Куда девать игрушки?
вот собственно и вопрос. Выбросить? Жалко
Куда? Полно машинок, самолетов, лего, плеймобиль. Уже много лет все пылится под кроватью, а владельцу уже 12 лет и оно ему не надо.
Мы в больницу, где есть детское отделение, в детский сад отдавали. Часть в детский дом. Огромные мусорные мешки. Коробки были только от рейсовых машинок, поездов, с рельсами. Но тоже уже давно, 20 лет назад.
на фейсбуке есть группа ,, детсяка барахолка,, чтоли, в германии, вот там можно предложить.
Куда? Полно машинок, самолетов, лего, плеймобиль.
лего и плаймобиль хорошо на ебае продаётся, особенно если ещё в оригинальных коробках .
А так владельца можно на блошиный рынок отправить продавать.
Если с продажей заморачиваться не хотите, то посмотрите на фейсбуке группу Free Your Stuff для вашего города/региона. Там можно выставить игрушки на подарить.
https://www.pluesch-tierheim.de/start.html
Плюшевые можно сюда отослать
Посмотрите на сайте библиотеки, там висят объявления о будущих марктах. Или просто о Spende в адрес клиник для детей.
Мы так в прошлом году отдали 2 мешка Лего, плюс 2 ящика машинок от HW, и в этом году книги. А то стоят уже лет 5, прочитанные. Продавать нет смысла по 1 евро, поэтому дарим библиотеке.
Игрушки просто выставляли в хорошую погоду на улицу в коробке с запиской "берите бесплатно".
Такая же фигня с книгами, дочь летом сделала ревизию, набрался чемодан детских книг. Библиотеки городские не берут - некому их обрабатывать. Библиотеки школьные берут только выборочно - у них места мало. Продавать заморочно и невыгодно.
В итоге отношу частями на работу, раскладываю там на столике - самый лучший вариант. Чемодан у<зе почти пустой. Сделаю так же с мягкими игрушками :-)
Я соседям предложила,сам мальчик пришел 8 лет ему,все посмотрел и все захотел и машины на управлении и самокат, лего ...и не забрал только маленькие фигурки динозавров и прочих персонажей,я в желтый контейнер все что не забрал выкинула и у меня чисто и малец на самокате гоняет,который ему перепал

список