А как у вас?
... я когда злюсь, ругаюсь с мужем, выплескиваю все и что можно и что нельзя, все своих демонов выпускаю. Потом очень жалею, что наговорила всего и много и половины бы лучше не говорила, чтобы не ранить мужа. Но мы 20 лет вместе и по-другому я не могу. Мне интересно, а как вы ссоритесь? Тоже все свои наболевшие претензии высказываете или потаенные желания?
А мы не ругаемся вроде повода нет. Если мне что-то не нравится говорю, если меня раздражает, какой нибудь пустяк на бытовом уровне, то делаю сама, если не могу прошу его сделать. Он так же. Мы и раньше не ругались, я иногда "обижалась", просто отмалчивалась короткое время. А потом просто стала говорить в лоб. Мне так проще, ему тоже.
мы особо не ругались и не ругаемся, но высказать могу. причем громко и на эммоциях. муж понимает, что это мой характер и молчит. я быстро вспыхиваю и быстро затухаю. если бы он был такой же как я..ой! мы бы не прожили 35 лет вместе. мне повезло, что он спокойный. с возрастом я стала более спокойной,а молодости пристраивала ему еще то![]()
Никогда не ругаюсь матом или как-то так, чтобы это могло бы серьёзно обидеть человека. Потому что я потом не смогу смотреть человеку в глаза, как будто ничего не произошло.
Возможно потому, что сама в этом плане очень чувствительна. Если б меня хоть раз послали по адресу, или иным способом открыто оскорбили, я б ушла и не вернулась. Ттт, пока что такого не случалось.

список