Вход на сайт
Mutter-Kind-Kur
NEW 28.11.05 09:58
Мамы и папы, посоветуйте, пожалуйста, что нужно брать с собой на Mutter-Kind-Kur?
Я имею ввиду не просто вещи, предметы личной гигиены и т.п. Но может быть кто-нибудь ездил на такой курорт и жалел, что что-либо не взял с собой?

Я имею ввиду не просто вещи, предметы личной гигиены и т.п. Но может быть кто-нибудь ездил на такой курорт и жалел, что что-либо не взял с собой?
NEW 28.11.05 10:36
можно
если у тебя много всяких болячек, то врач может много всяких процедур назначить, а это означает Терминстресс (зато для тебя гут) Детишек в это время отдаешь в садик. Мы были на остзее и нам всегда еще хотелось на берег, зимой с этим проще... для выходных запасайся книжками, делать нечего. Но кур курu тоже разница...у нас так было.
в ответ kerze 28.11.05 10:27
если у тебя много всяких болячек, то врач может много всяких процедур назначить, а это означает Терминстресс (зато для тебя гут) Детишек в это время отдаешь в садик. Мы были на остзее и нам всегда еще хотелось на берег, зимой с этим проще... для выходных запасайся книжками, делать нечего. Но кур курu тоже разница...у нас так было.
NEW 28.11.05 12:38
в ответ kerze 28.11.05 09:58
я например пожалела,что не взяла стиральный порошок, если 1-2 раза в неделю стирать надо то всего ничего,а мне пришлось 2 кг покупать и потом домой тащить:(
а книги я не брала, у нас была библиотека. Да мне и времени читать не было, женщины классные попались, мы вечерами винца попивали
, а днем в город ездили, если часок свободный...за вином
а книги я не брала, у нас была библиотека. Да мне и времени читать не было, женщины классные попались, мы вечерами винца попивали
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
28.11.05 12:50
в ответ Иннчик 28.11.05 12:43
Дамы, а не подскажете на каких основаниях вам кур дали? И от какой КК?
Мне пока не актуально, но подруге (инвалид- ног нет с рождения, проблеммы со спиной) отказали
- говорят что не достаточно того что у нее проблемы, надо что бы у ребенка проблеммы были
... А уж если инвалидам отказывают
Она в АОК.
Мне пока не актуально, но подруге (инвалид- ног нет с рождения, проблеммы со спиной) отказали
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 28.11.05 13:09
в ответ Kotenok.ru 28.11.05 12:50
Я такого ещ╦ не слышала
!
Сама 2 раза уже была и ещ╦ поеду! Скажи своей подруге, что бы врач реб╦нка, в документы по оформлению кура, все его болячки и.д. вписал, чем больше тем лучше! Пусть ещ╦ раз попробует, не должно такаго быть,чтобы ей не дали!
Желаю удачи

Сама 2 раза уже была и ещ╦ поеду! Скажи своей подруге, что бы врач реб╦нка, в документы по оформлению кура, все его болячки и.д. вписал, чем больше тем лучше! Пусть ещ╦ раз попробует, не должно такаго быть,чтобы ей не дали!
Желаю удачи
Что б такого вкусненького съесть, что бы похудеть ?
NEW 28.11.05 13:16
в ответ -Шветочек- 28.11.05 13:09
Еe врач [Wiederspruch] написал. А дитенок здоровый вроде как, ТТЧНС, к врачу только на контрольные обследования ходят
Может поетому? Посмотрим что ответят!
Жаль мне некому моих машей оставить, я бы сейчас с таким удовольствием на курорт для беремешек поехала, да и полезно было бы
.Думала может мужа на [Vater-Kind Kur] отправить с обеими, но сопротивляется руками и ногами
Жаль мне некому моих машей оставить, я бы сейчас с таким удовольствием на курорт для беремешек поехала, да и полезно было бы
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 28.11.05 14:03
в ответ Kotenok.ru 28.11.05 12:50
Я вообще пошла к врачу, чтобы дали разрешение сыну. Он в последнее время болеет каждые 3 недели. Ну, и мне заодно!
А дочь просто с нами, чтобы папе стресса на работе не было.
Врач написал, что сын часто болеет и т.д. Мне написал, что спина больная, локоть от работы на компьютере часто воспаляется (это вс╦ чистая правда!), кроме этого написал, что у меня проблемы с нервами и со сном
. В итоге, мне пришло разрешение, а оба ребенка едут просто со мной! Звонила в кассу (BKK Miele). Там сказали то, что сын "часто" болеет, они из письма врача не увидела. Т.е. "часто" для каждого разные понятия. Врачу нужно было написать, например, "болеет 30 раз в году!"
Врач написал, что сын часто болеет и т.д. Мне написал, что спина больная, локоть от работы на компьютере часто воспаляется (это вс╦ чистая правда!), кроме этого написал, что у меня проблемы с нервами и со сном
NEW 28.11.05 14:03
в ответ wolya 28.11.05 13:42
там тебя лечить ни кто не будет! Эти Курорты для того что бы " показать" где ваши недостатки , или дают совет по семейным вопросам, общение с разными людьми, массажи , целебные ванны и т.д., этим тебе делают "толч╦к" . Помогают "всать на ноги",а уж результат ты делаешь сама, что тебе больше помогло---отдохнула ли ты, можешь ли ты тем что тебе "дали" на курорте пользываться дома 
NEW 28.11.05 18:00
в ответ -Шветочек- 28.11.05 13:09
Не расскажете ли по подробнее, как ставится антраг на такой кур? Я весной пыталась поставить для дочки и себя. В АОК сказали, что надо через Рентеферзихерунг. А оттуда отказали, написали, что дочкины простуды не помешают её будущей профессиональной деятельности. Они мол только в этом случае дают. Вот я и спрашиваю, как это всё правильно сделать, где ставить и в каком порядке?
NEW 28.11.05 19:24
в ответ pinotschet 28.11.05 18:00
Я делала через Caritas.
Сначала делаешь термин к тому , кто этими делами там занимается. Он да╦т Antrag для тебя и для детей (каждому по антрагу) потом подробно обьяснит тебе (для врача!!!) что и как "лучше" (для КК) написать. Ид╦шь к врачу (сделай зарание термин и скажи нужно бумаги на кур заполнить) на них много времени уходит, ни в коем случае не оставляй бумаги в регестратуре (некоторые врачи не сами заполняют бумаги , а отдают Arzthelferin
). Проследи что бы врач все болячки и т.д. зан╦с. Потом в КК отдать и ждать ответа из КК и Caritas. Через 2-3 недели позвони в Caritas и узнай приш╦л ли ответ от КК есле нет то через 2 недели ещ╦ раз--
пока ответ не прийд╦т. Вот вроде вс╦
вопросы будут спрашивай
!
Сначала делаешь термин к тому , кто этими делами там занимается. Он да╦т Antrag для тебя и для детей (каждому по антрагу) потом подробно обьяснит тебе (для врача!!!) что и как "лучше" (для КК) написать. Ид╦шь к врачу (сделай зарание термин и скажи нужно бумаги на кур заполнить) на них много времени уходит, ни в коем случае не оставляй бумаги в регестратуре (некоторые врачи не сами заполняют бумаги , а отдают Arzthelferin