Deutsch

Про домохозяек, имеют ли право?

4262   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Emotion A
патриот2 дня назад, 13:27
Emotion A
NEW 2 дня назад, 13:27 
в ответ Три-Бачка 2 дня назад, 13:18
ДАЖЕ ОЧЕНЬхахаup

уже только ради этих признаний или инсайтов? Стоило это тему открыть. 🌸🫶🏻⭐️

aloho amokh
shenchik
патриот2 дня назад, 13:30
shenchik
NEW 2 дня назад, 13:30 
в ответ Emotion A 2 дня назад, 13:25

Если бы не любила, то пошла бы впахивать наравне :)) А ты считаешь, что так как ты "девочка", то тебе должно быть легче. Ну вот как-то так это выглядит со стороны :)

Gwenette
коренной житель2 дня назад, 13:31
Gwenette
NEW 2 дня назад, 13:31 
в ответ риана 2 дня назад, 12:59
Чушь, причем всё, от начала и до конца, высосано из пальца.

Что тут ответить? Бред, лакирование действительности, маниловщина🤷‍♀️

Как бы вам не хотелось, чтобы ээтобыло не так и как бы вы себя не убеждали в этом:)).

Опять про меня? Вы в курсе что переход на личность ничего не доказывает, а только характерризует вас как несостоятельного оппонента

У неработающих есть время охотиться за ангеботами и пр. и др.

Хорошо, охотьтесь, это реально выход👍

Весело здесь, намного интереснее чем на тусовкe🥰 Всё, арриведерчи, дела зовут, пока, уважаемые домохозяйки🧹🪣

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Три-Бачка
коренной житель2 дня назад, 13:32
Три-Бачка
NEW 2 дня назад, 13:32 
в ответ Emotion A 2 дня назад, 13:27

Конечно!
Но вы опоздали лет так на 15.... когда впервые перестали работать... сделали себе ПЛАН ЖИЗНИ... домохозяйкой быть..
Опоздали вы вот ч сем...
Потихонеску, полегонечку... как капля воды... реглярно внушать и показывать мужу... КАК вы устали.. КАКАЯ непомерная работа на ваших хрупких молодых плечах..
Спучия лет пять.. МУЖ будет , был бы)в этом убежден....
И его мышление по этому вопросу совпало БЫ с Вашим...

Читаю архивы:)
Emotion A
патриот2 дня назад, 13:33
Emotion A
NEW 2 дня назад, 13:33 
в ответ shenchik 2 дня назад, 13:21

Сушилки нет. Вернее ставить некуда. Сушу гору на балконе, по несколько машин, зимой плохо все , чуть только просыхает, потом перевешиваю все в комнату по углам. Потом снимаю и разбираю уже на 3 й день. И так прихода 3. У нас стирки много, да. и готовки тоже- каждый день.

aloho amokh
Умная блондинка
коренной житель2 дня назад, 13:35
Умная блондинка
NEW 2 дня назад, 13:35 
в ответ wasilissa_111 2 дня назад, 12:44, Последний раз изменено 2 дня назад, 13:39 (Умная блондинка)
И ходить нечесанной в трениках, и есть чипсы перед телеком с бесконечными сериалами

Тут забыли добавить самое главное - "и не толстеть" хаха

Я тоже среди недели думаю, что классно, скоро выходные, просижу целый день в пижаме на диване с семечками. Но к концу дня почему-то накрывает и настроение не очень становится. Поэтому после пары раз таких посиделок планирую выходные совсем по другому.

Нее, я даже отпуск принципиально не беру, чтоб дома посидеть - мне дома делать нечего и скучно

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
Три-Бачка
коренной житель2 дня назад, 13:36
Три-Бачка
NEW 2 дня назад, 13:36 
в ответ Emotion A 2 дня назад, 13:33, Последний раз изменено 2 дня назад, 13:38 (Три-Бачка)
У нас стирки много, да. и готовки тоже- каждый день.

Это вы на форуме страшилки рассказываеет, работающим! мамам ( вашим ровесницам :)) имеющим двоих или больше детей??хахахаха

Сушилки нет. Вернее ставить некуда.

Посказываю:) Сушка ( трокнер) ставитмя НА СТИРАЛКУ...

Так что если в чем и проблема... то тольк в ДЕНЬГАХ, Вами не зарабатываемых:)

Gwenette
коренной житель2 дня назад, 13:36
Gwenette
NEW 2 дня назад, 13:36 
в ответ berlije 2 дня назад, 12:40

А вот еще последнее...

«Нищеброд» привычное слово в моем лексиконе. (Люди подтвердят)

Людям и подтвержадть ничего не надо, ктобы сомневался🤣

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Emotion A
патриот2 дня назад, 13:37
Emotion A
NEW 2 дня назад, 13:37 
в ответ shenchik 2 дня назад, 13:30
Ну вот как-то так это выглядит со стороны :)

ну да да.. со стороны. Мужу тоже часто «со стороны на меня выглядит» и обычно, в его стремных фазах. Как Евгения упомянула. В хороших фазах он всем доволен и не придирается.

aloho amokh
shenchik
патриот2 дня назад, 13:37
shenchik
2 дня назад, 13:37 
в ответ Emotion A 2 дня назад, 13:33

Купи машинку 2-в одном и будет тебе счастье ;) Вот реально - сушка на балконе, потом глажка всего этого. Нафиг оно надо?

