Бомжиха
Нормальной матери хоть предлагай, хоть не предлагай - она ребенка в 13 месяцев ни в ясли не отдаст, ни тагесмуттер
Это ещё почему? А как же те, кто с рождения ребенку няню берут на пару часов/ дней?
Как, например, сходить к зубному или к парикмахеру?
100 процентов- так и есть. А ещё есть женская народная песня- Он со мной изменится, ведь я такая офигенная. Хотя в жизни всё довольно просто- прилетело от него кому-то- и тебе прилетит рано или поздно, не сомневайся.
Ну и интуицию никто не отменял, это точно- хотя это видимо тоже далеко не у всех работает.
Просто ради интереса :)
Детский садик с 7:30 до 17:00 - это ОК или тоже "ни одна нормальная мама ..."? :)
Ник "Программист" вам не подходит 🤣
Какая связь между временем работы садика и возрастом?
Детский сад с 7:30 до 17:00 - хорошо.
А с 6:00 до 17:30 еще лучше☝️
Ясли с года - вполне себе норма.
Нет, не норма.
А исключение.
Нет, не норма.А исключение.
Никакое не исключение. Исключения - те, кто до года выходит на работу, такие тоже есть.
Работающие мамы максимально сидят до 1,5 года, а потом, хоть на сокращённое количество часов, но выходят
У всех свое понятие идеальности
Лично для меня дикость отношения подобные вашим
Х<амов конечно надо учить, но иметь в своеи семье подобное, увольте
Как вы после этого спать с ним можете ?
Я бы перестала уважать человека
И как следствие -разрыв отношениi
Нет, не норма.
А исключение.
норма для мужчин, которые весь день на работе проводят, и в принципе, с ребенком мало сталкиваются, не задумываясь о психике и внутреннем мире ребенка, который должен (достаточно, по общепринятым меркам , до 3 х лет), вызреть в благоприятных для ребенка условиях .
Никакое не исключение. Исключения - те, кто до года выходит на работу, такие тоже есть.
знаете, я такого насмотрелась в садике, когда малую приучали.. недели две точно. Я уже рассказывала это здесь на форуме.
Когда был день знакомств, в садике, пришла молодая пара, немцы с дочкой. Ну ребенок- чудо, ласковый, улыбчивый, доверчивый. Маме приспичило на работу)) папа , klar, работает тоже не дворником где то за миндестлон, с голоду никто немрет, если что.
стали малую они приводить, (это уже после приучения). Девочке 2 года было. Все две недели (пока я там была), она душераздирающе плакала с 8 до 13 дня. И нахрена такие жертвы, считаться «на работе» за счет благополучия своего ребенка?

список