Про домохозяек, имеют ли право?
спасибо на добром слове.
у меня в душе такие тонны обиды от той несправедливости, что жизнь повернулась тогда ко мне задницей несмотря на все мои усилия, выплыть .. в проф. плане. Вот это надо отодвигать как то.. чтоб можно было начать что то. И страх сидит да, крепко, что опять отвернутся, как бы я вон из кожи не лезла, хоть 10 новых аусбилдунгов сделала бы, все равно будет все недостаточно. Как это все отодвинуть? И верить …
Berater может ответить и так. Поэтому надо подготовиться - поискать чёткие аргументы. (Ещё раз для ТС - ChatGPT в помощь.) Забиваешь исходные данные, пишешь - напиши мне аргументы для получения обучения. На то-то или вот это.
Когда приходишь с чёткими данными, на тебя смотрят иначе.
А случае Эмоции всё понятно - занималась детьми, пока те были маленькими. Теперь младший заканчивает начальную школу. Хочу подтвердить квалификацию и работать ещё 20 лет на благо родины.
Это - стандартная ситуация. Ни один бератер не удивится ;))
мне давно одна мужнина родственница рассказывала, как к ней на заре замужества свекровь в гости зашла. Посмотрела на её домохозяйство и говорит: "Ты всё неправильно делаешь. Пашешь, чистоту наводишь, готовишь, муж с работы приходит - всё блестит и готово, а ты сидишь типа ничего не делаешь. А ты сиди, пока его нет. А когда придёт - начинай убирать, готовить и стирать: пусть видит, что ты ПАШЕШЬ" :-)
Из нашей волны, кто с нами приехали, почти все дети за небольшим исключением прекрасно закончили школы и получили потом отличное образование.
Из нашей тоже.Все работают.Было бы желание интегрироваться.
Я уже заметила, что Вы из сахара (не обижайтесь, шутка)
А я заметила, что вы из коричневой субстанции ( не обижайтесь, шутка)🌹💞😁
Может и не начинать ?😃
Можно и не начинать.
А что ТС теряет? Десяток евро на фотографии? Сейчас даже на бумагу и марки тратиться не надо.
Кто не пробует, тот уже проиграл.
Ну можно-же без напряга рассылать резюме, получится, так получится, нет, так нет.
По моему опыту, как раз на расслабухе все получается.
меня в душе такие тонны обиды от той несправедливости, что жизнь повернулась тогда ко мне задницей несмотря на все мои усилия, выплыть .. в проф. плане.
А вы думаете у кого-то было по другому?
Да все стену башкой пробивали.
Я тоже больше года после Umschulung работу искала, потом плюнула и пошла работать не по специальности. Нашла работу на полставки в другом городе. 1,5 часа на дорогу в одну сторону, и 4 часа работы, платили копейки, и шеф орал постоянно.
Я каждый день по дороге домой ревела, и как тот мальчиш-Кибальчиш повторяла "Мне бы только год продержаться".
Не продержалась, выпнул он меня на испытательном сроке, но тех пары месяцев опыта, хватило чтобы быстро найти следующую работу.
Продавайте себя сначала ниже средней зарплаты, можно и в ляйке начать. А потом с опытом и строчкой в лебенслауфе найдете что-то получше.
нашей волны, кто с нами приехали, почти все дети за небольшим исключением прекрасно закончили школы и получили потом отличное образование. Хотя родители были социальщики, по крайней мере, первые несколько лет.
+1+1💯💯
все, приехавшие в ие времена! лет до сорока начали работать через пять лет..
напомню, автор приехала в 16 лет..
получила здесь профессию.
из этой выборки работают все..
желающие работать.
как говорится, лечить надо причину, а не последствия.
каждый день по дороге домой ревела, и как тот мальчиш-Кибальчиш повторяла "Мне бы только год продержаться".
да, у меня был похожий опыт на ранних порах: я потом в больницу попала , стала сыпаться здоровьем, как карточный домик, и меня уволили в испытательном сроке.

список