Готовлю я тоже (почти) каждый день ;)) Это нормально.

Emotion A
патриот2 дня назад, 13:46
Emotion A
NEW 2 дня назад, 13:46 
в ответ Три-Бачка 2 дня назад, 13:36
Это вы на форуме страшилки рассказываеет, работающим! мамам ( вашим ровесницам :)) имеющим двоих или больше детей?

слушайте, ну пытаетесь Вы меня почему то троллить все время, у меня прямой вопрос: почему лично Вы второй день не на работе? Я как бэ домохозяйка, ату, типа, и с назревшими проблемами, требующими выхода на форуме. Что Вас так удерживает в рабочее время от работы? и частенько так Ваш ник везде (в рабочее время), в темах разных. Вы мне говорите, что буду я тут про свою дом. работу рассказывать, а у самой куча свободного времени. Это как вообще? Если сама домохозяйка, чего других начинаешь осуждать? И придираться? Нечестно как то.

aloho amokh
Emotion A
патриот2 дня назад, 13:47
Emotion A
NEW 2 дня назад, 13:47 
в ответ shenchik 2 дня назад, 13:37

а нашу Miele че weg schmeissen? Может когда сломается, можно будет поразмыслить..

aloho amokh
риана
патриот2 дня назад, 13:48
риана
NEW 2 дня назад, 13:48 
в ответ berlije 2 дня назад, 11:43

👍

shenchik
патриот2 дня назад, 13:48
shenchik
NEW 2 дня назад, 13:48 
в ответ Emotion A 2 дня назад, 13:37

Так объясни, как оно на самом деле? :))

Emotion A
патриот2 дня назад, 13:49
Emotion A
NEW 2 дня назад, 13:49 
в ответ shenchik 2 дня назад, 13:48

шо именно?

aloho amokh
Три-Бачка
коренной житель2 дня назад, 13:50
Три-Бачка
NEW 2 дня назад, 13:50 
в ответ Emotion A 2 дня назад, 13:46
Если сама домохозяйка, чего других начинаешь осуждать? И придираться? Нечестно как то.

ШИРОТА вашего мышления и восприятия с каждой репликой уточняет Ваш образовательный уровеньхаха

shenchik
патриот2 дня назад, 13:53
shenchik
NEW 2 дня назад, 13:53 
в ответ Emotion A 2 дня назад, 13:47

Ты серьёзно? Да продай.

Вот честно:

Стирка: машинка/сушилка

Посудомойка

Робот-пылесос

И вуаля - время дом.работы ооочень сокращается.

Что реально занимает время, так это готовка. Но всем мамам работающим/нет приходится этим заниматься.

У меня есть мысль, что ты вот так привыкла и держишься за эту рутину. Потому что боишься что-то менять?

Я правда пытаюсь тебя понять. Но ответишь навряд ли... Самой себе хотя бы ответь ;)

KumaNeko
коренной житель2 дня назад, 13:56
KumaNeko
NEW 2 дня назад, 13:56 
в ответ Emotion A 2 дня назад, 13:49

а чего Вы сами хотите? Дальше дома сидеть? Дети растут, не успеешь оглянуться и они уже вне дома и самостоятельные. и что тогда?Не будет отговорок "много работы дома", будетe еще больше времени вариться в собственном соку. И меньше возможностей поменять что то в жизни(уже в силу возраста). Вы сам себе признайтесь, чего Вы хотите, чего Вы боитесь. И действуйте исходя из этого. Или не действуйте, если все устраивает. Но скорее всего не устраивает, иначе темы бы не было. Думаю, я Вас очень хорошо понимаю.

shenchik
патриот2 дня назад, 13:58
shenchik
NEW 2 дня назад, 13:58 
в ответ Emotion A 2 дня назад, 13:49, Последний раз изменено 2 дня назад, 13:58 (shenchik)

Ну например: твоя дом. работа в небольшой квартире (+ двое подрощенных детей) равняется по значимости с нервной работой твоего мужа? :)

berlije
хранитель форума2 дня назад, 14:00
berlije
NEW 2 дня назад, 14:00 
в ответ Gwenette 2 дня назад, 13:10, Последний раз изменено 2 дня назад, 14:08 (berlije)
ничего конкретного, просто бахвалитесь тем что выиграли суды против ваших сотрудников без адвоката. Ну и флаг вам в руки, это никак не пдтверждает тезис что адвокаты не нужны, а нужен чатГПТ

Хватит уже про меня придумывать! Сотрудникам до сих пор я как мама родная , хотя они уже не мои сотрудники и никогда с ними не судилась.
Я писала, что НИКОГДА не имела адвокатов, сама все выигрывала, еще с доинтернетных времен, читая законы в библиотеке в бумажном виде, а уж с Гуглом это легче простого.
Тем более в трудовом праве, где и разгуляться то негде. Все четко прописано в законе и рабочем договоре.
Чатик сейчас просто делает это возможным даже для людей без немецкого языка.

Я лично неплохого о себе мнения и считала себя даже 25 лет назад не дурнее любого немецкого адвоката. Закон один для всех. Больше источников знаний нет.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все