Mutter Kind Kur
Нам дали одобрение на кур (мама и 1 ребенок 5 лет). Посоветуйте хорошие клиники Ostsee/Nordsee. Хотелось бы взять с собой папу на 7-10 дней как Begleitperson за свой счет по возможности.
Мы ездили с папой за свой счет, было можно. 2020 год.
У меня стандартный диагноз для мамы с ребенком стресс и хроническая усталость. Никаких особых диагнозов
Подскажите в какой клинике вы были? Понравилось или нет
https://www.ostseekurklinik-fischland.de/
Мы были здесь. В целом все понравилось. Только еда не очень. Но, говорят, она на всех курах такая.
могу вам посоветоват вот этот. прямо в 1й линии перед морем. и расположерие, и сам санаторий отличные.
как там с папами я не знаю. обычно можно пап как Begleitperson за счёт страховки брать.
В одном санатории были папы, если без страховки 50 евро в день.
Но 5 лет ребенку, может вам дадут и папу в сопровождение. хотя вы уже оформили, я не знаю на каком этапе это делается.
у меня был случай, когда ребенок мозг вносил и не хотел быть в Kinderbetreuung, вот тут бы папа выручал. иначе все ваши процедуры коту под хвост пойдут.
Если у ребенка ксть повод какой нибудь, модно его тоже как пациента и вот тогда папу можно 100% как begleitperson.

У AWo там много разных, думаю другие тоже ок.
И у них онлайн резервирование по коду. там видно где места есть и куда вы бы хотели поехать. т.е. не так где вам непрозрачно говорят тут мест нет, едьте сюда.

Liste