Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Трое детей?

559  1 2 все
kerze знакомое лицо29.11.05 12:56
kerze
NEW 29.11.05 12:56 
в ответ Kotenok.ru 29.11.05 10:22
Я недавно сама читала какой-то немецкий форум об этом. Большинство женщин написали,что у них будет или есть только один ребенок. С одним проще, легче, больше внимания, опять же в отпуск дешевле съездить....
Мне кажется, что если родители хотят детей и могут их обеспечить, то почему бы и нет?
Но папино положение на работе никакого отношения не имеет! Мой муж- не начальник, но мы тоже в состоянии обеспечить троих детей. Третий у нас появится в начале июня.
CrappyGuy старожил29.11.05 12:59
NEW 29.11.05 12:59 
Господи, какие вы счастливые! Трое детей! Моя мечта была. Была, да сплыла. Опоздали мы с третьим....
Растите здоровенькие!
Tanne00 знакомое лицо29.11.05 13:31
Tanne00
NEW 29.11.05 13:31 
"Вс╦ равно грустно, что такое мнение имеет место быть!" Люди в своих суждениях часто склонны обобщать! Вероятно они подразумевают , говоря об асоциальности, не тех родителей, которые сами содержат своих детей, а которые сидят на шее у государства! Но последнюю фразу почему-то забывают договаривать!
Маска знакомое лицо29.11.05 14:20
Маска
NEW 29.11.05 14:20 
в ответ Kotenok.ru 29.11.05 11:30
Правильно деньги это еще не все И если чувствуешь себя способной и сильной рожать и растить много детей то рожай и расти и никого не слушай А твоим деткам такое в школе точно никто не скажет. Сама в порядке дети в порядке И эта формула точно не о вас Я тоже мечтала о троих, но теперь с двумя маленькими и без посторонней помощи я чувствую что никогда я с тремя не справлюсь потому что бывают моменты когда чувствуешь что одного ребенка нужно подставлять что бы сделать что то для другого у меня сердце разрываеться когда я такое делаю а по другому не возможно потому что сама одна везде и расчитывать не на кого. Вот сейчас маленький болеет с температурой кашель насморк глазки слезяться а я его в сто одежек пока одела что бы в сад за старшим слетать потому что привести его из садика больше некому и просить некого Муж сегодня улетел в командировку и такое у нас очень часто. А если еще одного малыша представлю Так что мечты не сбудуться это точно Хотя материально потянули бы и с десяток А у тебя все же есть поддержка на такие трудные моменты что ни говори путевые бабушки и дедушки в такие моменты придут обязательно на помощь, и они у вас есть Опять я о своем наболевшем А вам сам Бог велел рожать много красивых и счастливых деток Удачи
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
Shaca прохожий29.11.05 15:26
Shaca
NEW 29.11.05 15:26 
Видно сами те, кто это вам сказал неверно трактуют понятие "ассоциальности". Какая разница сколько у кого детей, главное, чтоб рождение третьих и т.д. детей не шло в ущерб старшим.

daydream местный житель29.11.05 16:53
daydream
NEW 29.11.05 16:53 
а есть люди, которые детей вообще не любят... и они, если и в состоянии умилиться над одним ребенком, то двух, а тем более трех, вынести не в состоянии но вы этим не загружайтесь, мало ли всяких людей на свете, ведь шагу будет не шагнуть, если на всех оглядываться! большая дружная семья - это хорошо!
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
1 2 все