Вход на сайт
Dampfbügelstation
225
NEW 04.12.05 16:09
в ответ Трампампулька 04.12.05 15:58
Жена не хотела, но я ей купил несколько лет назад в Альди. Со столом. Теперь она не нахвалится. Хотя у нас ещё здоровенная такая гладильная машина стоит - с круглым валом, правда старая, без пара.
А главное отличие то, что очень много пара (при покупке смотри не создаваемое давление пара. Если оно не указано, значит мало, и не бери.
Практически жена говорит что вещи теперь не надо с обратной стороны гладить. Пар насквозь пробивает.
Ах да, многие вещи "гладит" сушилка.
А главное отличие то, что очень много пара (при покупке смотри не создаваемое давление пара. Если оно не указано, значит мало, и не бери.
Практически жена говорит что вещи теперь не надо с обратной стороны гладить. Пар насквозь пробивает.
Ах да, многие вещи "гладит" сушилка.
NEW 04.12.05 16:10
Я когда-то хотела приобрести. Так вот хожу в магазине от одного такого чуда техники к другому и прицениваюсь.
Тут ко мне женщина какая-то подошла и говорит: "не советую покупать, я купила и разочаровалась. Обычный утюг гладит не хуже, а места занимает меньше."
Это у меня сразу желание отбило.
У мамы моей была гладильная машинка, та вообще бандура размером с пианино.
Не спорю, хорошая вешь для постельного белья. Но я предпочитаю постельное бель╦, которое вообще гладить не надо.
Тут ко мне женщина какая-то подошла и говорит: "не советую покупать, я купила и разочаровалась. Обычный утюг гладит не хуже, а места занимает меньше."
Это у меня сразу желание отбило.
У мамы моей была гладильная машинка, та вообще бандура размером с пианино.
Не спорю, хорошая вешь для постельного белья. Но я предпочитаю постельное бель╦, которое вообще гладить не надо.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 06.12.05 09:37
http://www.tien.de/shop/4300_6/index.php?grand=5&pid=23
Mне в прошлом году на рождество подарили
,ненарадуюсь..И гладить легко и без проблем и очень быстро и ковры с другой насадкой чищу.. 
Mне в прошлом году на рождество подарили
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!