Вход на сайт
weigt watcher
NEW 27.11.05 17:10
в ответ опятья 27.11.05 16:40
NEW 27.11.05 17:11
посмотри тут:
http://www.weightwatchers.de/index_v.aspx
знакомая худела и худеет, довольна; я же, глядя на не╦, могу констатировать лишь переменный успех.
в любом случае по их рецептам можно всякого вкусненького приготовить.
http://www.weightwatchers.de/index_v.aspx
знакомая худела и худеет, довольна; я же, глядя на не╦, могу констатировать лишь переменный успех.
в любом случае по их рецептам можно всякого вкусненького приготовить.
NEW 28.11.05 18:39
в ответ опятья 27.11.05 17:56
о принципах можно в ссылке почитать...
сижу на WW с прошлого января, и сидеть придется до конца жизни, только потом можно будет уже не в режиме похудения, а в режиме поддержания веса.
никакой специальной еды не надо, хотя у них и полно своих рецептов, я еще ни разу по ним не готовила. Ем, как все, надо только пункты подсчитывать, и за свои норму - ни за что не выходить!
ну и спорт еще никому не помешал, хожу 2 раза в неделю на тренировки и по утрам гимнастику делаю, + контрастный душ.
сижу на WW с прошлого января, и сидеть придется до конца жизни, только потом можно будет уже не в режиме похудения, а в режиме поддержания веса.
никакой специальной еды не надо, хотя у них и полно своих рецептов, я еще ни разу по ним не готовила. Ем, как все, надо только пункты подсчитывать, и за свои норму - ни за что не выходить!
ну и спорт еще никому не помешал, хожу 2 раза в неделю на тренировки и по утрам гимнастику делаю, + контрастный душ.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.11.05 19:29
классная система
сама ей очень довольна
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 30.11.05 17:04
WW - моя любимая система похудения, могу только е╦ хвалить. Самое разумное в мире питания
Только я на ВВ-встречи не ходила (они платные
), а купила себе необходимые материалы и список продуктов с пунктами и все считала сама. Сначала сбрасывала по 1 кг в неделю. Потом поменьше...
Потом остановилась в связи с неожиданными обстоятельствами, по которым худеть нельзя
... Вот освобожусь от своего бремени и снова засяду пунктики считать.
Кстати, мой врач домашний считает эту систему питания "очень удачной" в научном и психологическом плане. Удачи!
Только я на ВВ-встречи не ходила (они платные
Потом остановилась в связи с неожиданными обстоятельствами, по которым худеть нельзя
Кстати, мой врач домашний считает эту систему питания "очень удачной" в научном и психологическом плане. Удачи!
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 30.11.05 22:10
в ответ опятья 30.11.05 18:22
не буду спорить WW - дело хорошее, но в группу ходить
, есть возможности купить в интернете на их странице все програмы, будет дешевле.
я почему говорю, ходили мы на такую группу - конечно поддержка играет хорошую роль
в достижении цели, но когда говорят, чтобы руки не лезли к сладостям, а вечером к кастрюле - надо руки мазатъ кремом и побольше, чтоб не возможно было ими что либо взять и в рот положить.!! и это почти час длилось.
это мое мнение
я почему говорю, ходили мы на такую группу - конечно поддержка играет хорошую роль
это мое мнение
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 30.11.05 23:59
маразм какой-то
тогда на таких встречах действительно нечего делать
в ответ bereza-22 30.11.05 22:10
В ответ на:
чтобы руки не лезли к сладостям, а вечером к кастрюле - надо руки мазатъ кремом и побольше, чтоб не возможно было ими что либо взять и в рот положить.!!
чтобы руки не лезли к сладостям, а вечером к кастрюле - надо руки мазатъ кремом и побольше, чтоб не возможно было ими что либо взять и в рот положить.!!
маразм какой-то
тогда на таких встречах действительно нечего делать
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 01.12.05 15:20
в ответ Vanilla 30.11.05 23:59
может мне такой бератор попался, но самое главное там была не только я , остальные так радовались этому хорошему предложению. 
а что там еще на этих сборах - можно купить журнал за 3,00┬, а в киосках он стоит 3,20┬
и еще на их странице можно подписатъся на новости, бесплатно, будут почти каждый день приходить.
и там будут рецепты 5 шт. каждый раз новые.
а на ebyа точно можно купить дешевле

а что там еще на этих сборах - можно купить журнал за 3,00┬, а в киосках он стоит 3,20┬
и еще на их странице можно подписатъся на новости, бесплатно, будут почти каждый день приходить.
и там будут рецепты 5 шт. каждый раз новые.
а на ebyа точно можно купить дешевле
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 01.12.05 16:22
Моя сестра по этой штуке сбросила около 40 кг!
Кстати более 2 лет назад и никакого ё-ё еффекта.
Держит вес!
Кстати более 2 лет назад и никакого ё-ё еффекта.
Держит вес!
NEW 01.12.05 22:18
в ответ Vanilla 30.11.05 23:59
если у вас есть поблизости "Weld bild" или любой книжный магазин, там есть книги начиная от 9.95┬
"Der 4 Wochen Power Plan", oder
Das neue Grosse Kochbuch - WeightWatchers.
тоже можно купить

"Der 4 Wochen Power Plan", oder
Das neue Grosse Kochbuch - WeightWatchers.
тоже можно купить
NEW 04.12.05 17:14
в ответ anela1 04.12.05 15:38
Я распечатала пункты по ссылке
http://www.yamama.ru/club/nutrition/metodiki/weightwatchers.htm
книжку тоже купила. А пункты сходятся или лучше мне попросить кого-нибудь мне скинуть их тоже? Теперь скажите , КАК НАЧАТЬ? ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА , советом.
http://www.yamama.ru/club/nutrition/metodiki/weightwatchers.htm
книжку тоже купила. А пункты сходятся или лучше мне попросить кого-нибудь мне скинуть их тоже? Теперь скажите , КАК НАЧАТЬ? ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА , советом.