Про домохозяек, имеют ли право?
Ну мы ведь живём не в мире розовых пони :) Люди как правило тащат проблемы именно домой, а не жалуются знакомым)) Твой не один такой... Мой муж, когда на работе хаос, тоже приходит - я сразу вижу в каком настроении 🫣😄 Я ему после первой "кривой" фразы так и говорю - ООО, опять на работе бардак - иди позлись где-нибудь в другом месте ;))На этом всё.
мой идёт злится в стрелялки играть ![]()
а мне надо выговорится, если стресс на работе. муж это называет "Speicher leer reden" ![]()
ну выговориться, это понятно! Но приходить и обвинять жену/ мужа в каких то несуществующих преступлениях, потому что на работе мудак попался и у тебя нервы на пределе. Это как вообще? Это скверно. Я так не поступаю, поэтому не понимаю тех, кто так поступает.
у него постоянный СТРЕСС на работе,но вам это Не дано понять,потому что Не работали в Германии на полный день.
Оставьте его в покое с вашими нелепыми претензиями.Читать противно.
Оставьте его в покое с вашими нелепыми претензиями.Читать противно.
даа, мне только Вас, обесценивающей, в компани других обесценщиков еще не хватало, блин. вот у нас любят, в авно лицом опустить. Не спросила еще у Вас разрешения, можно ли мне топтать ногами: эту бренную землю.. а то еще запретите.. противно Вам? Не читайте. Адьос.
Я так не поступаю, поэтому не понимаю тех, кто так поступает.
Я тоже не поступаю. Но понять могу.
Вот представь себе: ты пашешь весь день, стресс, нервы - зарабатываешь на всю семью.
Приходишь домой, а твой муж суп сварил, в машинку бельё закинул и лежит на диванчике про рыбалку смотрит и чипсы грызёт.
И ты ему такая: Милый, вкусненькие чипсики? 😁
девы, переходим пож. Уже с моей личности.. решили с мужем идти к анвальту.. но не за разводом : а решить его проблемы по работе. Если честно, прижимают его. Как это началось, то у нас эти проблемы дома усилились. Он может и противный по характеру, но работник то отличный. Это да.
а можно.. поподробнее, хоть да, может и не надо. . А то люденьки добрi набегут, и какахами забросают… надо взвешенно все.. по крупинке и то замаскировать.(если от шаблона отличается) .🧒😀
ну не умеет человек по другому реагировать на Ärger , не научился. Я бы ему купила Punching Ball , со словами " вот его бей, а меня оставь в покое"
https://www.gorillasports.de/products/hohenverstellbarer-p...

список