Вход на сайт
Отец и дочь
NEW 19.11.05 19:58
в ответ -Perle- 19.11.05 19:43
Я считаю, что это ужасно. Честно говоря, слов нет...
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 19.11.05 20:00
в ответ Julka2003 19.11.05 19:51
Страшно, скажи!? 
Есть форум такой, где люди(дети тоже) об "этом" пишут. Я туда случайно попала, когда про "наказания" искала для прошлого топика, написала одной девочке ответ, а сегодня зашла посмотреть ответила ли она мне, и наткнулась на такое извращение... я ответы этому "папе" почитала..
не поверете, все его почти поддерживают, мол она же по своей воле, и более того
свои случаи описывают.. блин какой беспредел... мурашки по коже... о чем люди думают!? 
Есть форум такой, где люди(дети тоже) об "этом" пишут. Я туда случайно попала, когда про "наказания" искала для прошлого топика, написала одной девочке ответ, а сегодня зашла посмотреть ответила ли она мне, и наткнулась на такое извращение... я ответы этому "папе" почитала..
NEW 19.11.05 20:03
бог, конечно, рассудит, но вот это
В ответ на:
И я решил так, что, если она этого хочет, хорошо, я буду это делать. Пусть это лучше буду я, чем какой-нибудь неопытный сопляк, в подвале или в машине.
не что иное как отговорка для самоуспокоения и оправдания своей животной похоти.. Почему это обязательно должен быть неопытный сопляк, да ещ╦ в подвале? что, по-другому не бывает? И я решил так, что, если она этого хочет, хорошо, я буду это делать. Пусть это лучше буду я, чем какой-нибудь неопытный сопляк, в подвале или в машине.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 19.11.05 20:04
в ответ Le_Di 19.11.05 19:58
Давай уберу, если, если "слишком" дело в том, что здесь часто вопрос встает спать ли детям с родителями?! 
Довольно безобидно да?! Кажется, а что здесь такого, мы все доверяем своим мужьям, и я в том числе и мама этой девочки...
Там продолжение стоит, сегодняшнее, так как эта статья "устаревшая" о том , что она его о "большем" попросила
..
То что он извращенез одно, а вот что с ребенком будет...!
Довольно безобидно да?! Кажется, а что здесь такого, мы все доверяем своим мужьям, и я в том числе и мама этой девочки...
Там продолжение стоит, сегодняшнее, так как эта статья "устаревшая" о том , что она его о "большем" попросила
То что он извращенез одно, а вот что с ребенком будет...!
NEW 19.11.05 20:10
Извините, если кому "слишком", я не для увесиления поставила, а для того, что бы люди задумались, я вот сама даже не подозревала, что "такое" бывает... что отцы насилуют одно, а что наивностью и переходным возрастом пользуются... совсем другое... 
NEW 19.11.05 20:19
в ответ inlaenderin 19.11.05 20:15
Думаю, что не показалось. У меня в моем далеком детстве была подруга, (нам тогда лет по 10-11) было, которая все время говорила о своем папе, о том как она с ним спит когда мама в ночной смене, какой он у нее нежный и замечательный. У меня не было папы, я э страшно завидывала, а теперь у меня такое подозрение, что..........
, но я ее никогда об этом не смогу спросить
. Что хотела сказать то.. девочка действительно в восторге от папы была.... 
NEW 19.11.05 20:29
может быть, но у девочки может развиться нездоровая любовь к этаким "папенькам".. вы поимаете, что я хочу сказать.. Да, ей нравится, что он е╦ буквально "на руках носит", холит, лелеет.. и для не╦ ЭТО и будет означать любовь.. или как? Тут много можно дров наломать..
в ответ -Perle- 19.11.05 20:19
В ответ на:
девочка действительно в восторге от папы была....
девочка действительно в восторге от папы была....
может быть, но у девочки может развиться нездоровая любовь к этаким "папенькам".. вы поимаете, что я хочу сказать.. Да, ей нравится, что он е╦ буквально "на руках носит", холит, лелеет.. и для не╦ ЭТО и будет означать любовь.. или как? Тут много можно дров наломать..
NEW 19.11.05 20:32
вовсе не обязательно.. Я тоже была папина доча.. у меня три старших брата и отец вс╦ время хотел девочку, он меня баловал, за что получал нагоняй от мамы
но я уверена, что "таких" мыслей у него никогда в голове не было....
в ответ -Perle- 19.11.05 20:19
В ответ на:
У меня не было папы, я э страшно завидывала, а теперь у меня такое подозрение, что..........
У меня не было папы, я э страшно завидывала, а теперь у меня такое подозрение, что..........
вовсе не обязательно.. Я тоже была папина доча.. у меня три старших брата и отец вс╦ время хотел девочку, он меня баловал, за что получал нагоняй от мамы