Deutsch

Свадьба 2 Saison погнали

166  
Windspiel патриотВчера, 21:17
Windspiel
Вчера, 21:17 

Ну то, что ( оказывается) никому, кроме той самой плохой матери, невеста своё сокровище доверить не может, я уже мало того, что переварила, я уже даже всё организовала. И даже привыкла к мысли забрать малую, если что-то пойдёт не так.

У нас теперь новая фишка: семья жениха (не родители) первый раз будут в Латвии. Я предложила очень неплохие апартаменты, в одном доме с нашими, за смешную цену. Ребята растопырили пальцы и сняли крутой хотел буквально рядом с нами, но в 10 раз дороже. Я сразу сказала: мы в 50 метрах друг от друга, я там бываю каждый год, знаю местность как свои 5 пальцев. Но товарищи предпочли раздуть щёки и сами снять дорогой хотел. При этом до того озвучивалась « ах какая бедность»
Моё слово: на встрече цену нашего пребывания озвучу, но готовить к себе не пущу. Пусть ходят есть в ресто, их проблема😎

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Windspiel патриотВчера, 22:39
Windspiel
NEW Вчера, 22:39 
в ответ Windspiel Вчера, 21:17

Вообще что-то колбасит меня не по детски с этой свадьбой, сама от себя не ожидала. Старею видно…

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Tiger-Orchidee патриотВчера, 23:33
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 23:33 
в ответ Windspiel Вчера, 22:39

Вы всё пытаетесь рулить процессом.
Расслабтесь, ведь организация свадьбы вне вашей компетенции. Научитесь уважать чужие решения и чужую волю.
Представте что вы за рулём автомобиля на автобане, вы рулите своим рулём и своей машиной.
Вы можете рулить соседней машиной, где сидит ваша дочь?
Или машиной где сидит зять?

Нет конечно, они сами себе хозяин.

Пусть делают как хотят, зато на вас никакой ответственности. А ведь это настоящая свобода, рулить только своим рулём.

Tiger-Orchidee патриотВчера, 23:39
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 23:39 
в ответ Windspiel Вчера, 21:17
я уже даже всё организовала.

В частности к вам был здесь конкретный запрос посидеть с внучкой, поэтому организация ваша дочь наверняка обрадовала.

Я сразу сказала: мы в 50 метрах друг от друга, я там бываю каждый год, знаю местность как свои 5 пальцев. Но товарищи предпочли раздуть щёки и сами снять дорогой хотел.

А здесь запроса не было, здесь они хотят сами решать ,даже если это не оптимальный вариант, позвольте детям делать свои ошибки, они уже взрослые и имеют право набираться опыта в жизни.