаны профессионально... но...
...
Свадебные - уже сделаны, стоит альбом - на днях показывала и снова расстроилась... Нет, они конечно сделаны профессионально... но...
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
08.12.05 09:46
in Antwort Natl 08.12.05 09:37
а-а-а-а! Ну тогда добро пожаловать - сделаем вам фотки. Все обзавидуются.
Правда свадебных пока не делали,но думаю,что осилим.
Дать посмотреть пробы работ?
Правда свадебных пока не делали,но думаю,что осилим.
Дать посмотреть пробы работ?
Камтугеза!!!
NEW 08.12.05 13:25
in Antwort KLA 08.12.05 09:46