русский

Была груба по отношению к мужу

103  
ПчелкаМ посетительGestern, 22:54
ПчелкаМ
Gestern, 22:54 

Как загладить вину и вымолить прощение у самого близкого человека- мужа. Нагрубила, вела себя неадекватно с его слов. Отработала, пришла домой, съела мороженку, муж салат настрогал, дальше поехала я за покупками и позвала его с собой, он сказал ты езжай, а я приду. В итоге пришел пешком, мне помочь как говорит. А я взбесилась на него что-то и в итоге поругались. Сказала пошел вон, и он пошел домой тоже пешком(. Говорит что он ничего не сделал, чтоб так ему грубить. Раскаиваюсь, но мне кажется, что я не была груба. Но если бы он мне так сказал- я бы расплакалась, и обиделась. И как вымолить прощение у моего ненаглядного🥹он ведь мой самый родной, а я дура бешенная. Не знаю, усталость, голод, хотя кушать не хотела, пмс или еще что. Я так сожалею, мамусе позвонила пожаловалась,она сказала зачем так себя ведешь и мужа обижаешь. В церьковь пойти?! Спасибо что прочли.

shenchik патриотGestern, 23:44
shenchik
NEW Gestern, 23:44 
in Antwort ПчелкаМ Gestern, 22:54

Если Вы уже спросили, то мой Вам совет: никогда (!) не обзывайте других людей и не говорите "пошёл вон". Сделайте себе на это Табу.

И никаких проблем с угрызениями совести не будет ;)