Про домохозяек, имеют ли право?
А куда ему ещё это тащить?
открою секрет: на спорт? Знакомым пожаловаться?
пойти погулять в парк, голову проветрить
Поехать в большой магазин, купить себе пару новых вещей, например, отвлечься.
А то тебя послушать..туши свет сливай воду. Без мишени в моем лице, то и никак нельзя. Блин, взрослые люди, детские решения…
на спорт?
Знакомым пожаловаться?
пойти погулять в парк, голову проветрить
Поехать в большой магазин, купить себе пару новых вещей, например, отвлечься.
так тогда вообще времени на помочь ВАМ не останется![]()
И денег еще меньше в доме будет...
Но самай лучший расслабон... это душевнвя женщина ПОСЛЕ работы...
А такие реально! бывают? ( до 50 лет)Годами никак не работающие...
Бывают, но их очень мало и они всем довольны. Незачем им здесь писать. А так подумать, какой смысл не работать, почему ТС стыдится что она работала уборщицей? Это же лучше чем на иждивении быть. ТС не рассказала, но как я понимаю она не работает не из-за хорошей жизни, да и муж не совсем добровольно работает один за всех, поэтому и конфликт🤷♀️
У него на работе (актуально) стресс,проблемы неприятные, так он всю агрессию домой несет и тут меня видит.. ему дискомфортно от других людей, но виноватой оказываюсь непременно я! Я, стараюсь его поддержать, понять, оправдать, а он в ответ во мне врага видит (ну говорили вроде нормально) утром встал, с нуля крышу сорвало. Стакан не там поставили))) вот черт.. мои карты всегда биты! Или поругается с кем. Ко мне приносит. Я враг и плохая. Вот не разговариваю с ним 3 недели фактически, после «последнего врага»…говорит: за собой вины не чувствует, поэтому извиняться не будет. Да, долго вместе. Раньше терпела и плакала. А сейчас.. вот если я враг, то враг. Нехай.
сорри, но такое отношение я бы не терпела.
лучше с детьми на бюргергельд и работать "поломойкой", чем каждый день такой вынос мозга
имхо, если нет образования, то начинайте что то предпринимать в этом направление и станоитесь независимой от мужа(морально и материально)
Ну мы ведь живём не в мире розовых пони :) Люди как правило тащат проблемы именно домой, а не жалуются знакомым)) Твой не один такой... Мой муж, когда на работе хаос, тоже приходит - я сразу вижу в каком настроении 🫣😄 Я ему после первой "кривой" фразы так и говорю - ООО, опять на работе бардак - иди позлись где-нибудь в другом месте ;))
На этом всё.
Блин, взрослые люди, детские решения…
Детское решение - в твоей ситуации сидеть и ждать, пока изменится муж, не меняя ничего самой. Сорри. Он не изменится ;)
А куда ему деваться? Я разворачиваюсь и иду работать. Да, и он отлично понимает, что в случае чего, я сама с детьми не пропаду ;)
P.S.: ты дописываешь сообщения 😅 Потом получается, что я отвечала не совсем на то, на что отвечала 🙈
Если орёт на ровном месте, особенно при детях, я бы ушла ;))

список