русский

Mutter Kind Kur

410  
max_girl постоялец2 Tage zurück, 23:16
NEW 2 Tage zurück, 23:16 

Нам дали одобрение на кур (мама и 1 ребенок 5 лет). Посоветуйте хорошие клиники Ostsee/Nordsee. Хотелось бы взять с собой папу на 7-10 дней как Begleitperson за свой счет по возможности.

Mummik патриотHeute, 05:33
Mummik
Heute, 05:33 
in Antwort max_girl 2 Tage zurück, 23:16

Так они же порой профильные, вам сказали самим выбирать?

хорошая крыша летает сама
Evgeniajupiter старожилHeute, 10:15
NEW Heute, 10:15 

Мы ездили с папой за свой счет, было можно. 2020 год.

max_girl постоялецHeute, 15:24
NEW Heute, 15:24 
in Antwort Mummik Heute, 05:33

У меня стандартный диагноз для мамы с ребенком стресс и хроническая усталость. Никаких особых диагнозов

max_girl постоялецHeute, 15:24
NEW Heute, 15:24 
in Antwort Evgeniajupiter Heute, 10:15

Подскажите в какой клинике вы были? Понравилось или нет

Evgeniajupiter старожилHeute, 15:31
NEW Heute, 15:31 
in Antwort max_girl Heute, 15:24

https://www.ostseekurklinik-fischland.de/

Мы были здесь. В целом все понравилось. Только еда не очень. Но, говорят, она на всех курах такая.

Marusja_2010 патриотHeute, 16:56
Marusja_2010
NEW Heute, 16:56 

могу вам посоветоват вот этот. прямо в 1й линии перед морем. и расположерие, и сам санаторий отличные.

как там с папами я не знаю. обычно можно пап как Begleitperson за счёт страховки брать.

В одном санатории были папы, если без страховки 50 евро в день.

Но 5 лет ребенку, может вам дадут и папу в сопровождение. хотя вы уже оформили, я не знаю на каком этапе это делается.

у меня был случай, когда ребенок мозг вносил и не хотел быть в Kinderbetreuung, вот тут бы папа выручал. иначе все ваши процедуры коту под хвост пойдут.

Если у ребенка ксть повод какой нибудь, модно его тоже как пациента и вот тогда папу можно 100% как begleitperson.

У AWo там много разных, думаю другие тоже ок.

И у них онлайн резервирование по коду. там видно где места есть и куда вы бы хотели поехать. т.е. не так где вам непрозрачно говорят тут мест нет, едьте сюда.