Подростковый возраст
Всем привет. Со знакомой ходили по нескольким ТЦ и обычно она с собой дочь подростка не берет. В этот раз взяла. Дочь прилюдно, да ещё и по-русски криком, громко, злобно послала мать. Я была в шоке. Предложила ей сдать ту в югендамт.
Знакомая говорит, уже и гаджеты, и телефон под контролем и на кашу -суп -здоровое питание перевели, разговоры не помогают. Ещё и воду кран откроет и льет. Вентиль перекрыть невозможно, так как вентиль в ванне и счёт на 3000 за воду в будущем ее не смутит. Про ю.а. знакомая не хочет, ожидает,что просто замучают надо-не надо проверками.
Как вы с подростками справились или знакомые ваши?
Дочь прилюдно, да ещё и по-русски криком, громко, злобно послала мать.
И где и где она такому научилась?
Пусть мамо вспомнит как разговаривала с дочкой, пока та была маленькой, или обратит внимание на стиль общения с мужем.
Предложила ей сдать ту в югендамт.
Это как?🤔
Знакомая говорит, уже и гаджеты, и телефон под контролем и на кашу -суп -здоровое питание перевели,
На горох в угол ставили?
а вы зачем? Вас кто-то просил?
Загляните в архив ТС
ее главное занятие в ГЕРМАНИИ... открывать такие темы![]()
А может быть рекомендованная после обследования психотерапия...![]()
Или чейто клон... вероятнее всего.
аж перекрестилась: вот у вас методы воспитания! Вас, наверное, в детстве калёным железом
Ачотакова? Гаджеты отняли, на хлеб и воду суп и кашу посадили, остается только горох👆
И где и где она такому научилась?
Да где угодно, хоть в ютьюбных роликах.
Пусть мамо вспомнит как разговаривала с дочкой, пока та была маленькой, или обратит внимание на стиль общения с мужем.
А еще что надо вспомнить? Мы с женой не употребляем обсцентную лексику, однако ж наша дочь, попытавшись продемонстрировать "крутость", пару раз применила. Пришлось объяснять, что культурные люди так не говорят.
а я вот употребляю ненормативную лексику ( подруга, филолог, сказала что это ментальная связь с родиной так проявляется)), однако мой подросток даже подумать матом в отношении меня не посмел бы. Ну, у нас просто любовь неземная и взаимопонимание полнейшее. А орать и ругаться может только мать.
По теме- мама сама где- то что- то упустила , причем много много раз…
счёт на 3000 за воду в будущем ее не смутит.
ну диво дивное)) воды на 3000 напить)) это еще постараться надо. А здоровое питание.. так вообще. Моя часто рассказывает, про «здоровое питание» в гостях у подруг. Даже вздрогну, от самих описаний боюд… в наше время можно так сказать: ааа, плохо учишься? Всеее, устрою ка я тебе «.здоровое питание»… 😅

список