Про домохозяек, имеют ли право?
Вопрос не совсем правильный. Меня не устраивает его отношение. Потому что он считает, что только он работает и только его вклад важный. Потому что он деньги зарабатывает. А чтобы я не делала, это называется «весь день за планшетом сидеть». Хоть приходит, все наварено, 10 машинок перестирано и развешано . Дети накормлены и тоже получили внимание итд.если подработка - я с ним еду на его работу, (иногда бывает, но редко). Т.е. не отказываюсь. На помады себе я тоже сама зарабатываю. И на развитие (как сверху сказали). Моего вклада в семью он не видит и не желает видеть даже. Я понимаю, бачылы очи, шо бралы.. но было и по другому, естественно, первые семь лет брака. Так у нас и детей не было. Все внимание, все ресурсы мои доставались ему.
https://foren.germany.ru/discus/m/4953808.html
Эта ваша первая тема на тему![]()
2006 год
О чем же ВЫ хотите поговорить двадцать! лет спустя....?
о было и по другому, естественно, первые семь лет брака. Так у нас и детей не было. Все внимание, все ресурсы мои доставались ему.
вы и тогда НЕ работали?
Мне даже интересно стало.. про посудомойку.. не помню вообще 😅 хде энто я уже успела ? А в остальном- не смейтесь. Я теперь о себе намного больше знаю. Если бы была возможность изначально. То не возникал бы вопрос ни о карьере ни о профессии. Ни тем более о подстройке под людей, которые ни меня ни мой вклад не ценят. .
Если бы была возможность изначально. То не возникал бы вопрос ни о карьере ни о профессии. Ни тем более о подстройке под людей, которые ни меня ни мой вклад не ценят. .
Ничего не поняла![]()
Какой возможности НЕ было у девочки 16 лет, приехавшей в Германию??
И кто ее ( о есть Вас) заставлял под кого то подстраиваться??
Может это и хорошо для Вас.
Конечно, неплохо![]()
Так что теперь... в ваши ( где-то 45) еще не поздно начать новую жизнь.... с понедельника:)
=========================================================
Я мужа вашего понимаю:)
Если строго по теме![]()
а помады себе я тоже сама зарабатываю. И на развитие (как сверху сказали). Моего вклада в семью он не видит и не желает видеть даже.
Знач плохо доносите свою важность.
Пришёл домой, а вы ему с порога список поминутно расписанный. и так, пока не дойдёт и не оценит.
Не мы ж будем это делать?!
На помаду, тоже можете ему написать список в магазин - лореаль Nr.138 1 шт. и пусть покупает.
Если вы сами купили, ему что? вторую вам купить?
как выражаться должна его благодарность?
сорри, на глупые вопросы (тролльные) не отвечаю. Потому чта, читая такой вопрос, чувствую себя.. вроде я и темы не открывала , да и вообще вроде свои мысли выражать не умею, если возникли такие вопросы.

список