Вход на сайт
шапочка для бассейна
NEW 05.12.05 14:27
У нас в развлекательных бассейнах (с горками и прочей лабудой) шапки никто не носит. А в простых бассейнах, где доржки натянуты, 75%(если не больше) в спортивных шапках и очках. Причем и мужики тоже. Смотрят скорее на того, кто без шапки. Есть пару экземпляров с причесоном и макияжем. Возле такой рукой загребёшь, или не дай бог с тумбочки прыгнешь, сразу куксится.

Если ты себе не с рюшечками и бантиками покупать будешь, то 100% никто у виска не покрутит.

в ответ Vaganza 04.12.05 22:39
В ответ на:
Кто знает носят ли в Герм в бассеине шапочки резиновые ??
Кто знает носят ли в Герм в бассеине шапочки резиновые ??
У нас в развлекательных бассейнах (с горками и прочей лабудой) шапки никто не носит. А в простых бассейнах, где доржки натянуты, 75%(если не больше) в спортивных шапках и очках. Причем и мужики тоже. Смотрят скорее на того, кто без шапки. Есть пару экземпляров с причесоном и макияжем. Возле такой рукой загребёшь, или не дай бог с тумбочки прыгнешь, сразу куксится.
Если ты себе не с рюшечками и бантиками покупать будешь, то 100% никто у виска не покрутит.
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 05.12.05 16:05
в ответ карелка 04.12.05 23:00
А у нас в школе все без шапочки плавают. Даже когда я была в спортивной секции, там никто в шапочке не плавал. Только когда учились плавать (3. класс), шапочка была обязательна, больше - никогда.
У меня вообще даже с шапочкой волосы всегда мокрые...
У меня вообще даже с шапочкой волосы всегда мокрые...
Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...
NEW 05.12.05 16:39
в ответ lapis lazuli 05.12.05 16:05
Ааааааа!!! Люди!! пока до конца вас дочитала, 30 раз со стула от смеха свалилась....
Я тока один раз была в бассейне (открытом)
там никого в шапочках не видела...
Но думаю, это личное дело каждого, носить или нет... и пусть кто что думает, egal!!! Я думаю намного проблематичнее прийти в бассейн в ластах....

Я тока один раз была в бассейне (открытом)
Но думаю, это личное дело каждого, носить или нет... и пусть кто что думает, egal!!! Я думаю намного проблематичнее прийти в бассейн в ластах....
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 05.12.05 18:54
в ответ donella 05.12.05 18:50
NEW 05.12.05 19:01
в ответ Vaganza 04.12.05 22:39
Да, народ, развеселили

А вот я на всех ..... и в шапочке плаваю
, правда без рюшечек
. И на меня никто пальцем не показывают. Даже не заостряют внимание на одной женщинке, которая иногда в тепленькой повязке плавает
. У нее, наверное, ухи мерзнут 
А вот я на всех ..... и в шапочке плаваю
NEW 05.12.05 20:32
в ответ glaffkom 05.12.05 19:04
Я ее в Минске 3 года назад покупала. Взяла с собой случайно (вмеске с купальником лежала)
.
Но я думаю, что если у Милы коса длинная (как она где-то уже писала), то жалко ее мочить в хлорке. А гостиничная шапочка не спасет
. Пробовала

Но я думаю, что если у Милы коса длинная (как она где-то уже писала), то жалко ее мочить в хлорке. А гостиничная шапочка не спасет
NEW 05.12.05 22:35
Ну рассмешили!!!!! 
Всем спасибо!
В бассеине я была много раз, в шапочках не помню что бы кто то был, поэтому и спрашиваю!!!

в ответ glaffkom 05.12.05 19:03
Всем спасибо!
В бассеине я была много раз, в шапочках не помню что бы кто то был, поэтому и спрашиваю!!!
NEW 06.12.05 10:21
в ответ Vaganza 04.12.05 22:53
Глупости, что в шапочках только бабушки плавают! Я детям покупаю резиновые. Бывают разные, я брала силиконовую.
Смотри какие разные бывают: http://www.badekappe.com/warum__.html
Смотри какие разные бывают: http://www.badekappe.com/warum__.html
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа