Вход на сайт
СРОЧНО! ребенок выбил зуб!
NEW 19.11.05 22:38
в ответ MamaNicolki 17.11.05 10:52
Мальчик и правда у вас славный, не растраевайтесь...привыкнете к мысли, что это теперь так...
Я как то практику в садике проходила, там мальченка бым Михаель, такой маленький, кудрявый и... в переди без двух зубов, он их в 2 года об асвальт выбил
, упал неудачно... этот мальчик не смотря на это был любимчиком как воспитателей так и деток всех
. Так, что не горюйте... а вообще я вас очень понимаю!
Все будет хорошо!
Главное ребенку не показывать, что вы растроялись!
Я как то практику в садике проходила, там мальченка бым Михаель, такой маленький, кудрявый и... в переди без двух зубов, он их в 2 года об асвальт выбил

Все будет хорошо!
Главное ребенку не показывать, что вы растроялись!

NEW 21.11.05 08:30
в ответ MamaNicolki 18.11.05 12:43
Не заметите, как время пройдет и молочные зубки начнут меняться. Вечно какого-либо зубика будет недоставать, а то и нескольких. Вы и забудете про выбитый
.

NEW 21.11.05 12:00
в ответ -Perle- 19.11.05 22:38
Спасибо за понимание и за добрые слова!
Хотя я на analgin@ не в обиде. Она в целом права! И конечно я люблю своего ребенка всякого!
Всем, большое спасибо за внимание к нашей проблемке! Я уже успокоилась, дай Бог, чтобы это было самое страшное событие в нашей жизни! Спасибо всем за теплые слова!

Всем, большое спасибо за внимание к нашей проблемке! Я уже успокоилась, дай Бог, чтобы это было самое страшное событие в нашей жизни! Спасибо всем за теплые слова!