Вход на сайт
подарок на рождество
434
NEW 17.11.05 21:06
Последний раз изменено 17.11.05 21:08 (Vanilla)
как всегда приходится ломать себе голову.
так, один подарок придумала:
красиво оформленная корзинка с хорошим вином, сыром (можно гроздь винограда) и...???
посоветуйте, что еще можно положить в корзинку, подходящее к композиции?
с выбором вина я уже определилась. будет красное сухое barossa Shiraz. какой сыр к нему лучше всего подойдет?
буду рада идеям

так, один подарок придумала:
красиво оформленная корзинка с хорошим вином, сыром (можно гроздь винограда) и...???
посоветуйте, что еще можно положить в корзинку, подходящее к композиции?
с выбором вина я уже определилась. будет красное сухое barossa Shiraz. какой сыр к нему лучше всего подойдет?
буду рада идеям
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 18.11.05 09:33
в ответ Vanilla 17.11.05 21:06
В такие корзинки складывают по стилям.
Если ты хочешь сделать с немецкими вкусносями - тогда надо домашние паштеты, варенья, шнапс, и т.д.
Если это итальянское - дорогая вермишель, пасты всякие , соусы, сладости с орехами,вино и т.д.
Французское - сухое вино, морские кончервы, французская выпечка, и т.д.
Какой сыр?
Мягкий, лучше с разноцветной плесенью. Например: жирамо. 
Если это итальянское - дорогая вермишель, пасты всякие , соусы, сладости с орехами,вино и т.д.
Французское - сухое вино, морские кончервы, французская выпечка, и т.д.
Какой сыр?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.11.05 09:39
Привет,
я тоже считаю, что такой подарок прийд╦тся почти каждому по душе. Прошлый год я дарила такой подарок своей свекрови. Корзина была наполнена: красным вином, сыр итал´янский "Пармезан", упаковка "лакс" (кажется лосос´по русски), итал´янский окорок нарезанный пластиками (парма шинкен). Можно также положит´хорошее оливковое масло и даже какие-нибуд´ изысканые макароны, например зел╦ные спагетти. А корзинку я украсила зел╦но-бело-красными ленточками, смотрелос´очен´еффектно.
я тоже считаю, что такой подарок прийд╦тся почти каждому по душе. Прошлый год я дарила такой подарок своей свекрови. Корзина была наполнена: красным вином, сыр итал´янский "Пармезан", упаковка "лакс" (кажется лосос´по русски), итал´янский окорок нарезанный пластиками (парма шинкен). Можно также положит´хорошее оливковое масло и даже какие-нибуд´ изысканые макароны, например зел╦ные спагетти. А корзинку я украсила зел╦но-бело-красными ленточками, смотрелос´очен´еффектно.
NEW 18.11.05 09:56
в ответ Laemmchen 18.11.05 09:39
Пармезан настолько индивидуально на любителя.....
Я бы его не стала дарить.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.11.05 14:48
в ответ Dzina 18.11.05 14:08
Приветик,
можно конечно и готовую купит´. Например в Карштаде. Eст´там продуктовый отдел, приходиш к ним, говориш на примерно какую сумму должен быт´составлен подарок, какие продукты, вино должны в этой корзине быт´ и примерно через ден´, твоя корзинка уже готова. Качество будет очен´хорошее, ну и цена соответственная. Слышала, что такие корзинки и в Реале делают, но лично ещ╦ не заказывала. Там же (в Реале) я покупаю пустые корзины и наполняю их сама "weil´s Spass macht"
можно конечно и готовую купит´. Например в Карштаде. Eст´там продуктовый отдел, приходиш к ним, говориш на примерно какую сумму должен быт´составлен подарок, какие продукты, вино должны в этой корзине быт´ и примерно через ден´, твоя корзинка уже готова. Качество будет очен´хорошее, ну и цена соответственная. Слышала, что такие корзинки и в Реале делают, но лично ещ╦ не заказывала. Там же (в Реале) я покупаю пустые корзины и наполняю их сама "weil´s Spass macht"
NEW 18.11.05 16:44
а помимо корзин с вкуснятиной,естъ какие-либо идеи,что можно подарить свекрови и св╦кру(немцы)к рождеству.
Дело в том что у них вс╦ есть,В прошлом году мы им ДВД подарили...
в течении года парфюма много подарили ..Ну просто не знаю что..
Дело в том что у них вс╦ есть,В прошлом году мы им ДВД подарили...
в течении года парфюма много подарили ..Ну просто не знаю что..
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!