Вход на сайт
Трое детей?
NEW 29.11.05 10:22
"Трое детей - ето уже асоциально"- услышала недавно такую фразу, ну и не дает мне покоя она.
Вы тоже так считаете?
Почему?
Вот для меня на шее у государства сидеть и не предпринимать ничего что бы оттуда слезть асоциально... А дети, какая разница сколько их? Главное что бы они были желанными и родители могли их содержать сами. Что в етом ассоциального то? Или я само понятие "ассоциально" не так интерпретирую?
Вы тоже так считаете?
Почему?
Вот для меня на шее у государства сидеть и не предпринимать ничего что бы оттуда слезть асоциально... А дети, какая разница сколько их? Главное что бы они были желанными и родители могли их содержать сами. Что в етом ассоциального то? Или я само понятие "ассоциально" не так интерпретирую?
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 29.11.05 10:32
в ответ Kotenok.ru 29.11.05 10:22
Иногда завидую большим семьям. Но сама не могу решиться...
Думаю, что кто-то ведь должен помогать в приросте населения. Если все будут думать только о карьерах и бедных животных из "тирхаймов", то пенсии платить скоро станет некому.
Бывают ассоциальные семьи, к количеству детей в них это не имеет отношения.
Когда мой старший сын в школу пош╦л - у них было три полных первых класса. У дочки - только два и то маленькие.
Думаю, что кто-то ведь должен помогать в приросте населения. Если все будут думать только о карьерах и бедных животных из "тирхаймов", то пенсии платить скоро станет некому.
Бывают ассоциальные семьи, к количеству детей в них это не имеет отношения.
Когда мой старший сын в школу пош╦л - у них было три полных первых класса. У дочки - только два и то маленькие.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.11.05 10:44
У моего племянника трое детей и о четвёртом мечтают.. Все дети здоровенькие, ухоженные, накормленные и довольные.. А бывает, что и один ребёнок, а родители алкоголики и ребёнок растёт как гриб в лесу.. вот это, я считаю, асоциально..
От количества детей это не зависит..
А если смотреть на проблему глобально и учесть, что население Германии стареет,именно потому что детей становится всё меньше, то я не знаю, что более асоциально: не иметь детей вообще или иметь троих..
Нас в семье четверо было, и я что-то не помню, чтобы кто-то нас назвал асоциальными.. Правда, это было в другой стране, в другое время..
От количества детей это не зависит..
А если смотреть на проблему глобально и учесть, что население Германии стареет,именно потому что детей становится всё меньше, то я не знаю, что более асоциально: не иметь детей вообще или иметь троих..
Нас в семье четверо было, и я что-то не помню, чтобы кто-то нас назвал асоциальными.. Правда, это было в другой стране, в другое время..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.11.05 10:52
Наверное это о тех семьях которые рожают только что бы получать детские деньги 
Имея больше детей нужно выкручиваться на износ, ведь здесь норма когда ребенок ходит не только в детский сад и школу но и посещает и спортивные секции и.т.п Чем больше детей тем меньше возможностей остаеться у семьи дать все это детям. Отсюда вроде бы как формула возникает плохое воспитание - меньше внимания - взращиваем асоциалов
Это не мое мнение, упаси Бог, просто поразмышляла над твоим вопросом потому что я тоже уже о таком слышала
Имея больше детей нужно выкручиваться на износ, ведь здесь норма когда ребенок ходит не только в детский сад и школу но и посещает и спортивные секции и.т.п Чем больше детей тем меньше возможностей остаеться у семьи дать все это детям. Отсюда вроде бы как формула возникает плохое воспитание - меньше внимания - взращиваем асоциалов
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 29.11.05 11:11
А мы исклюцительно из своих егоистичных соображений, а не для того что бы рождаемость в Германии поднять
Просто мне кажется есть семьи где идеал один ребенок и родители счастливы, а мы сразу решили что хотим троих или даже четверых, если финансы и здоровье позволят конечно
в ответ kunak 29.11.05 10:32
В ответ на:
NEW 29.11.05 11:23
так сейчас тем более..
