Deutsch

Была груба по отношению к мужу

322  
ПчелкаМ посетительВчера, 22:54
ПчелкаМ
NEW Вчера, 22:54 

Как загладить вину и вымолить прощение у самого близкого человека- мужа. Нагрубила, вела себя неадекватно с его слов. Отработала, пришла домой, съела мороженку, муж салат настрогал, дальше поехала я за покупками и позвала его с собой, он сказал ты езжай, а я приду. В итоге пришел пешком, мне помочь как говорит. А я взбесилась на него что-то и в итоге поругались. Сказала пошел вон, и он пошел домой тоже пешком(. Говорит что он ничего не сделал, чтоб так ему грубить. Раскаиваюсь, но мне кажется, что я не была груба. Но если бы он мне так сказал- я бы расплакалась, и обиделась. И как вымолить прощение у моего ненаглядного🥹он ведь мой самый родной, а я дура бешенная. Не знаю, усталость, голод, хотя кушать не хотела, пмс или еще что. Я так сожалею, мамусе позвонила пожаловалась,она сказала зачем так себя ведешь и мужа обижаешь. В церьковь пойти?! Спасибо что прочли.

shenchik патриотВчера, 23:44
shenchik
Вчера, 23:44 
в ответ ПчелкаМ Вчера, 22:54

Если Вы уже спросили, то мой Вам совет: никогда (!) не обзывайте других людей и не говорите "пошёл вон". Сделайте себе на это Табу.

И никаких проблем с угрызениями совести не будет ;)

Три-Бачка коренной жительСегодня, 08:35
Три-Бачка
NEW Сегодня, 08:35 

ах какая драма...пиковая дама..

пятница😄😄😄😄

Читаю архивы:)
olivenkern коренной жительСегодня, 08:57
NEW Сегодня, 08:57 

девушка, пройдясь по вашим темам, я заметила закономерность в вашем способе решений разнообразных проблем: вы, как вы сами пишите "вымаливаете" прощения. Судя по всему, этот надёжный способ помогал вам и раньше. Вместо того, чтобы думать взрослой головой . Ну так и воспользуйтесь этим способом и сейчас: поставьте мужа в угол комнаты, сама на колени и айда челом в пол бить. Может свечку поставить. Я не знаю, что у вас у верующих в моде

"Раскаялась", "обиделась", " вымолить"...

Хоть бы вас действительно ваш бог на путь истинный наставлял да с долгим эффектом, nachhaltig

legende2018 патриотСегодня, 09:00
legende2018
NEW Сегодня, 09:00 

Так и скажите ему,что он вам Самый близкий и родной Человек и больше это Не повторится.

Удачи вам в вашей Любви и Прощения и Примерения с мужем.🙏💕

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Лениво коренной жительСегодня, 09:41
NEW Сегодня, 09:41 
И как вымолить прощение у моего ненаглядного

На коленях лицом к прощению. Желательно сделать это ещё в пятницу. Потому, что до понедельника у него попросят прощения ещё с десяток дам и ваши шансы выделиться в этом ряду будут ничтожны.

Гори, гори ясно!