Вход на сайт
Профессиональные фото.
24.11.05 23:25
Кто делал профессиональные фотки для портфолио в местных фотоателье (или фотостудиях)? Во сколько вам это обошлось?
NEW 27.11.05 09:20
в ответ KLA 25.11.05 09:55
Ой, а можно вопрос практически офф-топ? Очень хочется сделать фотографии дочки, но чтобы они были хорошие и не на фоне простыни, а что-нибудь интересное - может вы встречали где-то такое?? А то мы тут заказали свадебные фотки -
, и у знакомых я еще не видела таких, чтобы было ах. К тем фотографам идти не хочется, а в инете пока не нашла!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 27.11.05 10:17
Так тут же на форуме неплохие фотографы встречаются. Может, сюда http://foren.germany.ru/4133.html?Cat=
сходите посмотреть. Там и работы выставляют для примера. Посмотрите, что делает
Третий,
ArturG .
сходите посмотреть. Там и работы выставляют для примера. Посмотрите, что делает
Третий,
ArturG .ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.11.05 11:35
в ответ Natl 27.11.05 09:20
NEW 27.11.05 11:57
в ответ daydream 27.11.05 11:35
Я бы посоветовала дать объявление в ветке "Ищу/предлагаю услуги" о том, что вам нужно фото от фотографа в вашем регионе. Хорошо бы описать ваши требования. Попросите так же примеры работ. Вот и составите себе мнение, к кому обращаться, а к кому нет. Кроме того, фотографы из разных мест общаются между собой. Могут кого-то посоветовать. Они же и на разные специализированные форумы ходят. Удачи!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.11.05 14:12
А нам к счастью повезло,мы нашли своего мастера
Свадебные фото
,беременные фото
и уже один раз с дочкой было,когда ей 2,5 месяца было,теперь вот планируем в ближайшее время,приуроченно к годовасию делать фотосессию. В Дортмунде я бы посоветовала,а больше никого к сожалению не знаю
<---------- Одна из беременных фоток
<---------- Одна из беременных фоток
NEW 27.11.05 14:38
в ответ Yulia* 27.11.05 14:13
А если просто взять дигитальный аппарат и попробовать самому?
Конечно тот, кто делает это профессионально, получит результат лучше. Однако дигитальный аппарат, компьютер, немного настойчивости тоже дадут результат.
Это, впрочем, не отменяет приглашения профи.
Конечно тот, кто делает это профессионально, получит результат лучше. Однако дигитальный аппарат, компьютер, немного настойчивости тоже дадут результат.
Это, впрочем, не отменяет приглашения профи.
NEW 07.12.05 14:16
сложный вопрос. Хочется что-то интересное, но деньги тратить не хочется...и хочется чтобы профессионально было....Диллема,однако.
Что могу посоветовать? Посмотрите фотографии в интернете - что нравится. Попробуйте сделать подобное. Но нужно учитывать, что от выбора и постановки освещения зависит чуть ли не 70 процентов успеха, далее -композиция и только потом - мастерство нажимать на кнопочку
Удачи!!
Что могу посоветовать? Посмотрите фотографии в интернете - что нравится. Попробуйте сделать подобное. Но нужно учитывать, что от выбора и постановки освещения зависит чуть ли не 70 процентов успеха, далее -композиция и только потом - мастерство нажимать на кнопочку
Удачи!!
Камтугеза!!!
NEW 07.12.05 23:09
в ответ Yulia* 27.11.05 14:13
не вижу ваших фотографий к сожалению...
Зато сама вот сделала!
ОЦЕНИТЕ!
Зато сама вот сделала!
ОЦЕНИТЕ!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!