женщина всегда права, а беременная женщина права вдвойне

И вообще тебе сейчас нельзя волноваться, чем не повод всех послать подальше?
Может, они тебе завидуют?
в ответ Kotenok.ru 29.11.05 11:16
В ответ на:
раньше бы послала всех и все
раньше бы послала всех и все
так сейчас тем более..
женщина всегда права, а беременная женщина права вдвойне
И вообще тебе сейчас нельзя волноваться, чем не повод всех послать подальше?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.11.05 11:29
кто-то [Oliver Geisen-Show] насмотрелся
Асоциально для меня... если дети в соплях ходят, ... если родители с ними не делают вылазки, ... не дают образование.....
Я тоже хотела троих, посмотрим..... Муж двоих хочет...
В ответ на:
Трое детей - ето уже асоциально
Трое детей - ето уже асоциально
Асоциально для меня... если дети в соплях ходят, ... если родители с ними не делают вылазки, ... не дают образование.....
NEW 29.11.05 11:30
Но тут уже хоть дети и обеспеченны материально, но со слов мужа звонки детей на работу не редкость, и часто папа отвечает [Schatz, wir haben uns doch letzten Sonntag gesehen...]
Они уже сами прикалываются что ето один из критериев что бы получить одну из етих позиций, нужно иметь минимум четверо детей. Муж пока [Teilproektleiter]
- и я против что бы он в ближайшее время менял позицию- деньги ето еще не все...
в ответ Маска 29.11.05 10:52
В ответ на:
Отсюда вроде бы как формула возникает плохое воспитание - меньше внимания - взращиваем асоциалов
Возможно и оцюда, но проанализировала свое ближайшее окружение: в малообеспеченных семьях, в большинстве своем не работающих- детей не больше одного- двух и они проводят с детьми гораздо меньше времени чем стоило бы, дети сидят целый день перед телевизором или ком#ютером. В семьях работающих родителей, так уж сложилось что практически все с двумя детьми где то, с детьми занимаются водят на кружки, занятия... А если посмотреть на семьи коллег моего мужа- инженеры с [Bosch], то у них минимум трое детей, причем чем выше позиция, тем больше количество детей, т.е. из тех кого я знаю лично позиции [Proektleiter, Gruppenleiter] и прочие занимают
папы четырех детей Отсюда вроде бы как формула возникает плохое воспитание - меньше внимания - взращиваем асоциалов
Они уже сами прикалываются что ето один из критериев что бы получить одну из етих позиций, нужно иметь минимум четверо детей. Муж пока [Teilproektleiter]
NEW 29.11.05 11:36
Если серьезно, то не завидуют, у того кто ето сказал совсем другой склад ума, она на самом деле не понимает что кто то может осознанно рожать детей, не по залету
... И кстати она ето сказала даже не со зла, но вот фраза мне запала...
в ответ Катрин 29.11.05 11:23
В ответ на:
Точно, так оно и есть!Может, они тебе завидуют?
Если серьезно, то не завидуют, у того кто ето сказал совсем другой склад ума, она на самом деле не понимает что кто то может осознанно рожать детей, не по залету
29.11.05 11:40
Теперь у них четыре дамы
в ответ wolya 29.11.05 11:29
В ответ на:
А я даже и не знаю что ето за шоу кто-то [Oliver Geisen-Show] насмотрелся
В ответ на:
ППКС!Асоциально для меня... если дети в соплях ходят, ... если родители с ними не делают вылазки, ... не дают образование.....
В ответ на:
[Augen zu und durch!] как сказал шеф моего мужа, сам отец четверых детей, правда они троих хотели, но третьим желанным мальчиком получились двойняшки девочкиЯ тоже хотела троих, посмотрим..... Муж двоих хочет...
NEW 29.11.05 12:52
Трое детей - это замечательно! И самим детям, когда вырастут - ведь так хорошо, когда братья-сестры есть!
Очень хотелось бы и самой, да пока ни одного нет
... Знакомые семьи рожают и радуются.
А асоциально - это когда родители алкоголики и хронические лентяи, бедные дети тут совсем не причем!
А асоциально - это когда родители алкоголики и хронические лентяи, бедные дети тут совсем не причем!
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...