Как воспитать детей чтобы дети не сделали тебя бомжом?
Вопрос не риторический...
Семья с 1993 года жила на социале, широко разрекламированы в СМИ, и тут такое.
Могут ли сына лишить опекунских прав на отца за издевательства над отцом?
И за публикации фотографий беспомощного отца в интернете.
И за доведение отца до бездомности, по факту сын сделал отца бомжом.
За то что сын лишил отца жизненно необходимых лекарств?
Случай из Кёльна.
Случай реальный, есть подтверждения из опекунского суда и по выгрузке данных по прописке.
Николай Эрней, не надоело за столько лет то вбросы?
Во-первых, я не он, во вторых, он Вам везде кажется? Креститься надо!
Как воспитать детей чтобы дети не сделали тебя бомжом?
Пользуйтесь презервативами.
я правильно поняла вашу мысль: как призвать сына заботиться об отце, который пострадал от политической деятельности сына? В статье не раскрыта тема издеваться сына над отцом
В каких СМИ эта семья разрекламирована? Про Эрнея слышала, про "европейского" адвоката Мурея тоже, а вот про его семью-нет
П.с. дайте поболтать, я на больничном
самый надёжный способ -заботиться о своей старости самому, а не сидеть на гос.харчах, а потом удивляться.
Яблочко от яблоньки- как грится.
Чуть поподробнее про тему, публикация с декабря 2025
"Моего отца с применением силы выселили из арендованной квартиры. Медикаменты, большая часть личных вещей у него была отобрана. В качестве повода использовали отказ английского банка предоставить властям Германии банковскую выписку моего отца за 25 лет"
https://tass.ru/obschestvo/25905473
https://telegra.ph/CHetvyortyj-rejh-tvorit-novyj-Holokost-...
Кто может отобрать жизненно важные медикаменты у старика? Ни полиция, ни чиновники, ни социальная служба, ни выселяющий из квартиры собственник на это не пойдёт, это уголовное дело. Кто обязан предоставлять выписки справки по зарубежным банковским счетам, если владелец счёта на грундзихерунге и под опекой? Очевидно, что опекун. Опекун не предоставил справки по зарубежным банковским счетам, социаламт прекратил выплачивать пособие, владелец квартиры подал в суд на выселение за неоплату и выселили, чья тут вина? Очевидно сына, как опекуна.
Теперь суд лишает сына опеки над отцом и передаёт опеку профессионалам, сын лишается опекунских денег и возможности махинаций со счетами на имя старика...
Вот и вопрос воспитания, так как все будем стариками и старухами, как воспитать чтоб такого не было в своей семье?
Про Эрнея слышала, про "европейского" адвоката Мурея тоже
Я думала, что это одно и то же
ну так спросите у "юриста" Мирея, как и от чего он довёл ситуацию с отцом до такого конца.
Независимо от данных персонажей: ситуации в семьях разные, отношения между членами тоже. Кто-то бережно относился к своим детям и на старости получает подобные отношения. У кого-то жизненные условия радикально меняются и у детей просто нет ресурсов быть опекунами родителям
Один "юрист" другой "программист "? Вполне возможно
Как такой успешный юрист не смог(не захотел) помочь своему отцу? Ответа здесь вы не найдёте
Осудить или обсудить желает сей товарищ?
Как всегда
Поднять бучу в стакане воды, всколыхнуть Германку...
Ну и конечно себя...лишний раз показать на публике
Так ведь пятницаУ неприкаянных проблема чем бы себя занять
И весна не за горами, ну там обострения всякие

Liste