Вход на сайт
Тошно
479
NEW 23.01.03 16:13
Что вы делаете, когда совсем тошно на душе?
Вот так просто все не в радость, все раздражает, хочется забиться в угол и чтобы тебя никто не трогал. Но возможности такой нет - работа, семья, хозяйство. Все требуют внимания, действий и ответов. Бывает такое? Как бороться. Как оградить окружающих от своего сплина?
Вот так просто все не в радость, все раздражает, хочется забиться в угол и чтобы тебя никто не трогал. Но возможности такой нет - работа, семья, хозяйство. Все требуют внимания, действий и ответов. Бывает такое? Как бороться. Как оградить окружающих от своего сплина?
NEW 23.01.03 16:20
в ответ Anonymous 23.01.03 16:13
я просто говорю: "Народ, мне фигово, и еслли я не отдохну пару дней от всех...", беру отпуск, сажаю малого с нянькой и куда-нибудь, где у меня наверняка поднимается настроение.
В Росси был Питер, здесь Париж, в КЗ - горы.
Все же тоже люди - разве не поймут?
В Росси был Питер, здесь Париж, в КЗ - горы.
Все же тоже люди - разве не поймут?
NEW 23.01.03 16:23
А я и забиваюсь в угол))) Точнее по воскресеньям детей кидаю на мужа и выползаю из спальни примерно к часу дня, заходить ко мне запрещаю. Ну или по субботам хожу по магазинам, но все же это не приносит особого удовольствия. Чаще в спальне с книжкой запираюсь.
NEW 23.01.03 21:47
У меня тоже такое бывает.Только мне,находясь дома,от этого не спастись.Самая большая проблема-куда детей пристроить...
Я люблю в такие дни в лесу погулять(у нас такой лес где не страшно одной гулять)или на берегу Райна на бр╦внышке посидеть...камушки в воду побросать...хоть пол-часика и уже легче.
Я люблю в такие дни в лесу погулять(у нас такой лес где не страшно одной гулять)или на берегу Райна на бр╦внышке посидеть...камушки в воду побросать...хоть пол-часика и уже легче.
NEW 23.01.03 22:55
А ты попробуй вести себя так-же как и муж твой в такие моменты...
или налей стаканчик вина и залезь на пару часов в ванну, там уж точно никто тебя трогать не будет, потом ещ╦ пару часов приводи себя в порядок, постарайся сделать из себя лучшее
(это если из дому не выходя).
Можешь съездить в McDonalds или к хинезам (если конечно не переупотреблять таким хобби
), там закупиться на милую душу, отьехать на какую-нибудь горку с прекрасным обзором, включить музыку и отдыхать.
Ох девчонки, ненавижу полнолуние
... как начинаю нервничать, так уже как по календарю знаю в ч╦м дело. Никогда не верила в такие глупости, а теперь вот в награду получила.
Не надо меня критиковать, лучше высечь... в мраморе.
или налей стаканчик вина и залезь на пару часов в ванну, там уж точно никто тебя трогать не будет, потом ещ╦ пару часов приводи себя в порядок, постарайся сделать из себя лучшее
Можешь съездить в McDonalds или к хинезам (если конечно не переупотреблять таким хобби
Ох девчонки, ненавижу полнолуние
Не надо меня критиковать, лучше высечь... в мраморе.
NEW 24.01.03 10:17
в ответ Kawkazka_Pleniza 23.01.03 22:55
А я обожаю полнолуние
. В это время у меня такой прилив сил
, горы готовы свернуть... Стараюсь в эти дни сделать то, что было лень сделать в другие дни, и настроение хорошее... А вот дальше тоска

Поэтому когда неполнолуние, мне почти всегда тошно...
Света
Поэтому когда неполнолуние, мне почти всегда тошно...
Света
NEW 24.01.03 12:55
Есть такое явление как <PMS> - предменструальный синдром. Так в эти несколько дней перед месячными у женшин изменяется гормональный уровень , а с ним и самочувствие (как физическое так и душевное). У большиства - в отрицательную сторону 
Если я чувствую себя хреново (
), то обязательно обнаруживаю, что до критических дней осталась ровно неделя. Потом эта неделя проходит нормально, а последний день перед наступлением... - это вообше ужас: выискиваю разные поводы обидеться на кого-нибудь, плачу из-за всякой мелочи (например увижу передачу о больном реб╦нке или о проблемах в России,...обидно...и плачу). Но вот приходят долгожданные дни и вс╦ становится О.К.!
Так что если у Вас такая же (примерно) ситуация, не обрашайте на это дурацкое настроение большого внимания и знайте, что оно скоро пройд╦т!
(Надеюсь, уже прошло
)
Если я чувствую себя хреново (
Так что если у Вас такая же (примерно) ситуация, не обрашайте на это дурацкое настроение большого внимания и знайте, что оно скоро пройд╦т!
(Надеюсь, уже прошло
NEW 24.01.03 17:34
Лучше всего сделать что-то только для себя: понежиться в ванной, наманикюриться-педикюриться, волосы перекрасить в крайнем случае. Запрись от всех в ванной на пару часов, побудь этакой эгоисткой, немного времени только для себя - и выйдешь другим человеком
Мне на это времени вечно не хватает, но от "на душе тошно" - лучший рецепт!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.01.03 00:02
бывает...иногда 
Если лето - я в свое любимое кафе иду, беру чашечку кофе, сажусь на улице, наблюдаю за теми, кто куда-то несется, торопится...
Минут 40-45 и ...становится намного лучше, честно!
Зимой - классно помогает "салон красоты на дому". На пару часиков запираюсь в ванной (желательно с музыкой
, любимой конечно). Эффект - потрясающий (причем двойной!
И себе, и людям...)
В общем, каждый, конечно, по-своему решает эту проблему, но главное, чтобы душе было хорошо
!
Если лето - я в свое любимое кафе иду, беру чашечку кофе, сажусь на улице, наблюдаю за теми, кто куда-то несется, торопится...
Минут 40-45 и ...становится намного лучше, честно!
Зимой - классно помогает "салон красоты на дому". На пару часиков запираюсь в ванной (желательно с музыкой
В общем, каждый, конечно, по-своему решает эту проблему, но главное, чтобы душе было хорошо
Мой Round Robin http://foto.germany.ru/gallery/67281Nothing is impossible!
NEW 25.01.03 13:02
в ответ Анахорет 25.01.03 11:04
Мне на работе иногда фигово бывает. Но там коллегам так не скажешь, а по телефону клиентам тем более...Но я дома наверстываю - в прошлый мой отпуск муж с сыном на два дня ушли к свекрови, а я одна была в квартире - спала, читала, ела, подругу на кофе пригласила....
Маузи
Маузи
Маузи
NEW 25.01.03 22:12
Как-то смотрела в России еще про японский (или китайский?) способ борьбы со стрессом- выходишь в лес (поле, просто на улицу, но желательно, конечно, чтобы людей не было, а то возможны жертвы :))) и кричишь. просто кричишь- ААААА! Или ОООО :) Кому что нравится. Вот я иногда просто физически ощущаю желание выйти в лес и орать. Пар выпустить. Говорят, очень действенный способ. Жаль, лес у меня далеко....