Вход на сайт
Резиновые перчатки?
NEW 17.11.05 07:43
в ответ Stepashkaaa 16.11.05 15:18
Ну мы же с Сердечкой всего навсего из простенького вопроса про руковички,
развили хорошую тему о применении перчаток в быту.
Мы своего рода твои КО-Авторы, ты не переживай мы славы у тебя не забер╦м.
P.S. И между прочи я везде вставляю свои мудрые изричения не на 5 коп.,
а как минимум на 10!
развили хорошую тему о применении перчаток в быту.
Мы своего рода твои КО-Авторы, ты не переживай мы славы у тебя не забер╦м.
P.S. И между прочи я везде вставляю свои мудрые изричения не на 5 коп.,
а как минимум на 10!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.11.05 11:11
в ответ LucyS 16.11.05 17:59
да везде бактерии, но везде разные и в разном количестве. сколько раз наблюдала, как женщины вымыв руки с длинными ногтями водой с мылом (не думаю, что бактерии под ногтями от этого погибнут - если у Вас длинные ногти, попробуйте проделать то же самое, а потом провести под ногтем например зубочисткой и посмотрите, что на ней останется) так вот этими руками начинают резать салаты, замешивать тесто (!!!) и тп... тьфу да я лучше с голоду умру чем отведать такого кушанья...
NEW 17.11.05 14:08
в ответ Stepashkaaa 17.11.05 13:07
ой девочки, вы только не обижайтесь у кого мужчины моют посуду, но я считаю что это позор для женщины когда мужчина что то дома делает
я как то болела неделю, не могла встать с постели, так мой муж несколько раз посуду помыл. мама дорогая, я чуть не умерла от стыда
да и потом, я своим рукам больше доверяю чем мужским
лучше сама все сделаю, так мне спокойнее будет 

17.11.05 17:39
в ответ serdechka 17.11.05 11:11
У меня длинные ногти,вот только сейчас проэксперемнтировала,зубочистка чистая осталась. 
Посуду у меня моет машина,полы,ванную и т.д я в перчатках.А вот готовлю голыми руками.Если подумать,так дышать вообще не надо,в воздухе столько всего летает и на продукты осидает

Посуду у меня моет машина,полы,ванную и т.д я в перчатках.А вот готовлю голыми руками.Если подумать,так дышать вообще не надо,в воздухе столько всего летает и на продукты осидает

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 17.11.05 18:06
в ответ Stepashkaaa 16.11.05 08:55
Только вчера прочитала:
1.перчатки ни в коем случае не покупать из силикона.
2.Одноразовые должны только раз использоваться!
3. Не использовать перчатки с тальком внутри ( а у нас наоброт пересыпали....) - это сушит руки.
4.Одевать перчатки не дольше, чем на двадцать минут. Устраивать большие паузы между одеванием. если необходимо одеть на дольше - одевать под низ тонкие хлопчато-бумажные.
5. Мазать руки защитным кремом.
1.перчатки ни в коем случае не покупать из силикона.
2.Одноразовые должны только раз использоваться!
3. Не использовать перчатки с тальком внутри ( а у нас наоброт пересыпали....) - это сушит руки.
4.Одевать перчатки не дольше, чем на двадцать минут. Устраивать большие паузы между одеванием. если необходимо одеть на дольше - одевать под низ тонкие хлопчато-бумажные.
5. Мазать руки защитным кремом.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа