Deutsch

Осталась одна

616  
Alisa000Lisa прохожийВчера, 14:09
Alisa000Lisa
Вчера, 14:09 

Доброе время суток!

В принципе вся суть в заголовке. Одна в 60+, вокруг столько людей, а ты как будто в пустыне. Пишу здесь, даже не знаю зачем. Шла к этому сознательно, хотела этого, т.к. в последние годы напрягало одиночество вдвоем, и вдруг звенящая тишина. И до этого то «громкость» была на нуле, просто всегда ощущалось чье то присутствие. Всегда знала, что на это «присутствие» я никогда не могла положиться, все, всегда и везде сама.
Наверняка есть здесь женщины, которые уже прошли этот путь, привыкания и принятия, как Вы вытаскивали себя из этой пустоты? Ведь это не в 30+, когда гормоны играют разными красками, и ты готов свернуть горы. Есть работа, хобби, но ничего не помогает, надо как то голову перенастраивать, а я не умею. Есть у кого-нибудь карта настроек?

Miss Fine коренной жительВчера, 14:24
Miss Fine
NEW Вчера, 14:24 
в ответ Alisa000Lisa Вчера, 14:09

Так, может, тем и сменить настройку, что вернуться обратно к мужу и жить с ним хорошими и добрыми соседями? Может, даже друзьями получиться стать, если правильно настроиться.

Yuli1 коренной жительВчера, 14:44
Yuli1
NEW Вчера, 14:44 

Самое первое, что нужно выявить (даже психолог с этого начнёт) - это наличие Ваших ресурсов. Что значит "одна"? Дети есть? Друзья-подруги есть? Как с коллегами по работе? Если ли соратники по хобби?

Три-Бачка коренной жительВчера, 15:19
Три-Бачка
NEW Вчера, 15:19 
Есть у кого-нибудь карта настроек?

Я считаю, жизнь лучший учитель

И человек, натура такая, приспасабливается к создавшимся обстоятельствам...
Тем более... если

Шла к этому сознательно, хотела этого, т
Читаю архивы:)
риана патриотВчера, 16:38
риана
NEW Вчера, 16:38 

Найдите на фецсбуке и пр.соц сетях компании по интересам, сдружитесь, общаетесь, ходите вместе в походы, тур.поездки или чем вы там увлекаетесь. Запишитесь на фитнесс, в кружки танцев и пр и др. Ведите активную жизнь, у вас на тоску и скуку и времени не останется.