Осталась одна
Доброе время суток!
В принципе вся суть в заголовке. Одна в 60+, вокруг столько людей, а ты как будто в пустыне. Пишу здесь, даже не знаю зачем. Шла к этому сознательно, хотела этого, т.к. в последние годы напрягало одиночество вдвоем, и вдруг звенящая тишина. И до этого то «громкость» была на нуле, просто всегда ощущалось чье то присутствие. Всегда знала, что на это «присутствие» я никогда не могла положиться, все, всегда и везде сама.
Наверняка есть здесь женщины, которые уже прошли этот путь, привыкания и принятия, как Вы вытаскивали себя из этой пустоты? Ведь это не в 30+, когда гормоны играют разными красками, и ты готов свернуть горы. Есть работа, хобби, но ничего не помогает, надо как то голову перенастраивать,
а я не умею. Есть у кого-нибудь карта настроек?
Найдите на фецсбуке и пр.соц сетях компании по интересам, сдружитесь, общаетесь, ходите вместе в походы, тур.поездки или чем вы там увлекаетесь. Запишитесь на фитнесс, в кружки танцев и пр и др. Ведите активную жизнь, у вас на тоску и скуку и времени не останется.
А если в больницу попадёт? Что будет с котами? Об этом тоже нужно думать.
Автору.
Вы же сами этого хотели, не думали что так будет? Как долго вы одна? Может со временем будет лучше? Найти друга, подругу, может если позволяет жилплощадь жить с кем-то. Как соседи. Кстати можно и комнату сдать. Тогда вроде и одна, но не одна. Или если средства позволяют поездить в путешествия , познакомиться с кем-нибудь. Ну или в какие-то кружки типа ходьба, танцы записаться. У нас я видела в футбольном клубе танцуют именно 60+ Western Line Dance.

список